Monday, October 27, 2008

DVD TVRI Classics Collection III











































ok gua up juga ya nih DVD Classics TVRI Series ke 3
isinya

1.Serial Pondokan
2.Lawak Jayakarta Group
3.Panggung Gembira (lagunya lihat ya di shot)
4.Ria Jenaka (dalam rangka HUT TVRI ke 20)

hehe bagi yang mau bisa info ke gua dengan mengganti
ongkos 50.000 per disc

durationya total sektiar 110 menit kalo gak salah

enjoyyyyy

Komik Cypress Batman







heehh masa kecil emang penuh bahagia komik komik superhero banyak yang dikasih sama sepupu pas waktu itu tapi ya begitulah ada yang hilang ada yang masih ada heheheh
berikut beberapa komik Cypress Batman yang gua punya
ada Batman doang, ada Detective Comics dan World Finest Comic Batman sama Superman bersatu

terus terang gua gak terlalu suka sama batman sih hee tapi sebagai penggemar komik ya kalo ada why not ? heheh gua beli saja lahhhh heheeeh :D

next komik superman ya :D

oh ya itu ada yang versi bahasa english DC Batman in Sixties ternyata lumayan juga sih jadul banget , gambarnya mirip sama Batman yang keluaran Maranatha coba lihat gambar batman-3-1 nah dah mirip tuh bedanya yang english pake warna yang lokal sini no colour heheh

kalo gambar sama bagusnya, gua lebih suka gambar yang dulu ya gak neko neko kayak sekarnag sih tapi semua tergantung selera juga :)

btw komik komik tersebut keluar tahun 80-an loh
bukan baru punya hihiihi

Sunday, October 26, 2008

Cicha Koeswoyo Mengapa

video



ini salah satu favourite artist cilik gua
pas gede nyanyiannya udah beda deh heheeh
kemarin dikasih tetangga gua 5 kaset video isinya lagu pop indonesia, uedannya semuanya L-750 jadi 1 kaset isinya duration 4 jam, heheh klenger deh

ok gua upload ini dulu lagunya si Chicha ya rada rarenya loh cuman musiknya kok kayak dangdut ya hahahaah
coba lihat gayanya huahuahuaahu emang thaun 80-an gak ada gaya lain dah hampir mirip 1 sama lain huehuehuhu

nanti gua upload titi dj ya mirip kayak gini deh pas nyanyi uahahuahu culun banget deh :D

btw kayak ini video clip ya ? dari Selecta Pop kali
enjoyyyy

Friday, October 24, 2008

Kapten Bendera (cerita dari majalah BOBO)




hhoohho jaman dulu yang namanya iklan terus terang jarang ya kecuali di Radio ato di bioskop, di TV gak pernah ada deh namanya iklan, nah ada 1 lagi media pemasangan iklan di majalah anak-anak hhoohho yaitu BOBO

cuman mereka mengemasinya bagus banget promosinya juga salah satunya ya ini dia Kapten Bendera dari Susu bendera hueuhuehu dulu gua suka banget sama cerita 1 ini karena futuristik banget namanya juga anak anak heheh

nah kapten bendera punya 2 temen si Bobby sama si Robot susu hahaha konyol emang namanya kok robot susu sih hihihi

yang pasti ceritanya menarik lahh sayangnya tiap majalah bobo cuman ada 1 lembar halaman saja hehee

salut deh buat susu bendera yang bisa pasang iklan kayak gini di bagian akhir selalu tertulis Kapt Bendera berkata: Jagalah Kesehatan dan Kekuatanmu sehari dengan segelas susu bendera. hahah komersil banget ya tapi jitu lahhh apalagi buat anak kecil yang suka mengidolakan super hero seperti 1 ini hehehe

ada yang suka pas dulu ? pasti banyak yang suka lahhhhh
tapi udah pada lupa heheh kurang ngetop sihhhhhhhh

Robot ASIMO dari Honda





















seumur hidup belum pernah gua ketemu dari deket sama Robot yang bisa berbicara seperti manusia , nah pas tempo hari baca koran gua lihat loh ASIMO mau ke indonesia ? wahhh ini dia moment yang gua tunggu tapi mampir ke sby kaga ya ? nah cari cari info ternyata gak ada :( ya sedikit kecewa mampirnya di jakarta doang karena waktu itu kalo gak salah ada Pameran Automobil. Beberapa hari kemudian gua baca koran lagi lahhhh Asimo mampir di salah satu mall disini hihihi gembira lah gua , gimana kaga seneng lah bisa melihat dari dekat Robot 1 ini

tibalah hari H di salah satu mall di sby gua pergi sama keluarga gua plus ponakan kecil nonik cilik sebelum cabut karena acaranya tiap 2 jam sekali seingat gua nah kita makan dulu deh sebelum nonton, nah pas jamnya busetttt dah ternyata banyak orang sudah kumpul disana huehuehuehu banyak anak kecilnya lagi guilaaaaa, gua sampe malu gua udah tua gini masih suka lihat Robot hihihihi

pukul menunjukan pas jam 19.00 Malam langsung dari TV yang terpampang di panggung terbuka dan di dalamnya keluarlah ASIMO, cieeeeee asli kayak Super Star ye hhihihi terus terang robot ini paling keren designnya bagus banget gitu kaga neko neko, yang diucapkan pertama kali "HALO SURABAYA YOOPO KABARE REK" haahha ketawa semua deh orang orang disono ternyata Asimo bisa omong bahasa jawa juga (ya bisa lah karena direkam dulu heheh)

beberapa foto gua ambil tapi karena saking banyaknya orang ya gitulah hasilnya gak memuaskan :( yang bikin kecewa sebenarnya gua pengen photo bareng tapi gak ada sesi photo :( tambah kecewa deh heehe, iseng jalan jalan gua lihat di pinggir panggu lah ? kok ada jual accecoriesnya gua langsung tanyain ada Prototype Asimo kaga ? robot kecil mereka langsung ngeluarin deh Chogokin ASIMO hehehe
gua lihat lihat emang keren deh plus harganya juga keren haahahaa 10.900 YEN hitung sendiri berapa deh kalo kursnya 80 rupiah per 1 yen waktu itu

sambil buka dompet yaa gak ada duit terpaksa ambil duit di ATM lagi hahaah belum lagi gua udah pusing lihat orang seabrek disono mana suaranya teriak teriak (maklum anak kecil) back dari ATM gua langsung sikat tuh chogokin nya ASIMO sambil pilih mana yang bagus (ternyata cuman ada 2 doang nih)

sambil lihat di etalase yang lain gua beli juga stiker, peralatan sendok garpu (buat anak gua), gelas ASIMO (buat anak gua) heheh

pas pulang gua lihatin terus nih robot kecil ternyata mirip juga bedanya kaga bisa jalan ahhaahah
sayang ya

oh ya ternyata pengembangan Asimo ini sudah sejak tahun 86-an loh guila ya sampe sekarang tuh , kalo dulu ya masih rangka saja heeheh sekarang udah ada bentuknya yang pasti TOP buat Honda yang bisa bikin ASIMO

foto fotonya silahkan lihat dibawah ya