Sunday, December 28, 2014

Matahari Matahari (1985) Marissa Haque

Tergoda oleh kehadiran Kokom (Rima Melati) penyanyi dangdut dari desanya yang sukses di Jakarta, bujukan pamannya Sarkim (W.D Mochtar) dan kemiskinan yang menyebabkan tiga anaknya meninggal, Warga (Wawan Wanisar) memutuskan untuk pindah ke kota bersama anak dan istrinya yang bisu, Iyom (Marisa Haque). Di Jakarta mereka di bawah pengaruh Sarkim yang jadi raja pengemis.

Kehidupan rumah tangganya terancam. Iyom dituduh main gila dengan lelaki lain, Warga marah dan meninggalkan anak istrinya. Seperginya Warga, pondokan Iyom terbakar. Maka keluarga itu tercerai berai. Sarkim menjerumuskan Warga jadi pembunuh bayaran, hidup mewah dan tinggal bersama impiannya, Kokom. Ketika sadar bahwa semua ini ulah Sarkim, Warga membunuh Sarkim dan masuk penjara. Di pintu penjara ia bertemu dengan Iyom dan anaknya. Ia minta ampun.


fullnya kita sale only ya guys inbox saja ke kasetcerita@gmail.com  thank you

Nji Rongeng (1969) Citra Dewi,Dicky Zulkarnaen

Di tengah persaingan dua kampung, Cigugur dan Cijulang, di saat menjelang pemilihan lurah, serombongan ronggeng dengan primadona Sari (Chitra Dewi), mangkal di lapangan kecamatan. Sari ini dicintai dan mencintai Dadang (Dicky Zulkarnaen), anak Tua Kampung Cijulang, yang hendak merebut jabatan lurah. Di pihak lain, Ohim (Sandy Suwardi Hassan), anak Tua Kampung Cigugur, sangat ngebet dengan Sari. Apalagi ia hampir dipermalukan di pentas ronggeng, karena tak berhasil menaklukkan Sari dengan memegang sanggulnya sesuai syarat. Ayah Dadang marah besar pada hubungan Dadang dengan Sari, karena itu bisa mempengaruhi keinginannya jadi lurah. Rakyatnya juga tak suka, apalagi kabar pacaran itu sengaja dihembus-hembuskan pihak lawan, Tua Kampung Cigugur. Dadang seperti tak perduli. Pemuda ini dilukiskan rajin kerja dan santun. Kontras sekali dengan Ohim yang sok jago dan doyan perempuan. Dia makin penasaran dengan Sari, karena ternyata Sari ini tidak seperti ronggeng biasa yang gampang dibeli lelaki, seperti yang dilakukan teman-temannya. Trauma masa lalu tentang ibunya, ronggeng juga, yang mati karena diperebutkan lelaki, membentuk sikap Sari. Puncak persaingan terjadi dalam pesta rakyat. Dalam semua permainan desa Cigugur kalah, maka Ohim menantang main ujungan. Kali ini dia menang... sampai datang Dadang yang mengalahkannya. Ohim tetap tak terima, hingga hampir terjadi pertumpahan darah. Sari datang menengahi dan menyalahkan para tua yang haus kekuasaan. Dengan itu film ini hendak menunjukkan bahwa tidak boleh memukul rata ronggeng, di samping ingin mempertunjukkan adat dan kesenian Sunda. Termasuk berhasil menyuguhkan erotisme dan sensualitas Ronggeng. Rasanya ini film terbaik Alam Surawidjaja.

yang mau fullnya bisa inbox ke kasetcerita@gmail.com
sale only yahhh :)
thanks

Dara Dara (1971)

Empat dara (Renny Asmara, Aminah Cenderakasih, Aty Rochadiaty, Tjetty Wulansari) kost bersama-sama dalam satu rumah, meski masing-masing punya profesi sendiri. Mereka terlibat asmara dengan empat pria (Iwan Taruna BA, Rachmat Kartolo, Pong Hardjatmo, Jopie Burnama). Ada penyelewengan, ada yang diam-diam mencintai, ada sekretaris yang sudah ditiduri direkturnya, kemudian dikawini bawahannya. Bagian awal film dimulai dengan eksploitasi erotika atas gadis-gadis tadi, meski kemudian dimasukkan pula adegan-adegan lucu.

untuk fullnya inbox ya sale only kasetcerita@gmail.com
thankss

Buaya Deli (1978) Tutty Kirana, Robby Sugara

wuih mbak Tuty Kirana cantik sekali disini lohh :D ceritanya jadoel sekalii tentang seorang pembantu di jaman Belanda yang dihamili sama Tuannya :) sinopsisnya disini ya

Sebuah melodrama dengan latar belakang zaman penjajahan Belanda di Sumatera Utara. Tepatnya di daerah perkebunan tembakau milik penjajah di Deli. Tijah adalah anak dari kuli kontrak di perusahaan tembakau itu. Kecantikannya menarik perhatian si Buaya Deli: Bustaman dan Tuan Pieter Dikkert. Ketika Bustaman mau melamar Tijah, ternyata ia sudah diterima menjadi pembantu di rumah Pieter Dikkert. Dan kenyataannya Tijah juga dijadikan gundiknya hingga punya anak. Kendati demikian Bustaman tetap menginginkan Tijah. Sehingga ketika Tuan Dikkert pulang ke Belanda, Bustaman berusaha selalu menemui Tijah. Tetapi sial bagi Bustaman. Ia sempat kepergok Tuan Dikkert. Tijah kemudian diusir dan anaknya tidak diperbolehkan ikut. Sedang Bustaman dinyatakan sebagai buronan dengan ancaman mati. Setelah sekian tahun berpisah, atas usaha Bustaman yang sudah insaf, Tijah dapat bertemu kembali dengan anaknya, Elizabeth yang sudah remaja dan cantik.

yang mau fullnya bisa, Sale Only inbox saja ke kasetcerita@gmail.com
thank you

Wednesday, December 24, 2014

Iklan Jadul Teh Sosro (RCTI'93)

heheh dari RCTI Bandung tepatnya :) masih namanya TEH SOSRO belum Teh Botol ... wkakakakakakaka :D enjoyyy

Lagi Lagi Krisis (1955) Film Indonesia Klasik

Husin bin Said (Udjang) tiba-tiba dapat ilham untuk jadi dukun. Dia pasang papan nama. Maka berduyun-duyun orang datang minta bantuan: orang yang berniat jadi atase kebudayaan, anggota parlemen, istri pembesar yang suaminya pacaran lagi, produser, calon bintang film dll. Entah kenapa, produser film Henry Bross (S. Bono) dan calon bintang film Mimi (Diana Subroto), berhasil membuat Husin berusaha keras membantu melaksanakan niat mereka. Kisah ini juga yang jadi tiang utama film, di samping merupakan kesempatan sutradara untuk mengejek dunia film. Apalagi kemudian datang kawan Husin, Pedro (Rd. Ismail), pemain sandiwara yang sudah tua dan tak terpakai, tapi masih berilusi tentang kejayaannya sebagai aktor. Rumah Husin ini bertetangga dengan keluarga Jaka Prawira-Mariam (R. Sukarno, Tina Melinda). Ke rumah ini datang mertua mereka, RA Berlian (Edifah Hanoem), ningrat yang suka mengatur. Untuk membantu kawannya tadi, Husin mengatur siasat agar Pedro menaklukkan Berlian. Siasat berhasil. Uang untuk membuat film keluar. Setengah jalan, produksi berhenti, karena rahasia persekongkolan terbongkar. Bahkan seluruh pasien Husin datang menuntut karena tak ada yang berhasil. Film ini sarat dengan sentilan terhadap keadaan sosial sezaman

yang mau full filmnya kita sale only yeah
bisa inbox ke kasetcerita@gmail.com

thanksss

Thursday, December 18, 2014

Lawak Jojon + Bagio - Warisan

hahahhh lucu bangett nihhh tayang di TVRI pas lebaran sekitar thn 81/82 sepertinya mungkin ada yang pernah lihat ? hehehe
ini udah jadi DVD durasi sekitar 2 jam gabung sama paguyupan lawak Jayakarta group yang udah di uploap sebelumnya ya :)

yang mau fullnya , sale only inbox saja di kasetcerita@gmail.com

thank you:)

Perempuan Tanpa Dosa (1978) Yenny Rachman,Gita Rollies,Robby Sugara

Lanny (Jenny Rachman) pacaran dengan Freddie (Gito Rollies), pemuda bandit yang ingin masuk rekaman tapi tak pernah kesampaian. Meski sudah dilarang ibu angkatnya sendiri (Farida Pasha), Lanny tetap berhubungan hingga hamil, padahal ia sudah dijodohkan dengan anaknya sendiri, Perdana (Robby Sugara), yang sekolah di luar negeri. Freddie ternyata merampok dan membunuh orang agar bisa kawin dengan Lanny. Ia tertangkap dan dipenjara 15 tahun. Perdana kembali dari luar negeri dan tetap mencintai Lanny. Ia mau mengawini gadis hamil itu, apalagi ada dorongan kuat ibunya yang juga sedang pacaran dengan Handaka (Rudy Salam), pemuda playboy. Handaka ikut menggerayangi Lanny, karena Perdana hanya mau berhubungan setelah bayi yang dikandung Lanny lahir. Freddie lari dari penjara sesudah menghitung bahwa bayinya lahir dengan maksud membawa pergi pacar dan anaknya. Polisi datang atas laporan Perdana. Freddie mati tertembak.

yang mau fullnya inbox saja , Sale Only yah
kasetcerita@gmail.com
thank you

Saturday, December 13, 2014

Update Koleksi Kwartet

hehe gua fotoin deh foto kwartet yang kemarin baru dapat itu ini batch 1 heheh keren keren kwartetnya kebanyakan gambaran Teguh Santosa , Wid Ns, ada juga 1 Ganes th yang merasa dulu punya selamat bernostalgia , sory not For Sale yeah kolpri :)
thank you

 


Tapak Tapak Kaki Wolter Monginsidi (1982) Roy Marten

salah satu film langka :) Wolter Monginsidi yang diperanin sama Roy Marten dengern denger mau di remake tapi kok gak ada kabarnya ya ? hheheh ok ini sinopsisnya

Kisah salah seorang pahlawan kemerdekaan di Sulawesi Selatan. Wolter Monginsidi dilukiskan sebagai pemuda yang flamboyan, berani terkadang nekat, agak emosional. Ia dan pasukannya selalu mengganggu Belanda, dan diburu-buru, sampai akhirnya tertangkap. Ayahnya meminta ia menandatangani permohonan grasi, padahal itu salah satu tipu muslihat Belanda. Ia mati dihukum tembak.

yang mau fullnya sale only yah inbox aja kasetcerita@gmail.com
thanksss

iklan Cookies Good Time (SCTV'90)

iklan cookies Good Time awal thn 90 hehehe kemasanya udah beda seperti yang sekarang :D

Sunday, November 30, 2014

Kwartet Jadul

Halleyah Puji Tuhan hari ini dapat 1 Dus isinya kwartet jadul uheuhuheuhe waduh gua sampe bilang Terima Kasih Tuhan terima kasih atas BerkatMu bisa dibilang kalo kita tetap setia dan taat ya pasti ada aja dehh terus terang belum thau jumlahnya mungkin sekitar 100-an ato kurang heheh  nanti kapan kapan gua upload ya buat fotonya :D ini sementara saja deh hehehe  mungkin ada temen temen yang suka ya ok dilihat ajaa wkakakakakaakak :D


Thursday, November 27, 2014

Acara Galarama TVRI Jadul (Lagu + Lawak)

ada yang ingat acara ini ? heheh salah satu acara jadul di tvri jaman dulu :) ada lagu lagu + Lawak nah kebetulan ini gua nemuin lawaknya dimaenkan sama Suprapto Wibowo dan teman teman , anehnya kok masih hitam putih ya rekaman ini ? apa TVRI Sby  masih hitam putih kebetulan rekamanya kalo gak salah dari TVRI Surabaya kalo dari lain ya gak tahu heheh ok enjoyyyy :)

Wednesday, November 19, 2014

Istri Dulu Istri Sekarang (1978) Jalal, Tanty Yosepha

hahaha film Jalal yang lucu banget diceritakan Jalal yang lulusan dari Eropa sedang dicarikan jodohh sama orang tuanya lah dia mumet 7 keliling gak ada yang cocok sampai pada waktunya pas dia ke Desa ketemulah sama Mince uheuheuhe nah Mince ini gadis yang lucu sampai akhirnya dirubahh jadi gadis modern sama si Jalal, yaelah ternyata mumet nih si Jalal wkakakakaka film comedy jaman dulu emang banyolannya bagus bangettt :D

sinopsisnya

Sebuah sketsa sosial tentang betapa sulitnya bagi orang miskin untuk menyesuaikan adat kebiasaan yang ada pada kaum kaya. Dikisahkan, seorang pemuda gembrot dari keluarga kaya baru pulang dari luar negeri dengan membawa gelar Insinyur. Karena dianggap tetap bermasa depan cerah, banyak para ibu yang ingin menjodohkan anak gadisnya dengan sang insinyur itu. Tetapi tak satupun dari antara anak-anak gadis mereka menjadi pilihannya. Malah pada sebuah kunjungannya ke sebuah desa, ia terpikat dengan gadis cantik yang polos bernama Mimin. Konsekuensinya sebagai suami gadis desa yang lugu, ia harus selalu sabar dan telaten mengajari cara-cara hidup orang kaya di kota. Bahkan Mimin perlu kursus kecantikan maupun bahasa Inggris. Setelah Mimin banyak tahu dan pintar sebagai orang kota, Mimin berbalik menuntut suaminya agar mengubah potongan tubuhnya, dengan banyak melakukan senam atau olahraga hingga tersengal-sengal.

yang mau fullnya bisa inbox ke kasetcerita@gmail.com ya
sale only teman teman
thank you

Monday, November 17, 2014

Video Kaset Submersion of Japan & Space Cop Gabin

yihaa nemu juga video kaset Gaban sama Zabogar heheh yang buat nostalgia ya itu Boxnya deh kalo filmnya kita kan udah pasti lihat lahhh Puji Tuhan yang udah nemuin ini, harganya gak seberapa mahal sih cuman kayak ginian jarang ada yang mau koleksi kali ya apalagi playernya udah gak ada heheheh bagi yang masa kecilnya pernah nonton ini silahkan bernostalgia btw ada yang aneh gak sama foto diatas ? heheh



Tuesday, November 11, 2014

Komik Star Wars jadul

Star Wars Komik Film seneng banget kalo lihat ini pas kecil sayangnya dulu cuman dipinjemin aja to lihat dari perpustakaan sekolah hahahaa gak tahu ada gak ya seingat gua sih ada sih nah ini dia udah kumplit semua yang pernah di release Indonesian version buat Nostalgia deh ada yang masih punya buku ini ?

Sunday, November 9, 2014

Dijual Vinyl Oma Irama Kondisi New old Stock (NOS) SOLD

ok kita jual SEPAKET ya  belum termasuk ongkos kirim ya
pengiriman ke luar negeri juga welcome :)  ok ini Super duper Rare sekali Vinylnya Oma Irama :)



Kondisi Discnya :) dijamin NOS ato NEW heheh barang dari bongkaran toko lama :)




bisa email langsung ke kasetcerita@gmail.com
SOLD thank you

Thursday, November 6, 2014

Sheena Easton For Your Eyes Only (From Top Pop Video Casete)

mungkin ada yang ingat jaman dulu  video kaset yang berjudul TOP POP ya ini dia video yang menyajikan clip clip lagu barat yang mana waktu itu tidak disiarin di TVRI jadi alternatifnya ya ini dia hehehe, ok  here is Sheena Eastonn mantap lah lagunyaaa ini keren juga sptnya Live Performance gak tahu dimana deh coollll bangettt :D

Irma June - catwalk Pasir Putih

dari album Kenangan Irma June + Catwalk Pasir Putih lagu jadoel :)

Tuesday, November 4, 2014

Mencari Cinta (1979) Herman Felani,Arie Kusmiran,Lydia Kandow

Sebagai anak yang berkecukupan , pandai serta berwajah tampan, membuat Arjuna menjadi seorang playboy. Banyak gadis sakit hati karena sifat Arjuna yang sering berganti ganti pasangan. Sampai akhirnya ia sadar, ketika ia jatuh hati kepada sekretaris ayahnya.

Berbeda dengan novelnya yang karikatural, Bobby Sandy menyajikan kisah ini dengan "biasa" saja. (Ar)Jun(a) (Herman Felani), pelajar kelas III SMA yang ganteng, pandai dan berasal dari keluarga berada. Dengan modal begini ia mudah ganti-ganti pacar. Sikap yang banyak menyakiti hati bekas-bekas pacar ini, akhirnya berbalik. Apalagi adiknya, Putri (Arie Kusmiran) dipacari oleh Pal(Gunadi) (Alan Suryaningrat) yang ingin balas dendam pada Jun, karena pacarnya, Angga(eni) (Lydia Kandou) dirampas Jun lalu ditinggal. Jun lalu "insyaf". Dan dia jatuh cinta sungguhati pada sekretaris ayahnya, (Pergi)Wati (Anna Tairas), yang ternyata juga pacar ayahnya.

yang mau fullnya bisa inbox ke kasetcerita@gmail.com
sale only yah :)
thank you

Wednesday, October 22, 2014

Tamu Agung (Usmar Ismail, 1955)

Tamu Agung adalah film drama komedi Indonesia tahun 1955 yang disutradarai Usmar Ismail. Film ini dibintangi Cassin Abbas, Nina Amora, M. Pandji Anom, dan Chitra Dewi.[1] Komedi politik satir ini mengisahkan kissruh menjelang kunjungan seorang tamu terhormat ke desa kecil yang terisolasi di Jawa Timur. Film ini disambut hangat oleh para kritikus namun tidak disukai oleh pemerintah. Film yang diproduksi oleh Perfini ini direkam oleh sinematografer Max Tera.

Alur

Desa Sukaslamet akan dikunjungi oleh seorang tamu agung dari daerah lain. Midi, seorang warga desa, dikirim ke kota untuk menjemputnya. Karena bingung dengan kehidupan kota, Midi bertemu seorang pemasar (salesman) yang menawarkan tonik penumbuh rambut "manjur". Tanpa sepengetahuan Midi, tonik tersebut palsu. Untuk mempercepat efek toniknya, Midi menyewa sebuah mobil untuk membawanya dan si pemasar tersebut kembali ke Sukaslamet. Di sana, si pemasar disambut sebagai tamu agung dan ia pun mendapat penyambutan hangat. Sayangnya, kesenangannya harus berhenti setelah tamu yang sesungguhnya tiba di desa. Si pemasar pun diusir dari desa.

spt biasa untuk fullnya kita sale only yah yang minat bisa email ke kasetcerita@gmail.com
thank you :)

Sinetron Cinta (1999) Dessy Ratnasari, Primus, Atalarik Syah

nah akhirnya punya kumplit juga nih heheheh :) bagi yang mau silahkan inbox deh banyak ini 9 DVD total 26 episode :)
kasetcerita@gmail.com hehehe

ini cuplikannya :)  lagu openingnnya mantapppppppppp

Iklan Nutrisari (RCTI'91)

mungkin ini iklan nutrisari yang pertama kali nya tayang di TV Swasta :)

Tuesday, October 21, 2014

Laserdisc Film Indonesia Jadul

hehe akhirnya gua pasang juga koleksi Laserdisc Film Indonesia gua dikit sih terus terang ehheh gak apa-apa seiring dengan berjalan waktu kan bertambah terus Puji Tuhan Haleluyahhhh , rada susah nih barang





Tuesday, October 14, 2014

Film Anak Anak Jadul Wulan di Sarang Penculik (1975)

terus terang belum pernah lihat film 1 ini deh hehe cuman poster filmnya kok bertebaran ya  kira kira ada yang udah pernah lihat ? ini tahun 1975 euyyy hehehe

Wulan Di Sarang Penculik adalah film Indonesia yang dirilis pada tahun 1975 dengan disutradarai oleh Ishaq Iskandar Penulis:
Arifin C. Noer. Film ini dibintangi antara lain oleh Nani Widjaja dan Yiyik Trisulo.

Sinopsis

Karena sibuk mempersiapkan peragaan pakaian ciptaannya, Ny. Surya (Nani Widjaja) mengirimkan anaknya Wulan (Yiyik Trisulo) ke villanya di pegunungan ditemani oleh pengasuhnya Nunung (Titik Qadarsih) Tidak jauh dari tempat itu sedang berlangsung perkemahan pramuka. Tono (Yoyok Trisulo) dan Budi (Bono Sudibyo) ikut dalam perkemahan itu.

Suatu hari saat Wulan sedang jalan-jalan di kebunnya yang luas ia diculik. Penculik minta tebusan sebesar Rp. 25 juta, bersamaan dengan itu Tono dan Budi ter[pisah dari regunya saat melakukan tugas mencari jejak. Tono dan Budi sampai ke gubuk tempat Wulan disekap, Wulan lalu diajak melarikan diri, polisi berhasil menggrebek penculik tapi Tono, Budi dan Wulan tak dijumpai.

Begitu sampai jalan raya mereka menumpang mobil sayur sampai ke Jakarta dan lalu "ditangkap" polisi saat bermain-main di air mancur. Polisi menelpon keluarga Surya, Wulan di jemput ayahnya

yang mau bisa inbox ya kasetcerita@gmail.com  sale only ya guys :) thanksss

Thursday, October 9, 2014

Film Anak Anak Jadoel: Chicha (1976)

siapa yang tidak kenal dengan Chicha Koeswoyo penyanyi cilik tahun 70-an akhir sampai 80-an yang terkenal dengan suaranya melengking belum lagi lagunya yang terkenal sampai sekarang Helly Guk Guk Guk hehehe
gua juga baru tahu beberapa tahun lalu pas menekuni Dunia Film indonesia ada filmnya ternyata lah pas kecil gak pernah nonton hehehe :) ok here the sinopsis

Chicha adalah film Indonesia yang dirilis pada tahun 1976 dengan disutradarai oleh Edward Pesta Sirait. Film ini dibintangi antara lain oleh Chicha Koeswoyo dan Irwan Sumadi.

Chicha terpaksa diambil oleh ayahnya dari rumah neneknya, karena yang terakhir ini meninggal. Ia dititipkan di sana, karena ayahnya sibuk bermusik. Di Jakarta, di sekolah barunya, ia duduk sebangku dengan Yanto, raja bandel di kelas. Berbagai ulah Yanto tentu jadi bagian film. Chicha sendiri bersahabat dengan anak lumpuh. Ibu Yanto, yang kehilangan anak pertamanya, melihat Chicha sebagai penggantinya. Saat sang ibu itu melahirkan, Chichalah yang menghibur hingga Yanto disadarkan dari kenakalannya.

yang mau fullnya bisa inbox ke kita ya , sale only lohh :)
email ke kasetcerita@gmail.com
thanksss

Saturday, October 4, 2014

iklan shampoo Clear (SCTV'90)

iklan shampoo Clear taken from SCTV year  90

iklan Sabun Lux (SCTV'90)

iklan Sabun lux ini modelnya siapa ya cynthia ? Cynthia lamusu ? personelnya Ab Three ??

Pangkalan Humor (Basuki,Timbul,Tessy,Pete) TVRI

acara TVRI Jadul Pangkalan Humor baru tahu gua namanya Pangkalan Humor karena sebelumnya udah punya tapi gak ada judul bag depan heheeh ini sptnya tahun 1989 ya setelah Srimulatnya resign dari TVRI  :)  yang mau fullnya bisa kontak ke kasetcerita@gmail.com ya
thankssss

Thursday, October 2, 2014

Very Rare Indonesia Movies: Buaya Deli & Laila Majenun

hehe nah ketemu laginih rare film indonesia :) Buaya Deli pemain  Tante Tuty Kirana yang cantik sama Robby Sugara, yang satu lagi Laila Majenun ada si Ahmad Albar si Kribo ohohohoh :)


Monday, September 29, 2014

Serial Keluarga Rahmat (TVRI)

nahh Puji Tuhan akhirnya bisa dapetin nih serial keluarga Rahmat mesti cuman 1 ep aja :D bertahun tahun minta gak nemu nemu ehh someday akhirnya ketemu juga di pabriknya :)   bagi yang lupa mungkin ingat sama karakter antagonisnya Ibu Subangun yang Sombongg banget wkakkaak bikin bete aja deh lihatnya bertolak belakang sama suaminya yang rendah hati,  serial ini bagus banget dehh gak neko neko jugaa   nanti yang mau fullnya tunggu jadi DVD dulu ya baru kita sale :) sementara nikmatin aja cuplikannya dulu :)
enjoyyyyyy

note: diputar sekitar tahun 1987 di TVRI ya kalo gak salah ?

Tuesday, September 23, 2014

Stiker Fantasia Flash Gordon

Stiker Fantasia Flash Gordon, siapa yang kaga ingat stiker ini buanyakk banget dulunya larisss manis laku kerassss lah cuman 100 perak heheeh padahal uang jajan kita juga 100 perak haahaahah ok ini masih ada beberapa yang masih sealed Puji Tuhan bagi yang pernah punya pasti udah di tempelin di sono sini

Paul Sontoloyo (1974) Kris Biantoro,Ratmi B28,Mak Wok

film dari almarhum Krisbiantoro yang lucu wkakakaka

Paul (Kris Biantoro) merepotkan orangtuanya karena sikap kekanak-kanakannya yang tak kunjung berakhir. Atas nasehat dukun, ia dikawinkan. Belum memecahkan masalah. Lalu diserahkan ke kyai untuk belajar sembahyang dan mengaji. Perubahan terjadi. Paul lalu pergi ke kota dan jumpa dengan Hamid (A. Hamid Arief). Sesuai bakatnya ia lalu bekerja di klab malam jadi MC. Di sini ia harus berhadapan dengan komplotan penjahat yang ingin memeras orang-orang kaya. Karena tak bisa menghindari ancaman, Paul mula-mula mau kerja sama, tapi lalu berhasil melarikan diri. Paul sadar kehidupan kota besar tak cocok. Ia pulang ke desa.

yang mau fullnya bisa inbox ke kasetcerita@gmail.com :)

Video Surabaya Tempo Doeloe tahun 1974

ya ini dia wajah surabaya tempo doeloe masih asri dehh
footage from Walang Kekek  Movies, Srimulat Movies
nanti bakal gua upload deh yang ini buat Nostalgia ya sekitar tahun 1974 syuting di surabaya tuh kelihatan dari plat nomernya L hehehee :D enjoyyyyyyyy

Saturday, September 20, 2014

Dijual Disney Ensiklopedi yang Pertama

Note Harga Turun :)

berhubung punya double jadi gua jual aja nihh dobelannya :), Disney Ensiklopediku yang PERTAMA
total ada 22 buku  sory ada 2 buku yang gak ada no 2 sama 23 hehhe
kondisi Baguss, kertas masih bagus tidak lecek :)   fotonya ini harganya 1 Set 400.000 belum termasuk ongkos kirim ya  nanti pengiriman via WAHANA saja deh :)
 yang minat bisa infoo cuman 1 set saja nih :)

yang minat inbox ke kasetcerit@gmail.com :) thank youuuuuuu



Thursday, September 18, 2014

Tatkala Mimpi Berakhir (1987) Meriam Belina,Ray Sahetaphy

Tatkala Mimpi Berakhir adalah film Indonesia tahun 1987 dengan disutradarai oleh Satmowi Atmowiloto dan dibintangi oleh Monica Syahfira, Meriam Bellina dan Ray Sahetapy.

Film ini meraih nominasi pada Festival Film Indonesia 1988 untuk pemeran utama pria (Ray Sahetapy), pemeran utama wanita (Meriam Bellina)

Sinopsis

Nisia (Meriam Bellina) secara tak sengaja terlempar ke dalam dunia film, ia menjadi artis terkenal dan kemudian bertemu dengan sutradara idealis, Prianto (Ray Sahetepy). Mula-mula tak ada kecocokan di antara mereka berdua, terutama menyangkut cara kerja dalam dunia film. Akhirnya Nisia membintangi film di bawah arahan Prianto, film itu sukses tapi Prianto meninggal akibat kesehatannya memburuk.

yang mau fullnya info ke kasetcerita@gmail.com ya
sale only teman teman :) thank you

Wednesday, September 17, 2014

Selembut Wajah Anggun (1992) Rano Karno,Paramitha Rusady

Selembut Wajah Anggun adalah film Indonesia tahun 1992 dengan disutradarai oleh Aldisar Sjafar yang dibintangi oleh Paramitha Rusady dan Rano Karno.

Film ini meraih nominasi dalam Festival Film Indonesia 1992 untuk Pemeran Utama Wanita (Paramitha Rusady)
Sinopsis

Kisah cinta segitiga antara Anggun (Paramitha Rusady), Rian (Rano Karno) dan Cindy (Ayu Azhari). Saat pulang ke kampung halaman, Padang, Anggun jadi panitia rally. Di sini awal cinta segitiga bermula. Anggun berjumpa dengan Rian, yang sudah mempunyai pacar bernama Cindy.

yang mau fullnya inbox ya ke kasetcerita@gmail.com
sale only ya :) enjoyyy

Saturday, September 13, 2014

Dijual CD Audio Original Jadul

Dijual CD Audio Jadul

Bobby Brown Dance you Know it ada lagunya On Our Own (Theme Ghostbuster II) sama Hitsnya Dont Be Cruel harga 70 Mulus Made In Germany belum termasuk ongkos kirim ya

Milli Vanilli 1st Album Mulus Made in West Germany harga 100 belum termasuk ongkos kirim ya , yang minat email ke kasetcerita@gmail.com    SOLD

silahkann thankss




Wednesday, September 10, 2014

Acara Kamera Ria Jadul (Tahun 1983)

heheh ini yang mantap lagu pembukaanya ABRI karena sekarang lagu ini udah kaga ada lagi deh alias diganti menjadi Mars TNI , bagi generasi 80-an pasti tahu dongg karena waktu itu kalo gak salah namanya masih ABRI,  yang ini acaranya tahun 1983 di Palembang itu jembatan masih sama gak ? heheehe

ok enjoyyyyyyy

Bang Ben Menyanyi, Ngawinin (Aneka Ria Safari)

heheh nemu bang ben nyanyii lucuu nih :D mirip Abunawas tuh hahha cuman modern lah dianya pake Kacamata Kuda (gede banget) wkakkaakakaak :D ok enjoyyyyy

Opera Jakarta (1985) Sjuman Djaya

film terakhir Syuman Djaya  bertaburan artis nihh hehehe

Opera Jakarta adalah film Indonesia yang dirilis pada tahun 1985 yang disutradarai oleh Sjuman Djaya.

Sinopsis

Klinem (Dewi Yull) pulang ke Bekonang, Solo untuk menyerahkan bayinya pada neneknya untuk diasuh. Oleh sang nenek bayi itu diberi nama Joko, dan dibesarkan tanpa tahu siapa ibunya. Setelah besar Joko sudah menunjukkan kegemarannya bertinju dan sering jadi pemimpin di antara kawan sebayanya. Beberapa tahun kemudian, di keluarga Yonosiswoyo yang otoriter, sedang kebingungan karena Rum (Zoraya Perucha), yang akan menikah sore harinya, pergi dari rumah tanpa ada yang tahu. Pamannya, Tony Yonokuswoyo (Deddy Mizwar) seorang jendral beristri dua pergi mencari ditemani istri tuanya dan adik Rum. Rum yang punya banyak pacar lebih memilih Yoko (Ray Sahetapy) alias Joko, petinju populer tapi liar sikap hidupnya. Rum tertarik karena keliarannya itu, apalagi setelah tahu latar belakang Yoko yang gelap waktu kecil, yang menderita sampai akhirnya tertolong karena kepandaiannya bertinju. Ketika hidupnya mulai sukses, Yoko pulang kampung tapi menjumpai neneknya sudah meninggal karena terseret arus sungai Bengawan Solo yang sedang banjir. Yoko pergi ke Jakarta, jadi tokoh populer dan lambang pembangkang dan antikemapanan bagi anak-anak muda. Karena posisinya ini maka aparat keamanan melibatkan diri. Sebagai anggota aparat keamanan, Tony tidak bisa memahami jiwa Yoko ini, meski istri tuanya telah mengingatkan bahwa Yoko persis seperti dirinya di waktu muda. Berbagai usaha telah dilakukan oleh banyak pihak untuk menjatuhkan Yoko. Yoko dituduh sebagai dalang kerusuhan sosial, dan terakhir dituduh sebagai pemerkosa. Ia berhasil membuktikan bahwa dirinya bersih.

Rum akhirnya pulang dan bersiap menghadapi upacara pernikahannya dengan Santoso (Mathias Muchus) yang dijodohkan orangtuanya, tapi tidak dicintainya. Di tengah upacara, segerombolan pemuda datang mengacaukan upacara. Penganten disandera. Mereka minta Yoko didatangkan yang bertujuan untuk menghindarkan Yoko dari pertandingan malam harinya yang akan dijadikan ladang pembantaian untuk menghancurkan reputasi Yoko. Teror berhasil digagalkan oleh Tony, para teroris terbunuh. Pemimpinnya ternyata Himan (Rano Karno), adik kandung Rum. Peristiwa ini membuat Yoko nekat menghadapi petinju Korea yang dihadapinya secara habis-habisan. Yoko menang. Keesokan harinya Rum menemuinya dan menyatakan akan kawin dengan Demas (A. Nugraha), rekan sekantornya yang diam-diam mencintainya.

durasi 180 menit lohh

yang mau fullnya bisa inbox ke kasetcerita@gmail.com sale only yeah :)
thankss

Iklan Permen Vicks (SCTV'90)

kira kira permen Vicks ini masih ada gak ya sekarang sepertinya masih ada ya ? cuman beda kemasan aja, dulu thn 90-an gua sering beli nih haha ada rasa jeruk jugaaa :D, yang ini gua up rasa JAHE sama Mint :)

Monday, September 8, 2014

Dijual PH AKA Reflection SOLD

ada titipan dari temen nihh Piringan Hitam AKA Albumnya Reflection kondisi NEW Old Stock dari toko lama yang udah tutup :)  harga Inbox aja ya belum termasuk ongkos kirim ke kota tujuan ya bagi yang minat bisa inbox ke kita kasetcerita@gmail.com   thank you


Saturday, September 6, 2014

Dijual PH AKA Shake Me

ada titipan dari temen nihh Piringan Hitam AKA Albumnya Shake Me kondisi NEW Old Stock dari toko lama yang udah tutup :)  harga 750 rb belum termasuk ongkos kirim ke kota tujuan ya bagi yang minat bisa inbox ke kita kasetcerita@gmail.com   thank you


Thursday, September 4, 2014

Kaset Cerita Voltus V

akhirnya ketemu juga kaset cerita Voltus yang background hijau sptnya udah kumplit yaa kira kira ada lagi gak nihh kaset cerita voltus??heheh tiap hari huntingan lamaa baru dapat ginian hehehe :D
Nostalgia ya bagi yang dulu pernah punyaaa :)


Friday, August 22, 2014

Kisah Fantasy HC Andersen

ada yang pernah tahu buku di foto ini ? ini buku bener bener baguss ceritanya HC Andersen sptnya udah semua deh karena ada 6 buku totalnya, nah yang bikin menarik apa ? ya bukan lain lukisan DRS Suyadi ato yang kita kenal dengan PAK RADEN kalo gak tahu ya cari sendiri deh heheeh, gua ingat baca buku ini yang ke 2 tuh di perpustakaan SD thn 80-an heheh, lama banget sampe gua lupa ehh diloakan gak salah nemu nih buku langsung gua sabet aja hehehe jarang jarang sepertinya buku ini nongoll, kalo kalian demen baca novel ada ilustrasinya pas deh sptnya salah satu my precious koleksi hehhee

Srimulat "Gepeng" Dalam Milioner Sumo Gambar

senengnya dapat Video kaset Srimulat lagi heheh :D mantapppp :) lucu banget si Gepeng wkakakakaka

Serangan Fadjar (1982)

Serangan Fajar adalah film dokumenter drama perang Indonesia pada tahun 1982 dengan disutradarai oleh Arifin C. Noer. Film ini dibintangi antara lain oleh Amoroso Katamsi.

mengisahkan tentang 3 bagian drama sejarah yang menetukan nasib bangsa Indonesia pada tahun 1945, dimana perang telah berakhir dan Indonesia berusaha meraih kemerdekaannya. Kisah ini mengambil tokoh seorang paman dan keponakannya (Temon), dimana kisah ini menceritakan tentang sang paman yang berusaha untuk mendapatkan cinta dari gadis pujaannya sedangkan keponakannya sendiri lebih dalam usahanya dalam menunggu ayahnya yang berprofesi sebagai tentara kembali dari medan peperangan.

Mutiara Dalam Lumpur (1972) Sophian Sophian,Totty Nasution

film ini sangat menyentuh meski jalan ceritanya agak rumit :) kisah cinta seorang perempuan sampai rela mati karena ditinggal mati oleh kekasihnya
mungkin dulu ada yang pernah lihat kali ya jaman di TVRI film cerita akhir pekan :D

sinopsisnya

Khalid kecil, anak sebatang kara, menumpang gerobak Puang Aziz (WD Mochtar), lalu diangkat anak untuk teman putrinya, Fatimah, karena Asikin, kakak Fatimah bersekolah di Makasar. Fatimah ini dijodohkan dengan Hassan, anak Karaeng Bela (Moh Mochtar), saingannya sebagai petani jeruk, hingga kedua keluarga tadi berseteru. Perkawinan dimaksudkan untuk mengakhiri perseteruan itu. Khalid (Sophan Sophiaan) tumbuh dewasa, jadi pekerja tekun dan bersahabat dengan Hassan (Sentot S), bahkan bersumpah saling setia saat belajar silat. Asikin (Farouk Afero), tidak suka pada Khalid. Waktu diketemukan Khalid saling mencinta dengan Fatimah (Totty Nasution), Asikin menyuruh anak buahnya menyiksa dan menyeret Khalid. Khalid menghilang, Fatimah kawin dengan Hassan.

Asikin kemudian menguasai harta ayahnya, yang meninggal dengan menyesal melihat tingkah laku anaknya yang doyan judi dan menghabiskan harta. Dalam keadaan banyak hutang, tiba-tiba Khalid muncul kembali dan sudah jadi orang kaya. Ia mengajak Asikin berjudi habis-habisan. Berita kedatangan Khalid sampai ke Fatimah yang langsung menemuinya di tepi danau, tempat mereka biasa pacaran. Hasan yang merasa tak pernah mendapatkan cinta Fatimah, terpaksa menjaga harga diri dan menantang duel. Kepada anak buahnya ia minta agar Khalid ditembak, bila ia terbunuh. Perintah dipatuhi, padahal Hasan yang kalah itu tak tewas, karena Khalid tak tega. Maka menangislah Hasan. Apalagi Fatimah yang sudah melahirkan satu anak, lalu bunuh diri. Hasan memerintahkan dua mayat itu dikubur bersanding.

yang mau fullnya bisa inbox ya ke kasetcerita@gmail.com
sale only :) thanksss

Sunday, August 17, 2014

Update Koleksi Srimulat on DVD

nah lumayan nih ada penambahan :) Puji Tuhan barang rare bangettt heheheh :)
yang mau pesen bisa inbox ya ke kasetcerita@gmail.com
thank you :)

Srimulat List

01.TVRI Classics Collection XVI (Kumpulan Lawak Vol 1 Srimulat) ada gepeng/triman
02.TVRI Classics Collection XXXV (Kumpulan Lawak Vol 4 (Srimulat, 4 Sekawan)
03.TVRI Classics Collection XXXXI Kumpulan Lawak Vol 5 Aneka Ria Srimulat   ada gepeng
04.TVRI Classics Collection XXXXII Kumpulan Lawak Vol 6 Aneka Ria Srimulat ada gepeng/triman
05.TVRI Classics Collection XXXXIII Kumpulan Lawak Vol 7 Aneka Ria Srimulat ada gepeng
06.TVRI Classics Collection XXXXIV Kumpulan Lawak Vol 8 Aneka Ria Srimulat ada gepeng
07.TVRI Classics Collection XXXXIX Kumpulan Lawak Vol 9 Aneka Ria Srimulat ada gepeng/triman

08.Lawak Srimulat Collection Vol 1 (Indosiar'95)(Selendang Sutra I,II,Dracula Balita II))
09.Lawak Srimulat Collection Vol 2 (Indosiar'95)(Api Sampek Ingtai II,Gadis Urban I,II,Bakul)
10.Lawak Srimulat Collection Vol 3 (Casa Vision'80)Perkawinan Asembling
11 Lawak Srimulat Collection Vol 4 (Casa Vision'80)Perangkap Asmara ada gepeng
12 Lawak Srimulat Collection Vol 5 (Trio Video Tara'80) Milyuner Sumo Gambar ada gepeng
13.Lawak Srimulat Collection Vol 6 (Indosiar'95)
14.Lawak Srimulat Collection Vol 7 (Indosiar'95)
15.Lawak Srimulat Collection Vol 8 (Indosiar'95)
16.Lawak Srimulat Collection Vol 9 (Srimulat Plus) (SCTV'93 + Indosiar'95)


Filmnya Srimulat
--------------------------
12.Suci Sang Primadonna (Setting on THR, Srimulat Panggung)
13.Gaya Merayu (Gepeng,Paimo,Asmuni)
14.Gepeng Mencari Untung (Srimulat Group, Gepeng, Asmuni,Tarzan,Timbul and all)
15.Gepeng Bayar Kontan(Srimulat,Gepeng,Asmuni,Paul, Titi DJ)

Saturday, August 16, 2014

Little House on Praire Season 1

akhirnyaaaaaa punya juga DVD Little House on the Praire yang Digital Mastered + English subtitle :) Puji Tuhan kalo ada yang mau silahkan inbox saja deh kasetcerita@gmail.com total 6 DVD hehehe

here the photo
thanksss

Thursday, August 14, 2014

Puji Tuhan dapat pinjaman kaset video Film Gepeng Mencari Untung sama pas pertunjukkan di panggung mantapppp raree bangett dehh kayak giniann Puji Tuhan , masih mencari Untung ada Saya masih belum ketemu saja sampai sekarang

Wednesday, August 13, 2014

Dijual Buku "Dunia Dongeng" SOLD

Dijual buku Dunia Dongeng kondisi baik bagian kiri ada selotip isi halaman lengkap 244 halaman
harga 250 rb belum tmsk ongkos kirim bagi yang berminat bisa inbox ke kasetcerita@gmail.com
barang cuman 1 saja :)

SOLD

thanksss

Tuesday, August 12, 2014

Dua Kekasih (1990) Paramitha Rusady & Donny Damara

Dua Kekasih adalah film Indonesia tahun 1990 dengan disutradarai oleh Satmowi Atmowiloto dan dibintangi oleh Paramitha Rusady dan Donny Damara.

Film ini meraih nominasi dalam Festival Film Indonesia 1990 untuk Pemeran Pembantu Wanita (Ayu Azhari).[1]
Sinopsis

Suami-istri Tom (Donny Damara) dan Rieke (Paramitha Rusady) belum juga punya anak. Ayah Rieke Pitrajaya Burnama) yang memang tak suka pada Tom, berusaha memengaruhi anaknya agar melepaskan Tom. Rieke yang sibuk mengejar karier, meninggalkan Tom ke luar negeri. Tom lalu berkenalan dengan Tari (Ayu Azhari), perempuan simpanan Yongki (Leroy Osmani). Tom dan Tari terlibat skandal asmara, hingga Yongki mengancam akan memberi tahu keluarga Rieke.

fullnya bisa inbox ke kasetcerita@gmail.com sale only seperti biasanya :) thank you

Konser Chrisye "Sendiri" (1994)

1st Concert from Chrisye bener bener langka cuman ditayangin di RCTI tahun 1994 sptnya ini konser pertama di TV untuk artis indonesia ya  heheh :D

untuk full konsernya kita sale only ya rada mahal karena rare bangett :D inbox saja ke kasetcerita@gmail.com :)

ok thank you

Sunday, August 10, 2014

Lenong Rumpi Kue Ulang Tahun (Edisi Ulang Tahun RCTI/SCTV)

nah ini lucuu bangettt mungkin ada yang ingat ditayangin tahun 1991 di ulang tahun RCTI ke 2 sama SCTV ke 1 heheh tuh ada logonya juga diatas kanan heheehe  cuplikannya aja ya

fullnya bisa inbox  ke kasetcerita@gmail.com kita sale only
thank you :)

Thursday, July 31, 2014

Star Trek The Movies DVD-VHS

Star Trek The Movies Jaman dipimpin sama James T Kirk ini salah satu film yang berkesan apalagi yang ke 4 Voyage Home film Star Trek yang pertama kali gua tonton di video kaset selanjutnya baru lihat yang lain hehe yang paling mumet yang ke 5 hehe , nah gua dapat VHS nya beberapa waktu lalu langsung gua sikat dehh gua gabungin sama DVDnya jadilah ini 

Operasi Tinombala (1977) Drg Fadly, Tuty Kirana

film yang sangat langkaaaaaaaaaaa :D beruntung bisa nemuin meski dari rekaman ANTV hehehe  :)  dulu pas kecil nonton ini merinding scorenya seremmmmmmm lah emang sampai sekarang serem tuh yang buat gelo deh heheeh ok sinopsisnya ini

 Dari peristiwa nyata.

Film Operasi Tinombala (1977) adalah film Indonesia pertama yang gambarnya diambil dengan kamera Panavision.

Film ini ingin mengungkapkan kembali peristiwa jatuhya pesawat WNA di gunung Tinombala setahun sebelumnya. Pemaparan cerita tidak lebih dari apa yang terungkap dalam harian dan majalah. Sutradara lebih menonjolkan mekanisme kerja SAR dan pemandangan di gunung. Kecemasan keluarga yang menunggu, usaha pencarian korban kurang diperhatikan. Film ini cukup baik sat itu, dan ini film berdasarkan dari kisah nyata sebuah kecelakaan pesawat. Tentu banyak orang yang ingin menontonnya.

yang mau fullnya email ke kasetcerita@gmail.com  , sale only
ok thanksss

Tiga Buronan (1957) Bing Slamet,Chita Dewi,Bambang Irawan

film ke 2 Nyi Abbas Akup :) genre drama komedy heheh :)

Sinopsis

Latar belakang kisah adalah masa pasca perang kemerdekaan, dimana banyak gerombolan-gerombolan liar yang mencoba menguasai sebuah daerah. Maman (Bambang Irawan) pulang ke desa bersamaan dengan larinya Mat Codet (Bing Slamet) dari penjara. Sasaran pertama gerombolan Mat Codet adalah Pak Haji (Udjang), ayah Ginah (Chitra Dewi), pacar Maman. Usaha ini tak berhasil, sebab dihalangi oleh Maman. Kemudian Maman berhasil menundukkan Bodin maupun Sabeni (Menzano), anak buah Mat Codet. Terpaksa Mat Codet turun tangan langsung. Maman terdesak. Untunglah Ginah mendatangkan bantuan pasukan Brimob. Maman adalah anggota pasukan yang ditugaskan menyusup ke desa itu, untuk menangkap Mat Codet.
Catatan

Film kedua Nja Abbas Akup (1932-1991) ini makin jelas menunjukkan kekuatannya sebagai pembuat komedi dan satire. Bentuk film ini boleh dikata meminjam bentuk lenong, apalagi ilustrasi musiknya adalah gambang kromong, hingga cerita yang sebenarnya serius ini menjadi ringan.

yang mau fullnya spt biasa inbox ke kasetcerita@gmail.com
kita sale only yeahh thankss

Thursday, July 24, 2014

Video Kereta Api Indonesia (TVRI 1980)

hheeh nyaman nih lihatnya video kereta api wisata ya kalo gak salah di video ini ? denger denger udah tutup ???
ok enjoyy rekaman TVRI thn 80-an

Thursday, July 17, 2014

Srimulat Plus (SCTV 1992)

sebenarnya gua gak terlalu tahu ada Srimulat Plus ini dulu juga kaga pernah nonton juga setelah gua korek keterangan dari mas Kokoh (Anaknya pak Teguh Pendiri Srimulat) ternyata emang pernah kerja sama kontrak dengan RCTI/SCTV cuman kaga lama sih katanya yang paling lama yang berikutnya yang di Indosiar itu mulai tahun 1995 .....

so here is cuplikannya lumayan lah nemu video ajaib ini hehehee castnya gak ada Asmuni sih lihat sendiri aja deh buat nostalgia :D enjoyyyyyy note gua ada 1 ep doang heheh :)

Tuesday, July 15, 2014

Kristal Kristal Cinta (1989) Onky Alexander, Anna Valiana

film menyentuh yang diringi dengan lagunya Irma June yang uenakkkkkk simple saja sih filmnya beneran simple :)  yang maen si ganteng Ongky (Cabo) sama  Anna Valiana dibantu Wd Mochtar, Zainal Abidin dan Rima Melati sinopisnya

Sebagai salah seorang anggota satuan pengamanan, Boma (Onky Alexander) menyelamatkan kawan universitasnya, Karlina (Anna Valiana) yang hampir hanyut di Laut Selatan. Ini mengakibatkan hubungan Boma-Karlina berlanjut, meski Boma ragu-ragu terus karena sifat manja Karlina. Baru setelah lulus sarjana dan dorongan orangtua Karlina, Boma yang berasal dari keluarga miskin, menikahi Karlina dan sekaligus bekerja di perusahaan mertuanya. Setelah punya anak satu, ketahuan bahwa Karlina mengidap kanker darah dan perlahan-lahan kesehatannya surut. Kebetulan bekas pegawai mertuanya, Somad (WD Mochtar) menginginkan anaknya bekerja di perusahaan itu. Pegawai baru ini, Tiara (Anna Valiana), lalu diminta mengasuh anak Boma karena ibunya tak mungkin lagi berfungsi. Karlina jatuh hati pada Tiara, mendorong dan akhirnya "memaksa" Boma dan Tiara nikah. Baru pada saat sekaratnya Karlina, orangtuanya dan orangtua asuhnya membuka rahasia: Tiara adalah adik kandung Karlina. Ia dipisahkan karena hari lahirnya sama dengan hari lahir ibunya. Sesuai dengan kepercayaan orang Jawa, maka Tiara dipisahkan dan dititipkan pada Somad.

yang mau fullnya inbox ya ke kasetcerita@gmail.com
sale only yah  :)  thank you :)

Saturday, July 12, 2014

Lawak Malam Tahun Baru 1990 Dorce + Jayakarta Group

heheeheh lucuu bangettt dehhh di tahun 1990 kita dihibur oleh pelawak pelawak yang lucuuu bangetttt sayangnnya udah gak ada yang spt ini deh :( ok ini cuplikannya yang fullnya inbox saja ya ke kasetcerita@gmail.com sale only lohh ya :D thank you :)

Friday, July 11, 2014

Aneka Ria Srimulat (Indosiar'95)

nah kayaknya belum ada yang up Srimulat yang tahun 95 jaman Indosiar pertama kali mengudara heheh  ya ini dia masih lengkap personilnya ada Asmuni ada Basuki, Bendot ,Timbul dll heheh sayang Almarhum Gepeng udah gak ada :(
ini salah satu epnya Drakula Balita yang ke 2 yang 1 gua kaga  punya :( ok enjoyyyy

Tuesday, July 8, 2014

Theme Song Sinetron Melati

uenakkkkkkkkkkk lagunyaaaaa :D mantappppppp :) yang mau serialnya kita punya 23 ep + 1 ep special :) inbox ya yang mau kasetcerita@gmail.com :)

Papiko (1988) Bibi Iyang , Titiek Puspa, Benyamin S, Koes Hendratmo

cuplikan dari Papiko yang terakhir yang tayang di TVRI tahun 1988 ya ini dia Finalnya deh udah gitu gak ada tayangan papiko lagi :( sayang banget padahal bagus dan sarat moralnya banyakkkk ini salah satu cerita drama yang bagus di masanya :)
yang mau fullnya bisa inbox ya durasi 140 menit :) email ke kasetcerita@gmail.com

thank you

Tuesday, July 1, 2014

Lenong Rumpi (TV series)

serial lucu ini tayang di layar kaca RCTI/SCTV tahun 1991 :)
sayangnya gak pernah tayang lagi dehh sampai akhirnya pernah tayang di MNC Comedy thn 2009 kalo gak salah ya ? lupa gua
ya ini cuplikannya ya :) buat kangen kangenan saja hehehe :)   yang mau fullnya bisa email ke kasetcerita@gmail.com

Friday, June 27, 2014

Dijual CD Audio Jadulll (SOLD)

Dijual Michael Jackson History Past Present Future I Made in Australia kondisi bagus 2 CD thn 1995 harga 130.000 belum termasuk ongkos kirim

Roxette Joyride Sealed 75.000 belum termasuk ongkos kirim

yang minat bisa inbox ya kasetcerita@gmail.com





Wednesday, June 25, 2014

Milli Vanilli Complete Collection

nama Miili Vanilli pernah membuat heboh dunia permusikan dunia, dimana lagu lagunya yang juga ngetop di seluruh dunia tapi mereka kena kasus lipsync juga dan membuah heboh dunia hahhaah ya inilah dia Duo Milli Vanilli yang menurut gua ABADI biarpun yang nyanyi bukan mereka tapi gayanya itu lohh kerenn banget kalo yang Real Milli Vanilli halahhhh gak ada gayanya blassssssss lagunya juga gak menarikk juga, jauhhhhhhhhhhhhh sama yang ini Fab Morvan and Rob Pilatus. ini koleksi gua mulai LaserDisc + VHS sama CD audionya heheh mungkin masih ada 1 yang kurang yaitu Remix Album tapi sama kali ya dengan yang US Remix ?, yang The Real Milli Vanilli ada kok albumnya nanti di foto sendiri saja deh gak layak masuk sama yang duo ini haahahahaah :P






nah yang dibawah ini Real Milli Vanilli heheh tapi gayanya gak ada apa-apanya sama yang diatas :D
kelihatanya gak laku juga ??


Sunday, June 22, 2014

Kenangan Super Mario Bros

Nostalgia masa kecil nih heheh seneng kalo lihat ada Figure Super Mario Bros from Nintendo , ini salah satu icon game gua dari kecil sampai sekarang dulu kecil maennya di tetangga nih heheh kasihan deh sekarang tetangga gua malah gak maen game , gua yang nerusin haahhhaah, ok figurenya dari Happy Meal Mc Donald kemarin gua fotoin plus kaset Nintendo yang jadoellllllll bangett heheh yang tengah itu 25th Anniversary Super Mario Bros :) heheh



Wednesday, June 18, 2014

Bodoh Bodoh Mujur (1981) Otong Lenon

heheh si kecil yang lucu :D salah satu film langka yang gua nemuin dari video kaset jaman dulu :) sayangnya qualitynya gak terlalu sempurna tapi masih layak ditonton ya :D hehehe

sinopsisnya

Film ini lebih merupakan himpunan kelucuan. Otong Lenon yang punya tubuh cebol, tidak betah lagi tinggal di kampungnya, Sumatra Barat. Maka ia mencari jalan untuk pergi. Jalan yang didapat: masuk koper pedagang. Keributan terjadi di bea cukai ketika koper dibuka. Pemilik koper tadi dituduh menyelundupkan anak, sementara istrinya di rumah mencurigainya punya bini muda, karena sampai malam belum juga pulang. Peristiwa di bea cukai selesai, koper dibawa pulang dan sang pedagang menjelaskan pada istrinya apa yang terjadi. Koper besar pesanan istrinya dibuka lagi. Ada Otong lagi di dalam koper. Maka karena kasihan, Otong diterima sebagai pembantu dan lalu bekerja di rumah makan milik pedagang tadi. Di setiap tempat, kekonyolan terjadi, hingga Otong sering dipecat, tapi kemudian mudah dapat kerja lagi. Mujur. Akhirnya Otong berusaha puntung rokok dan menjadi pengusaha besar puntung rokok. Sial lagi. Perusahaannya dipertaruhkan dalam pertandingan sepak bola PSSI lawan Argentina. Otong memihak Argentina. Otong kalah dan kembali luntang-lantung. Di bandara ia melihat pedagang di awal cerita mau pergi ke luar negeri dengan koper besarnya. Otong berniat bertualang lagi.

yang minat bisa inbox ke kasetcerita@gmail.com kita jual saja ya
thank you :)

Tuesday, June 17, 2014

Ananda (1979) Lenny Marlina, Rahmat Hidayat,Mieke Wijaya

Karya Terakhir Usmar Ismail :)


Ananda adalah film Indonesia tahun 1970 dengan disutradarai oleh Usmar Ismail dan dibintangi oleh Lenny Marlina dan Mieke Wijaya.

Sinopsis


Irma (diperankan Lenny Marlina) dengan panggilan Ananda menghadapi cobaan berat dan hampir setiap hari disiksa dan dicaci maki oleh ibu itrinya Ia harus berjualan pisang goreng sejak kematian ibunya. Betapa Malang nasibnya, Wajahnya cantik, orangnya baik walaupun dia bekerja untuk menjajakan pisan dan kue di seluruh desa banyak pemuda yang jatuh hati.

Karena itu banyak pemuda yang menggoda dan memberinya hadiah, Inilah yang hampir menjerumuskan dia sehingga hampir diperkosa. Seluruh penduduk desa marah dan irma juga terpaksa minggat ke desa lain bersama kakeknya.

disini kasus serupa terjadi, sehingga sesudah kakeknya meninggal dia terpaksa kembali pulang pada orang tuanya dan..... mulailah petualangannya dengan banyak lelaki. Salah satunya adalah Rachim (Frank Rorimpandey). Ternyata Rachim menikah dengan gadis lain, sementara Ananda sudah terenggut keperawanannya. 

akhirnya Ananda terlibat dalam pergaulan anak berandal, sampai masuk penjara. Namun ia ditolong oleh seorang wartawan yang bernama Halim (Rachmat Hidayat), yang mengaku sebagai paman Ananda, sehingga gadis ini dapat keluar dari penjara.

Irma yang suci dan murni berubah menjadi pelacur ???  Mengapa ???  badai Memang pasti berlalu hanya saja cara berlalu bagaimana? saksikan film ini sendiri 

untuk fullnya kita jual doang ya yang minat inbox ke kasetcerita@gmail.com
thank you :)

Pelajaran Cinta (1979) Rano Karno,Lydia Kandow,Anita Carolina, Harvey Ma...

cerita masa remaja di waktu SMA nih :) ,

Pelajaran Cinta adalah film Indonesia yang diproduksi pada tahun 1979 dengan disutradarai oleh Matnoor Tindaon.

Sinopsis

Kisah tiga sahabat pelajar SMA di Jogja, yaitu Benny (Rano Karno), Lesmono (Harvey Malaiholo), dan Larso (Pria Bombom) ketiganya berasal dari luar kota. Benny dikenal suka main cewek dan menganggap enteng masalah kehidupan, mengajak kawannnya ke pelacur. Lesmono diam-diam mencintai Indri (Anita Carolina) hanya bisa gigit jari karena ternyata Indri jatuh ke tangan Benny yang pernah berhasil menyelundupkan Indri ke kamar kosnya. Ketika Benny pulang ke Jakarta, Indri was was karena terlambat haid. Lesmono turun tangan mencarikan dukun untuk menggugurkan kandungan Indri, padahal saat periksa dokter ternyata Indri tidak hamil. Lesmono sangat girang berharap dapat mendapatkan kembali Indri. Ternyata Indri tetap pada cinta pada Benny.

untuk full version seperti biasa kita jual saja ya yang minat info ke kasetcerita@gmail.com. Thank You

Tuesday, June 10, 2014

Pengkianatan G30S/PKI (TVRI Version, Uncut 267 Menit)

nah sebenarnya udah ada VCD originalnya ya tapi sayangnya banyak yang kepotong mungkin karena VCD max 3 jaman padahal aslinya 4 jam lebih nih heheh  dilihat dari yang awal saja itu udah beda bangett heheh  ya cuman dari TVRI saja yang dulu nayangin hampir setiap tahun tgl 30 September versi uncutnya :)
beruntung ada temen yang mendokumentasikan dalam video kaset heheh  gambarnya juga gak buram nih terangg juga dibanding VCDnya bisa dilihat sendiri deh hehehe :D
bagi yang berminat bisa inbox ya kasetcerita@gmail.com  2 DVD nih buat film ini hehe enjoyy buat cuplikannya :)

Kaset Video Film Indonesia Jadul

heheh lumayan dapat lagi nihhhh :D setelah sekian lama gak dapat  bagus bagus lagi gambarnya waowwwwww padahal udah 25 thn lebih nih kaset hehehe :) ok yang mau beli sillahkan inbox ya
kasetcerita@gmail.com nanti di pindah dulu ke DVD Format :) S Bagionya 3 film tuh gambarnya clinggggg donggg :D


Dapat lagi Komik Indonesia

lama gak ngeblog ya heheh tangannya lumayan jadi gatal juga hahaahah , ok dehh beberapa waktu lalu gua dapat beberapa komik indonesia ini Wid Ns Godam Mata Sinar X lumayan juga meski udah punya yang versi cetak ulang tapi kalo lihat lagi yang versi jadull senengg gitu rasanya hehehe

yang satunya lagi yaitu ini gua terus terang kaga pernah lihat juga dulu , Majalah ERES , buset gambar depannya Ganes TH loh kerennn bangetttt, isinya komik komik indonesia juga mulai dari Jan, Ganes TH, Zaldi dan lain lain lumayan punya 1 nih buat koleksi karena jaranggg sekalii nemunya heheh
mungkin dulu yang pernah punya dilihat lagi deh kerenn pokoknya :D , sory not for sale yah teman teman
asli langkaa nih koleksi :)


Friday, June 6, 2014

Iklan Jadoel Taman Mini Indonesia Indah

Jadwal Acara RCTI 24-4-1991

gua cari cari gak nemu station Id RCTI yang jadul
malah nemu jadwal acaranya heheheeh ya semoga kapan kapan nemu nih  enjoy saja ya ini :D tuh bagian bawahnya ada tulisan keren :D

Aneh Tapi Nyata TVRI (Tentang Kapal Hantu)

heheh ada yang ingat ? langsung terjemahannya tuh hahaah mantap anyway ini acara kayaknya dari discovery/national geographic ya ? dulu demen banget deh ginian :D

Djakarta 1966, [Lahirnya Super Semar] (1982)

Djakarta 1966 adalah film dokumenter drama tahun 1988 dari Indonesia yang disutradarai oleh Arifin C. Noer dan dibintangi oleh Amoroso Katamsi dan Umar Kayam. Film ini diproduksi oleh studio PPFN milik negara, dan dimaksudkan sebagai sekuel dari film Pengkhianatan G 30 S PKI.[1] Kayam dan Katamsi kembali mengambil peran mereka dalam film sekuel ini setelah memerankan peran yang sama dalam film Pengkhianatan G 30 S PKI. Film ini memenangkan tujuh penghargaan di Festival Film Bandung 1989.[2]

Film ini menceritakan kronologi lahirnya Surat Perintah Sebelas Maret tahun 1966 berdasarkan versi pemerintahan Orde Baru. Dalam keadaan negara yang genting pasca peristiwa Gerakan 30 September, Presiden Soekarno memberikan wewenang kepada Letjen Soeharto berupa Supersemar.

Sinopsis

Film ini secara kronologis membeberkan proses lahirnya Surat Perintah Sebelas Maret (Supersemar) pada tahun 1966. Setelah peristiwa G30S yang disalahkan kepada PKI tahun sebelumnya, Presiden Soekarno (Umar Kayam) tidak segera melakukan penyelesaian politik yang memuaskan. Hari-hari itu Jakarta dipenuhi demonstrasi mahasiswa yang tergabung dalam KAMI dan KAPPI. Mereka mencetuskan Tritura: pembubaran PKI, perombakan kabinet dan penurunan harga. Sewaktu keadaan makin genting, Presiden Soekarno (Umar Kayam akhirnya memberi wewenang berupa Supersemar pada Letjen Soeharto (Amoroso Katamsi) untuk memulihkan keamanan negara lewat tindakan apapun yang "dianggap perlu". Berdasar kewenangan itu Soeharto memerintahkan pembubaran PKI.

film dokumenter langka ini yang ngeluarin pemerintahan order baru tapi habis itu di ban sendiri kaga ngerti napa, yang lebih aneh gak pernah ada di home video/penayangan di TV sampai hari ini , beruntung gua nemu juga copynya :) heheh yang mau fullnya bisa inbox ke kasetcerita@gmail.com durasinya 140 menit ya kita sale onlyy saja :) thank you :)

Perawan Desa (1980) Yati Surachman, Hendra Cipta

Sinopsis

Film ini mengisahkan tentang Sum Kuning (Yatty Surachman) seorang gadis belia penjual telur yang cantik dari Godean, Yogyakarta. Pada tahun 1970 ia diperkosa oleh anak seorang tokoh masyarakat (dan diduga juga oleh beberapa teman anak itu) di kota Yogyakarta.

Kasus ini merebak menjadi berita besar ketika pihak penegak hukum terkesan mengalami kesulitan untuk membongkar kasusnya hingga tuntas. Pertama-tama Sum Kuning disuap agar tidak melaporkan kasus ini kepada polisi. Belakangan tuduhan Sum Kuning dinyatakan sebagai dusta. Seorang pedagang bakso keliling dijadikan kambing hitam dan dipaksa mengaku sebagai pelakunya.

Pemenang FFI tahun 1980 kategory Film Terbaik :)
yang mau fullnya seperti biasa info di kasetcerita@gmail.com , SALE Only yeah teman teman :D
thank you :)

Wednesday, May 21, 2014

Lewat Djam Malam (1954) Dhalia,A.N. Alcaff, Netty Herawati

nah nemu juga akhirnya film yang menang di FFI thn 1955 :D
sory untuk yang versi restored ada sih heheh rekam dari Kompas TV tempo hari, anyway lumayan susah nemuin nih film tapi akhirnya dapat juga deh :D

sinopsisnya

Film ini menceritakan kisah ketika Indonesia baru saja memproklamasikan kemerdekaannya dari penjajahan Belanda. Pada masa itu, tentara masih berusaha menguasai keadaan dan menyelenggarakan jam malam di Kota Bandung.

Pada saat itu, Iskandar (diperankan oleh A.N. Alcaff) memutuskan untuk meninggalkan dinas ketentaraan dan memulai kehidupan baru sebagai penduduk sipil dengan meminta pertolongan kekasihnya yang bernama Norma (diperankan oleh Netty Herawati) beserta keluarganya. Akan tetapi, ketika ia berusaha mengontak mantan kawan-kawannya dari dinas ketentaraan untuk mencari pekerjaan, dia baru mengetahui bahwa korupsi telah merajalela dengan mengatasnamakan perjuangan mereka.

Iskandar kebetulan bertemu dengan temannya, Puja, yang telah beralih profesi menjadi seorang germo, juga mantan atasannya, Gunawan, yang telah menjadi seorang kontraktor perusahaan yang selalu melakukan korupsi dalam setiap pekerjaannya.

Melihat hal itu, Iskandar marah bukan main sehingga ia menyekap Gunawan sebagai seorang tawanan. Pada saat itu ia memaksa Gunawan untuk mengakui kesalahannya akan korupsi yang telah dilakukan dan Iskandar melihatnya sebagai usaha untuk menegakkan keadilan dan kemurnian perjuangan yang telah mereka raih dengan susah payah.

Gunawan menolak mengaku dan tidak menganggapi ancaman Iskandar dengan serius walaupun Iskandar telah menodongnya dengan senapan. Saking kesalnya, Iskandar menekan pelatuk senapan tersebut sehingga Gunawan tewas tertembak. Terkejut oleh tindakannya sendiri, Iskandar bingung dan lupa akan jam malam yang telah ditetapkan dan keluyuran kembali ke rumah Norma dalam keadaan linglung. Akibatnya, dia tertembak oleh pasukan jaga jam malam dan meninggal di depan pintu rumah Norma.

seperti biasa yang minat Full Versionya bisa inbox ke kasetcerita@gmail.com kita jual aja yaa info alamat lengkapnya
nanti kita perinciin deh :)

thank you

Budha Magic Palm TV Series (TVB 1982) 如來神掌 English Dubbed (+playlist)

hhheeh ini film masa kecil gua nih :D kenapa ? karena penuh dengan magic magic yang kerennn wkakakaaka  ya ini dia Budha Magic Palm keluaran Trio Video Tara ada 3 Series, 1-3 heheh
gua up cuplikannya saja ya yang mau full silahkan inbox saja ke kasetcerita@gmail.com :) , Language English, Subtitle Indonesia

For Customer Overseas if you interest you can email to kasetcerita@gmail.com , Sale only in DVD Format in 3 Disc :)
thanks

Monday, May 19, 2014

Ramadhan dan Ramona (1992) Lydia Kandow , Jamal Mirdad

heheh film komedi romantis lucuuu pisan wkakkaka :D 2-2nya Konglomerat tapi saling menutup nutupin :D yang bikin lucu lagi aksennya  Jamal Mirdad yang bahasa melayu hhahaah  , ok taken from Laserdisc nih :D ada sponsornya juga PROCOLD hahahaha :)

sinopsisnya sbb

Ramadhan dan Ramona adalah film komedi Indonesia yang dirilis pada tahun 1992. Film yang disutradari oleh Chaerul Umam ini dibintangi antara lain oleh Lydia Kandou, Djamal Mirdad dan Sylvana Herman dengan mengambil nama karakter utama Kejarlah Daku Kau Kutangkap (KDKK) yang diperankan oleh aktor Deddy Mizwar dan Lydia Kandou.
Sinopsis

Film ini mengisahkan sepasang anak orang kaya yang mencari jatidiri. Ramona (Lydia Kandou) yang benci sikap laki - laki terhadap wanita, mencoba menyelami kehidupan rakyat kecil. Ramadan (Djamal Mirdad) anak bangsawan Malaysia sedang mencari pengalaman dengan bekerja sebagai pegawai biasa di Jakarta. Di sinilah pasangan remaja itu berkenalan dan mulai saling menaruh hati. Dengan gaya riang dan ringan film ini menyuguhkan latar belakang mereka.

Keduanya kemudian saling tahu latar belakang masing - masing. Ramona berusaha menolak, sedang Ramadan berusaha mengejar terus. Lewat tokoh Ramona, sutradara dan penulis skenario mencoba menyelipkan pandangannya mengenai beberapa masalah sosial : wanita hamil yang ditinggal pacar, pindah-pindah kerja karena perlakuan tidak adil dan sebagainya. Sebagai film hiburan, film ini tidak lepas dari akhir yang bahagia.

Film ini meraih 5 Piala Citra pada Festival Film Indonesia pada tahun 1992.

Sunday, May 18, 2014

Dunia Dalam Berita TVRI 10 November 1984

horayy nemu jugaa nih :D mulainya malah sebelumnyaa, Kita menantikan dunia dalam berita :D  kayaknya ini bertepatan dengan hari Pahlawan 10 Nov karen ada text yang mengarah kesana hehehee :D ok enjoyyy

Kecupan Pertama (1979) Roy Marten,Yenni Rahman,Dana Christina

Sinopsis

Kisah cinta remaja. Roy dan Yeni, teman sekelas, akhirnya berkasih-kasihan sesudah lama memendam rindu. Kisah kasih diteruskan ke pernikahan. Muncul orang ketiga: sekretaris cantik yang membuat cerita berkembang antara kelicikan suami di luar dan kesetiaan istri di rumah. Ada selingan segar yang sudah bisa diduga dengan tampilnya pemain seperti Pria Bombom, Susy Bolle, dan Dorman Borisman.

yang mau fullnya info ke kasetcerita@gmail.com
sale only yeah guys :)

Kemasukan Setan (1974) Rachmat Hidayat,Sukarno M. Noor



Rip off dari Exorcist (1973) ceritanya sama plek cuman ya disesuaikan sama kultur Indonesia :D, kalo di Exorcist ada Father Merrin nah di sini ada Dukun diperankan oleh bokapnya Rano Karno , Om Sukarno M Noor :)
sinopsisnya ini

Kemasukan Setan adalah film Indonesia tahun 1974 dengan disutradarai oleh Deddy Armand dan dibintangi oleh Dewi Rosaria Indah dan Rahayu Effendi.

Laksmi (Rahayu Effendy), perawan tua, tak tahan dicemooh kemenakannya, Dewi (Dewi Rosaria Indah), hingga suatu saat meninggal karena minum obat secara berlebihan. Laksmi yang mati penasaran ini lalu mengganggu rumah itu. Dewi yang menjadi sasaran. Rohnya memasuki Dewi hingga gadis kecil ini menjadi tersiksa, dan melakukan perbuatan luar biasa, termasuk membunuh pacar kakaknya dan pacar Laksmi. Keadaan ini baru berhenti dengan datangnya seorang dukun yang dapat mengalahkan kekuatan roh yang menghuni Dewi

yang mau full nya bisa beli ya inbox saja kasetcerita@gmail.com
kita sale saja ya temen temen durasinya sekitar 90-an menit :)
di youtube emang beredar cuman 70 menit saja heheh gak sampai kelar , ini sampai habis kok :D okay Thank you :)

Sunday, May 11, 2014

Tabah Sampai Akhir (1973) Rano Karno,Astri Ivo,Andy Carol

film yang bener bener sedihh tapi di endingnya semuanya jadi Happy karena semuanya Sukses menjadi orang yang bener bener berguna btw cerita ini bisa membuat inspirasi bawah kalo kita selalu Tabah sampai Akhir pasti ada jalan keluarnya,Tuhan tidak akan pernah menutup mata bagi mereka yang selalu berusaha :)

sinopsisnya

Tiga yatim piatu, Suryo (Rano Karno), Bambang (Andy Carol) dan Sri (Astri Ivo) pergi ke Jakarta untuk mencari pamannya, sesuai pesan ibunya. Perjalanan ke Jakarta penuh dengan perjuangan dan cobaan. Beruntung mereka bertemu dengan Hadi (Kusno Sudjarwadi) dan berhasil menemukan pamannya, tapi tidak mau mengasuh mereka bertiga. Penderitaan datang lagi, mereka mendapat kecelakaan yang membuat mereka bertiga jadi cacat bisu, pincang, dan buta. Mereka jadi anak gelandangan dan terpisah satu sama lain. Untung Sri masih menyimpan kartu nama Hadi, yang akhirnya mengangkat Sri menjadi anaknya hingga menjadi dokter. Suryo diangkat anak seorang pesilat, dan menjadi pesilat yang tangguh dan bekerja pada perusahaan mertuanya. Sementara Bambang masuk Wisma Tuna Netra dan jadi pianis. Mereka bertiga dipertemukan kembali saat Bambang mengadakan konser piano. Suryo berhasil menyingkirkan komplotan saingan perusahaan mertuanya, yang ternyata adalah pamannya sendiri

yang mau fullnya inbox ke kasetcerita@gmail.com
kita sale only yah :)  thank you

Thursday, May 8, 2014

Intan Perawan Kubu (1972) Dicky Zulkarnaen,Yatie Octavia



inti ceritanya sederhana sih tapi
yang bikin heboh ya ada adegan si Yatie Ocativa bertoples ria untuk
sekian detik ya maklum lah
perannya sebagai gadis pedalaman gitu :D syutingnya berada di pedalaman Jambi :)

Sinopsis

Sebuah
ekspedisi dibentuk untuk mencari orang yang hilang di daerah Air Hitam,
belantara Jambi. Orang yang hilang tadi ditangkap suku Kubu, karena
peluru yang ditembakkan menewaskan seorang anggota suku Kubu. Konflik
dalam anggota ekspedisi dan konflik anggota ekspedisi dengan suku Kubu.
Kisah percintaan antara kepala ekspedisi yang juga calon dokter dengan
putri kepala suku.

yang mau fullnya bisa inbox ke kasetcerita@gmail.com
kita jual saja no Free :) no link download
thank you :)

Saturday, May 3, 2014

Koboi Sutra Ungu (1981) Meriam Belina, Titiek Puspa, Om PSP

Film langkaa dong :D untung masih dapat aja tempo hari ada yang rekam dari RCTI hehee kemungkinan maen tahun 90-an kali hehehe
sinopsisnya

Olan Delong (James Lapian) adalah tokoh koboi dengan syal warna ungu. Ia berpacaran dengan Denok (Meriam Bellina), putri seorang pemilik peternakan. Padahal pada sat itu Denok sebenarnya sudah punya pacar lain. Masalahnya adalah di samping bagaimana Olan Delong harus mempertahankan Denok, ia juga harus menghadapi kerusuhan di sebuah kota yang disebabkan oleh sekawanan penjahat yang dipimpin oleh Al Jiung (Monos). Petualangan Olan Delong juga dihadapkan pada munculnya Al Jiung palsu yang muncul di kota itu. Walaupun akhirnya Olang Delong benar-benar harus berduel maut dengan Al Jiung yang asli - yang sebenarnya disewa oleh ayah pemuda yang patah hati.

Sepanjang film sutradara menitipkan banyak kritikan dan ejekan seperti soal hemat energi, komisi gelap dan sebagainya.

yang mau fullnya langsung inbox saja ke kasetcerita@gmail.com ya hehe beneran film komedi konyollll :P hehe Sale only yeah bro
thanksss

Jangan Menangis Mama (1977) Santi Sardi,Marini,Roy Marten

film yang bener bener menyentuh :) sinopsisnya ini

Nani (Marini) memilih pergi dan menikah dengan kekasihnya Hendra (Roy Marten), karena ditentang oleh ibunya (Sukarsih). Ayah Nani (Rd Mochtar) yang memihak Nani, mengalah saja terhadap kemauan istrinya. Hendra dan Nani hidup sederhana di kampung. Hendra bekerja sebagi guru. Tiga anak lahir dan tumbuh. Hendra kemudian meninggal karena kecelakaan. Maka, Nani harus bekerja sendiri dengan menjahit, padahal tubuhnya lemah.

Budi (Dadi Miradi) dan adiknya Lilik (Santi Sardi) diam-diam berusaha membantu ibunya hingga sering terjadi salah paham. Budi mencari uang dengan menjadi pemungut bola di lapangan tenis, dan bersama Lilik berjualan kue di sekolah. Kue itu diambil dari seorang pembuat kue dengan membayar belakangan. Kepada ibunya dikatakan bahwa mereka dibebaskan dari uang sekolah, padahal uang sekolah itu dibayar dari hasil keringat mereka.

Diceritakan pula kesulitan mereka dalam usaha ini, yaitu diusili kawan dan terpaksa bolos, hingga ibunya terpaksa memeriksa ke sekolah. Barulah semuanya disadari Nani. Film diakhiri dengan sadarnya orangtua Nani. Mereka datang ke Jakarta pada saat Nani harus dirawat di rumah sakit, sementara anak-anaknya naik kelas dan jadi murid teladan.

yang mau seperti biasa bisa info ke kasetcerita@gmail.com ya
kita sale only :) thanks

Saturday, April 26, 2014

Pertandingan Tinju Lucu S Bagio VS Diran (Lawak)

nemu rekaman ini duh sayangnya gak sampai habis :( pertandingan tinju S Bagio VS Diran dengan Wasitnya Darto Helm wkakakakaak yang bawain Ronde 1,2 itu si Nomo ya wkakakak duh sekali lagi sayang bangett cuman dapat 3 menit doang hik hik pastinya ini dari TVRI dong hehehe
jangan tanya fullnya ya gua kaga punya kalo yang ini heheh
enjoyyyyyy

Thursday, April 17, 2014

Dikejar Dosa (1974) Paula Rumokoy, Fadly

Horor psikologi yang patut dicatat rasanya hanya Dikejar Dosa (1974), diproduksi Wim Umboh, disutradarai Lukman Hakim Nain. Bercerita tentang empat pria yang dihantui arwah penjual jamu yang dulu mereka perkosa.

Jajang (Yan Bastian), Jaka (Hendra Cipta), Asep (Ucok Harahap), tiga pemuda brandal memperkosa gadis penjual jamu, Yayah (Paula Rumokoy) di sebuah dangau. Pacar Yayah, Dayat (Fadly) kebetulan datang ke dangau itu sesudah pemerkosaan terjadi. Saat hendak menolong Yayah, ia justru terangsang melihat tubuh Yayah, dan ikut menikmatinya. Suatu hal yang tak dipercayai Yayah. Tekanan terhadap Yayah masih datang bertubi-tubi. Ibunya sakit-sakitan meninggal, Jajang justru mendapat istri cantik. Jamu Yayah tersaingi jamu dari pabrik, dan ia hamil. Segala tekanan itu membuat ia jadi hilang ingatan dan dendam terhadap para pemerkosa dan penduduk desa. Maka ia mengamuk, sampai hendak membunuh istri Jaka yang sedang hamil. Niat itu dihalangi Asep yang membunuhnya terlebih dulu. Ternyata dendam Yayah terus menghantui para pemerkosanya. Mereka umumnya melihat wajah Yayah dalam diri perempuan mana pun, hingga selalu menjadi hilang kesadaran dan ingin mengamuk. Maka Jaka dan Asep saling berbunuhan Jajang didapati mati di dangau. Dayat pun yang selalu dikejar dosa" seperti tiga berandalan yang sudah mati, akhirnya mati bunuh diri, loncat dari jembatan tinggi.

yang mau seperti biasa inbox di kasetcerita@gmail.com
kita sale only yah buat full versionnya
thank you :)

3 Cewek Badung (1975) Titiek Puspa Dkk

film komedi lucuuu hhehehee 3 orang cewek dengan mobil lucunya yang bikin orang gemessssss :D  sinopsisnya

Titiek (Titiek Puspa), Deasy (Deasy Arisandi), dan Dodid (Enny Haryono) adalah tiga cewek badung yang sedang mondar-mandir dengan mobil eksentriknya, saat mogok. Datang seorang pria gendut pengusaha mobil (Benny Gaok) datang menolong. Kelucuan mulai digarap. Dari perkenalan inilah, ketiga cewek tadi diberi pekerjaan di bengkelnya. Meski membuat kacau, tapi sang pengusaha senang saja, karena banyak pembeli datang. Kemudian ketiga cewek tadi pindah kerja di restoran. Hal sama terulang kembali. Dan terakhir, mereka mendirikan biro jasa sendiri. Maka order aneh-aneh berdatangan: mencarikan suami yang hilang dan menangkap macan yang lepas.

yang mau full seperti biasa inbox kasetcerita@gmail.com
kita sale only ya :) thank you

Sunday, April 6, 2014

Harmonikaku (1979) Fachrul Rozi,Nani Wijaya,Niken Basuki

Jarang ada film anak anak seperti ini udah hilang kali ya :( ya ini dia salah satu film anak anak terbaik dimasanya dimana selalu membicarakan tentang kenakalan, kejujuran dan lain lain sinopsisnya

Salah satu film anak-anak terbaik, apalagi dia tidak berbentuk dongeng seperti yang sedang laris di masanya. Ia berkisah tentang anak-anak Indonesia, yang tidak disajikan secara hitam-putih, tapi dengan kelucuan, kenakalan, dan kenaifannya. Sani, yatim piatu yang dibesarkan oleh neneknya di sebuah desa. Ayah-ibunya meninggal ketika ia masih sangat kecil. Oleh gurunya di sekolah, Sani dianggap akan bisa lebih berkembang kalau sekolah di Jakarta. Dengan berat hati Sani menyetujui rencana itu. Di Jakarta dia dititipkan pada adik guru itu. Di sini benturan-benturan mulai menimpa dirinya. Dan yang paling menarik ialah keinginannya untuk memiliki harmonika, suatu benda baru yang tak pernah dijumpainya. Keinginan itu dieksploitir oleh sutradara dan penulis skenarionya hingga sampai taraf mengharukan.

seperti biasa yang mau fullnya kita jual aja ya teman teman :) email ke kasetcerita@gmail.com thanksss

Duo Zelda II Adventure of Link NES

akhirnyaaa setelah bongkar gudang box Zelda II yang udah 20 thn disono ketemu juga deh hueueuhhu meski udah gak cling tapi ya udah lahh namanya juga nemu harta karun terpendam wkakakaak jadilah sekarang duo Zelda II Nes semoga someday nemu lagi nih legend of Zelda 1 haahahahaa mantappp Puji Tuhan

Metroid NES

Puji Tuhan akhirnya kumenemukanmu Metroid NES hehehe
setelah lama lama mencari ternyata tetangga gua masih nyimpan ini Boxnya ya udah tadi pagi di telp woi ini nemu Metroid NES waduh Puji Tuhan terus terang gamenya ini susah bangett tapi yang bikin happy Boxnya ini deh, sejak dulu udah pengen gua sikat hahahahaahaha tapi sungkan dehh toh akhirnya ketemu juga lagi sayangnya bukunya kaga ada tapi gak apa-apa semoga pas bongkar bongkar ketemu lagi deh Halleluyahhh

Tuesday, April 1, 2014

Gersang Tapi Damai (1977) Cok Simbara, Paula Rumokoy

jaman dulu masih banyak film indonesia bertema kekristenan contohnya seperti Gersang Tapi Damai sayang sekarang udah jarang bangett :( yang terakhir saya lihat Gie habis itu kaga pernah kedengaran lagi, film ini sederhana sekali ceritanya tentang seorang pemuda yang ketagihan narkoba terus disembuhkan di tempat rahabilitasi dan ketemu sama Suster Ester yang menumbuhkan cinta hhehe selanjutnya saksikan sendiri ya :D sinopsisnya lihat disini

Sinopsis

Setelah melihat latar belakang kecelakaan adiknya, Santo, sangat kecewa dengan sikap ayahnya, Sudibyo, jutawan. Sang ayah ini, juga ibunya, tetap saja pulang balik ke luar negeri. Adik yang lain, Merry hamil, sementara pacarnya tidak bertanggung jawab, hingga Merry diungsikan ke rumah neneknya. Lewat perkenalannya dengan Tante Lastri, yang tak jelas apa-siapanya, Santo berkenalan pula dengan narkotik. Untung ada Pastor Donggo yang menolong dan memasukkannya ke panti perawatan morfinis. Di sini tumbuh cintanya pada Suster Ester. Tentu saja cinta tak bisa berlanjut, karena suster punya kaul sendiri. Sesuai dengan "propaganda" anti narkotika, maka Santo sembuh dan tetap memiliki harapan di masa mendatang.

untuk full version kita jual saja ya bisa di email di kasetcerita@gmail.com thankss

Johana (1983) Lydia Kandow,Atek Sudharmo

Monday, March 17, 2014

Paguyupan Lawak Bersama Jojon, Benyamin S, Ester , Ogut


heheh lawak lucu nih :D ada Bang Ben, Jojon, Cahyono + Ester, Ogut terus ada lagi komar ya itu namanya heheh gak tahu gua terus bintang tamunya Chintami Atmanegara :D TVRI Classics Collection XXIX (Kumpulan Lawak Vol 3 (Jayakarta Group)) yang mau full spt biasa email ke kasetcerita@gmail.com Sale only yeah bukan gratisan heheheh :D thankssss

Sunday, March 16, 2014

Guruku Cantik Sekali (1979) Rano Karno, Lenny Marlina, Lidia Kandow

film remaja yang laris manis di akhir 70-an ceritanya simple banget tentang remaja yang ngadain penelitian di suatu pegunungan sinopsisnya lihat disini saja ya :D

Sekelompok siswi SMA mengadakan wisata remaja dipimpin ibu gurunya yang cantik. Mereka memperdalam pelajaran botani di sebuah hutan lindung. Pertemuan rombongan ini dengan sekelompok pemuda membuat ibu guru itu jadi pusing. Ibu guru tadi dilukiskan sebagai perawan tua yang membenci lelaki karena pernah dikecewakan. Akhirnya ia tertarik pada seorang sarjana biologi yang sedang memperdalam studinya di hutan tersebut. Banyak "filsafat" cinta dihamburkan oleh para pemainnya.

lagu guruku cantik sekali dibawakan oleh Angel Puff yang top banget di jaman itu :)

bagi yang mau fullnya seperti biasa email ke kasetcerita@gmail.com ya
Sale only :)

thanksss

Saturday, March 15, 2014

Dijual Kaset Sega Master System With Box

jual Kaset Game Sega Master System Jadul 
Judul Space Harrier, Fantasy Zone II
Price 100.00  per judulnya
belum termasuk ongkos kirim ke kota tujuan
yang minat inbox ya kasetcerita@gmail.com