Thursday, December 31, 2015

Ateng Sok Aksi (1977) Ateng,Iskak, S Bagio, Darto Helm

Sok aksinya Ateng bisa menyelamatkan majikannya dari perampokan Bagio dkk. Keberhasilannya ini didukung pengetahuannya tentang Bagio yang takut kucing. Akibatnya dia jadi incaran komplotan Bagio terus. Apalagi dia berhasil menyelamatkan berlian yang jadi incaran Bagio. Kejar-kejaran ini menjadi porsi utama cerita dan kelucuan. Sok aksi lain: Iskak bisa diterima bekerja di tempat majikannya. Di sini Iskak malah jatuh cinta pada pembantu lain, Supini. Untuk mempercepat hubungan ini, Ateng mengirim surat atas nama Supini pada Iskak. Begitu juga sebaliknya. Tentu sok aksi yang ini membuat repot.

yang mau fullnya spt biasa kita jual aja ya dalam DVD Format inbox saja kasetcerita@gmail.com
thank you

Lawak Srimulat Asmuni/Gepeng Mayat Jadi-Jadian Part 2

ok ini bagian akhirnya ya :D dah full sory gak bisa digabung hehehe mumet dahhh  yang penting full jadi bisa ngakak deh wkakakaka :D thank you and enjoyyyy

Lawak Srimulat Asmuni/Gepeng Mayat Jadi-Jadian Part 1

hahahaahahhahhah demi mengawinkan Gepeng , Si Asmuni rela jadi mayat jadi jadian wkaakakaakakaka ok silahkan menonton
lanjutannya ditungu deh Enjoyyyyyy

Wednesday, December 30, 2015

Original Klip Koes Bersaudara Hila Sudena Baso

nah nemu nih lagunya Koes Bersaudara sptnya lagunya bahasa daerah , busetnya ini lagunya english dinyanyiin dalam bahasa daerah hahhahhaha ngakak deh bisa bisanya koes bersaudara lohhh heheeh :D

Friday, December 25, 2015

Thursday, December 24, 2015

Laporan Khusus: Jurnal Sidang Umum MPR-RI 1988 Hari ke 10

wkakakaakak pasti kalo dulu kalian lihat ada tulisan Laporan Khusus dah pasti sebellllllll wkakakakaka  ok sekarang gua upload deh , mungkin ada yang terkenang tenang heheeheh ini Jurnal Sidang Umum MPR-RI Tahun 1988 enjoyyyy

Saturday, December 19, 2015

Lawak Heri Koko (Surya Group) Bersama Susy H Bernyanyi

ini sptnya acara GALARAMA ya ? gua baru dapat nih heheh sayang gak full dipenggal penggal nih acaranya tapi ya udah meski 10 menit aja worthed banget daripada gak ada blasss, sayang gua belum pernah nemu  Lawaknya JALAL sampe sekarang belum pernah nemu :(  smg someday nemu deh Puji Tuhan
enjoyyy

Wednesday, December 16, 2015

Pertandingan Tinju Ellyas Pical VS Caesar Polanco (TVRI)

nah ini dia salah satu pertandingan Elyas Pical VS Caesar Polanco :D dari TVRI tentunya, komentator Bro Sambas sptnya heheheh mantappp
nanti ya kelanjutannya ditunggu deh :D
thank you

Monday, December 14, 2015

Dapat Gambar Umbul sekaleng Roti

Puji Tuhan dapat sekaleng umbul :D , tiap kali beli  gak pernah dapat heheh tapi Tuhan baik dikasih deh akhirnya 1 kaleng roti isinya lumayan juga :D  ada Batman yang gua cari dari dulu gak pernah dapat, akhirnya dapat juga meski potongan Puji Tuhan :)



Sunday, December 13, 2015

Acara TV Jadoel Bugar dan Sehat

heheeh ayoo di TV mana, acara Bugar dan sehat dibawakan oleh Mbak Berty Tilarso  heheheeh :) kebetulan sekali nemunyaa hehehe jaman dulu spt ini masih ada ya acara senam senam, sekarang boro boro deh :(

Saturday, December 12, 2015

Bukan Istri Pilihan (1981) Ita Mustafa, Adi Kurdi,Marissa Haque

Bukan Istri Pilihan adalah film Indonesia yang dirilis pada tahun 1981 dengan disutradarai oleh Eduart P. Sirait. Film ini dibintangi antara lain oleh Ita Mustafa dan Adi Kurdi.

Sinopsis

Ratih (Ita Mustafa) adalah wanita desa yang lugu dan jujur. Ia menikah dengan Hartomo (Adi Kurdi) yang menganggap bukan istri pilihannya, karena perkawinan itu terjadi atas permintaan ibu Hartomo. Dalam suasana demikian, Hartomo pergi ke Jakarta mencari hidup baru sambil menjauhi Ratih. Ratih sendiri bersama mertuanya (Dhalia) menyusul ke Jakarta.

Di Jakarta, Hartomo berpetualang dengan beberapa wanita yang ia sukai sampai saat ia siap menikah dengan calon istri pilihannya sendiri. Ratih melalukan pencarian jati diri dan ia menjadi dewi yang bijak dan menjalin hubungan baik dengan Mulyono (Mangara Siahaan) yang begitu tulus mencintainya. Ratih bertemu Hartomo di sebuah rumah sempit diperkampungan Jakarta. Ratih harus memutuskan antara menerima kembali Hartomo atau menerima Mulyono. Dengan alasan yang cerdas, ratih memilih Hartomo.

yang mau fullnya inbox ke kita ya , kita jual aja dalam DVD Format
email aja ke kasetcerita@gmail.com
thank you

Original Clip Dewi Yull Kini Baru Kau Rasa (TVRI)

Tempatmu Disisiku (1980) Rano Karno, Lydia Kandow,Tutie Kirana

film yang sangat menyentuh diiringi dengan musik yang menawan :)

sinopsisnya

Hubungan Ari dan Ira mendapat tantangan keras dari kedua orang tua mereka, karena kasus lama yang membuat mereka jadi musuh bebuyutan. Permusuhan ini sudah memakan korban, yaitu lumpuhnya kaki tante Ira, yang pacaran dengan paman Ari dan dipaksa putus. Maka atas bantuan sang tante tadi, dan dibantu kawan sekolah, Ari dan Ira melarikan diri, kawin diam-diam, dan tinggal di sebuah desa.

Entah beberapa lama kemudian, tempat persembunyian itu diketahui secara bersamaan oleh kedua keluarga. Maka tanpa sengaja mereka sama-sama pergi ke tempat tinggal Ari-Ira. Permusuhan lama meleleh saat Ira melahirkan bayinya.

yang mau fullnya spt biasa inbox ya kita sale aja buat fullnya
kasetcerita@gmail.com
thank you

Thursday, December 10, 2015

Billboard All Star Kebersamaan + SCTV id Ngetop (Anak TK) + Iklan Relaxa

lahh sptnya id SCTV Ngetop Anak TK belum pernah muncul ya , kebetulan kemarin nemu nih , sekalian gua gabungin sama lagunya Billboard all star kebersamaan, ini lagu kok gak pernah denger ya aneh deh heheeh ok sepp Cewek di iklan Relaxa cakepp bangettt :D

Selamat  Natal & Tahun Baru 2015-2016 ya teman teman :)

Sunday, December 6, 2015

Warung Pojok (1977) Ratmi-B2,Dorris, Latief M,Eddy Gombloh

ahhah film Comedy  lucuu nih hehhe plus "panas" dikit :)

Sinopsisnya

Warung Pojok milik Ratmi dan ponakannya Neneng yang selalu dibantu Latif, tukang tambal ban di seberang warungnya, dan pacar Neneng, selalu ramai pengunjung. Suatu hari Syamsu, direktur pabrik penggilingan beras di desa itu tapi bermukim di kota, mengalami pecah ban dalam perjalanan. Sementara ban mobilnya ditambal, Syamsu mampir ke warung pojok itu. Melihat Neneng, Syamsu jadi ketagihan, apalagi ia di rumah selalu didikte oleh istrinya, Yayuk. Hubungan ini membuat sopirnya juga menjalin hubungan dengan Ratmi. Tanpa sepengetahuannya, Neneng tetap semakin akrab dengan Latif yang diterima kerja di penggilingan beras Syamsu, dan berhasil masuk studio rekaman karena kepandaiannya menyanyi (dalam kehidupan sesungguhnya, Latief adalah penyanyi dangdut yang cukup punya nama). Istri Syamsu jadi curiga dan bertindak.

seperti biasa yang mau fullnya kita sale only ya kasetcerita@gmail.com inbox saja deh hehhe :)
thank you

Chicha Koeswoyo Pelitaku (Audio)

lagu masa kecil yang tak terlupakan sampe sekarang masih terasa enak di dengar :D

Pelitaku

Sungguh Terang Sungguh Terang
Sunggh Terang Pelitaku
Menerangi,Menerangi
Menerangi Jalanku
Amat Manis, Amat Manis
Amat Manis Kurasakan
Hanya Engkau, Hanya Engkau
Hanya Engkau Kuharapkan

reff
Sungguh Indah dan Terpuji
Kasihmu Ayah Ibu
Sungguh Indah dan Terpuji
Kasihmu Ayah ibu

Thursday, December 3, 2015

Opera Si Unyil

dulu pernah gua dokumentasikan sptnya belum ada yang posting :) heheh ok ini dia Film Boneka si Unyil versi Modern  enjoyyyy

Keluarga Cemara Kembali ke Asal Part 1

gua punya 1 ep saja keluarga cemaara kembali ke asal hehehe
enjoy aja ntar ya lanjutannya :D ditunggu saja deh
thanks

Wednesday, December 2, 2015

Monday, November 30, 2015

Chicha Koeswoyo Semut Hitam Semut Merah

pernah tayang di TVRI operet ini sayangnya gua cuman punya ini aja hehehe bag depannya ketimpa sama acara lain:( sedihh tapi ya udah lah mending masih bisa lihat sedikit daripada gak ada hehehe, enjoyyyy

iklan Nescafe Jadul

baru nemu tadi diantara kaset video heheh keren nih :) musiknya pas bangettt  hehehe enjoyyy

Rahasia Perawan (1975) Roby Sugara, Tanty Yosepha

Rahasia Perawan adalah film Indonesia yang dirilis pada tahun 1975 yang disutradarai oleh Ali Shahab dan dibintangi oleh Robby Sugara dan Aedy Moward.

Film ini meraih penghargaan Festival Film Indonesia 1976 untuk pemeran pendukung wanita terbaik (Ruth Pelupessy).
Sinopsis

Agus (Robby Sugara) pindah dari rumahnya yang bak istana, karena ayahnya Raden Mas Sadewo (Aedy Mowardi) berniat mengawini Rahayu (Rahayu Effendi), setelah kematian isterinya, Agus menyewa pavilyun kecil dan membiayai hidupnya sebagai sopir taksi sambil tetap menyelesaikan kuliahnya.

Di kampus ia berkenalan dengan mahasiswa baru Juli (Tanty Josepha). Hubungan Agus-Juli yang makin akrab membuat Ratna (Yatie Octavia) yang diam-diam mencintai Agus jadi merana. Tapi karena cintanya Ratna berkorban menyerahkan keperawanannya pada dosen yang menyukainya tapi membenci Agus hingga yang terakhir ini bisa lulus.

Agus-Juli sesaat lupa diri dalam suatu perjumpaan. Mereka melakukan hubungan seks yang membuat Juli hamil. Juli tak mau mengemis, Juli pergi keluar kota, menumpang pada keluarga tanpa anak dan memelihara kandungannya.

Agus yang kemudian tahu pengorbanan Ratna dan betapa majikannya yang mendorongnya menyelesaikan kuliah adalah ayah Ratna, akhirnya menikah Ratna. Saat perkawinan Juli datang bersama anaknya dan orang tua tanpa anak yang bersiap memungut anak, Agus-Juli menanti.

spt biasa yang mau fullnya inbox ke kita ya kasetcerita@gmail.com
Sale only buat fullnya broo :)

thank you

Mengenang Komponis Gombloh

documentary mengenai komponis Gombloh pas meninggal , tayang di TVRI gak tahu tahun berapa hehehee :D  ok enjoy saja ya sory lagunya gua ganti karena soal copyright :D thankss

Thursday, November 26, 2015

Lawak Malam Tahun Baru 1982-1983 Bersama Warkop DKI

Lawak di Malam Tahun baru 1982-1983 bersama Warkop DKI
hehe ini Part 1 ya nanti lanjutannya ada gua split saja dehh ntar kapan gua up lagi hehheeh thank you and enjoy

Wednesday, November 25, 2015

iklan Sabun Rinso

iklan Nescafe Jadul

baru nemu tadi diantara kaset video heheh keren nih :) musiknya pas bangettt  hehehe enjoyyy

Chicha Koeswoyo Semut Hitam Semut Merah

pernah tayang di TVRI operet ini sayangnya gua cuman punya ini aja hehehe bag depannya ketimpa sama acara lain:( sedihh tapi ya udah lah mending masih bisa lihat sedikit daripada gak ada hehehe, enjoyyyy

Sunday, November 22, 2015

Serial ACI (Aku Cinta Indonesia) dalam Judul Kontrak Fitnah

ACI atau Aku Cinta Indonesia adalah film seri televisi yang ditayangkan di TVRI pada tahun 1980-an. Judulnya juga dapat berarti singkatan dari ketiga tokoh utamanya, Amir (Agyl Syahriar), Cici (Dyah Ekowati Utomo) dan Ito (Ario Sagantoro).

Film serial ACI dirancang dan diproduksi oleh Pusat Teknologi Komunikasi dan Informasi Pendidikan (PUSTEKKOM) yang bertemakan pengembangan nilai-nilai kepribadian anak dan remaja, seperti: tanggung jawab, disiplin, kerja keras, kerjasama, toleransi, saling menghargai/menghormati, sikap bersaing sehat, persahabatan, dan sikap sportif. Ditayangkan Televisi Republik Indonesia (TVRI) menayangkan film serial ‘Aku Cinta Indonesia (ACI)' pada tahun 1985-an.
Sinopsis

Dalam serial ini diseritakan tentang tiga sekawan: Amir, Cici dan Ito. Amir memiliki sifat kepemimpinan yang tinggi dan menjadi ketua kelas. Cici yang manis selalu pintar bergaul. Ito yang berkacamata digambarkan sebagai pelajar yang giat belajar. Mereka adalah para idola di SMP Kota Kita ( tempat asli film ini mengambil lokasi di SMP Negeri 3 Depok, coba perhatikan opening themenya yang di bawah di menit 1:13 s/d 1:17, tertera "Para Pelajar S.M.P 3 Negeri Depok" :D ). Dalam pergaulan mereka suka diganggu oleh Wati (diperankan oleh Tursina Andriani), seorang tokoh antagonis yang digambarkan culas dan judes. Hampir seluruh cerita di serial ini mengisahkan konflik antra trio ACI dengan Wati.

Friday, November 20, 2015

Perjalanan Hidup Karir dan Cinta Titiek Puspa

Nostalgia di SMA (1980) Rano Karno,Lydia Kandow,Herman Felani

masa masa SMA merupakan masa masa yang paling indah banyak diceritakan di film Nostalgia SMA ini heheh

sinopsis

Mobil Anton (Sukarno M. Noor), ditabrak dari belakang Indra (Muni Cader), teman sekolahnya di SMA sekitar 25 tahun lalu,muncullah kenangan waktu di SMA. Kenangan lebih dikhususkan pada kenakalan, baik yang bersifat remaja, maupun yang hampir-hampir membahayakan. Anton muda (Rano Karno), pelajar yang pandai, ganteng, dan playboy. Ia membuka les untuk kawan-kawan gadis dirumahnya, termasuk Anggra (Nia Daniati), anak janda, adik Indra muda (Herman Felani), teman sekelas dengan Anton. Indra sebenarnya tak suka Anggra belajar pada Anton. Tapi, meluluskannya, karena desakan Ina dan ibunya. Kecurigaannya Indra terbukti, Anton memperkosa Anggra hanya karena “gengsi”. Indra akhirnya kawin dengan Ina, yang memang diincarnya.

yang mau fullnya spt biasa yaa kasetcerita@gmail.com kita jual aja  ya :)
thank you

Tuesday, November 17, 2015

Lenong Rumpi Rojali dan Juleha Bag 2 (Mengenang Ade Juwita )

Komedi Betawi yang langka sekali jarang jarang ada , ok gua upload complete 1 ep ye Rojali dan Juleha untuk mengenang Ade Juwita yang udah meninggal :) enjoyyyyy

Sunday, November 15, 2015

Bibir Mer (1992) Bella Esperance Lee, Tio Pakusadewo.

Bibir Mer adalah film drama Indonesia yang dirilis pada tahun 1992. Film yang disutradarai oleh Arifin C. Noer ini dibintangi antara lain oleh Bella Esperance Lee, Jajang C. Noer, dan Tio Pakusadewo.
Sinopsis

Bibir Mer mengisahkan tentang Jodi (Tio Pakusadewo) yang kecewa dengan kekasihnya Maria (Bella Esperance Lee) karena menjajakan bibirnya (pandai merayu) sebagai pelayan sebuah salon sehingga banyak yang antre.

Mbak Yani (Jajang C Noer), pemilik salon yang berusia setengah baya, memiliki hubungan sangat luas di kalangan atas. Ia juga sangat menyayangi Maria. Diam-diam Mbak Yani punya hubungan khusus dengan seorang pengusaha besar, Lukito.

Dengan berjalannya kisah, hubungan antartokoh tadi mulai terbongkar. Di akhir kisah, Maria ternyata adalah anak Mbak Yani dengan Lukito.

yang mau fullnya silahkan inbox ke kasetcerita@gmail.com
kita sale aja ya spt biasa :) thanksss

Tuesday, November 10, 2015

Original Clip Harvey Malaiholo Indonesia Jaya

lagu ini keren banget deh hehheheee jangna dilihat klipnya yaa ada pemimpin orde lama hehhe :) dengerin lagunyaa mantapppppp

Tuesday, November 3, 2015

Si Unyil Versi Manusia TVRI 80-an (Mengenang Pak Raden)

hehe sebenarnya udah punya lama nih tapi berhubung pitanya kurang bagus ya males deh transfernya, tapi kemarin gua coba lagi untuk mengenang Pak Raden yang baru saja meninggal,

kalo selama ini ada beberapa yang upload film boneka Si Unyil nah yang versi manusia gak ada kan ? padahal dulu ada tuh kalo gak salah filmnya Si Unyil Menjadi Manusia heheh ya ini dia :D cuman ini bukan filmnya tapi  salah atu acara di TVRI mungkin sekitar lebaran kali ya

ada teman teman yang ingat pernah lihat acara ini, sayang pitanya kurang baguss susah euy transfernya ,

buat Pak Raden terima kasih atas karyamu Film Si Unyil yang memberikan kita hiburan di waktu itu TVRI cuman satu-satunya TV yang ada disamping alternatif Video kaset sebagai hiburan di jaman dulu.

ok selamat bernostalgia Si Unyil Versi Manusia dengan judul

Saturday, October 31, 2015

Friday, October 30, 2015

Romantika Remaja (1979) Yenny Rachman,Roy Marten,Robby Sugara

Romantika Remaja adalah film Indonesia tahun 1979 yang disutradarai oleh Jopi Burnama dan dibintangi antara lain oleh Jenny Rachman dan Roy Marten.

Film ini meraih unggulan untuk Penyunting terbaik atas nama Cassim Abbas pada Festival Film Indonesia 1980.
Sinopsis

Kisah bayi kembar Rina dan Ratna (Jenny Rachman) yang dipisahkan oleh seorang bidan yang menginginkan seorang anak. Hal ini tidak diketahui sang ibu yang melahirkan. Rina tinggal di kota sementara Ratna di kampung bersama sang bidan. Pertumbuhan keduanya menjadi sangat kontras. Ratna tumbuh menjadi gadis kelelakian dan pandai main akrobat sebagai mata pencaharian bersama Martin (Roy Marten) dan Ucok (Anen S). Ratna juga pergi meninggalkan rumah karena akan dijodohkan dengan seorang bandot tua. Sementara, kedua orang tua Rina Meninggal, ia tinggal bersama keluarga pamannya,Harmoko (S. Bono). Rina mendapat perlakuan seperti babu di rumahnya sendiri karena pengaruh istri pamannya (Tuti Mutia). Tidak tahan perlakuan bibi dan anaknya, Rina pergi meninggalkan rumah. Pelarian ini mengecohkan antara Rina dan Ratna. Ratna berhasil membalik keadaan keluarga Harmoko, sedang Rina berhasil melembutkan Martin yang pemabuk, dan akhirnya Ratna dan Rina bersatu kembali

yang mau fullnya spt biasa ya kita sale aja inbox aja ke kasetcerita@gmail.com thank you

Thursday, October 29, 2015

Original Clip Didi Mirhad Renungan

lagu ini mungkin gak begitu popular tapi kata katanya bagus bangetttt, sayang yang nyanyi udah meninggal :(   selamat jalan mas didi lagu anda tetap dikenang sepanjang masa

Sopir Taxi (1973) Bambang Hermanto,Dien Novita

film lucu nih hahaah beneran spt lawak kata-katanya :D

Sanjoyo (Bambang Hermanto) memenuhi panggilan surat kakaknya, Haryo (Hardjomuljo) dengan menjual sawahnya. Ternyata Haryo nganggur, hingga mereka berdua cari kerja. Setelah ditolak di sana-sini, mereka pergi ke bekas komandan mereka saat perang kemerdekaan, Irawan (Bambang Irawan) yang mengelola taksi. Jadilah mereka sopir taksi. Haryo dapat pengalaman aneh-aneh. Sanjoyo pun demikian, meski anehnya tidak sial seperti kakaknya. Dia jadi langganan Evi (Dien Novita), seorang pelacur kelas atas. Sedikit demi sedikit Sanjoyo dan Evi mulai dekat dan bertekat mau nikah. Langganan dan para centeng Evi merasa dirugikan, hingga terjadi siksaan fisik terhadap Sanjoyo, yang akhirnya bisa mengatasinya dan menyerahkannya pada polisi. Bambang mau tampil lucu tanpa jadi pelawak, tapi Hardjomuljo yang pelawak tidak bisa lain kecuali membanyol, hingga warna film jadi campur-aduk. Apalagi ada kisah cinta dan perkelahian segala. Yang terakhir ini malah dibanyolkan.

yang mau fullnya kita jual aja ya, inbox saja kasetcerita@gmail.com
thank you

Sunday, October 25, 2015

Selamat Tinggal Jeanette (1987) Mathias Muchus, Meriam Bellina

Selamat Tinggal Jeanette adalah film Indonesia yang diproduksi pada tahun 1987 dengan disutradarai oleh Bobby Sandy yang dibintangi oleh Mathias Muchus dan Meriam Bellina.

Sinopsis

Suryono (Mathias Muchus) berasal dari Solo dan masih keturunan ningrat. Jeannette (Meriam Bellina) wanita cantik asal Perancis. Suryono membawa Jeannette ke kota kelahirannya Solo dan akhirnya menikah, sungguhpun pernikahan itu tidak disetujui oleh ibu Suryono. Cinta antar bangsa itu mengalami keretakan dan Jeanette pulang ke Perancis. Sementara itu Suryono yang kesepian sempat menggagahi pembantunya.

yang mau fullnya kita sale aja ya dalam DVD Format
inbox aja ke kasetcerita@gmail.com bagi yang mau
thankss

Friday, October 23, 2015

Bintang Ketjil (1963) Film Anak Anak Jadoel (Wim Umboh)

ada yang tahu lagu Bintang Kecil ? ternyata ada filmnya tuh haahaha busetnya tahun 1963, ya ini dia Film Super Jadoel Bintang Ketjil  sory gambarnya rada buram ya tapi nikmatin aja deh daripada gak ada, super rare film spt ini :D 

para pelaku : Rd Ismail, Maria Umboh, Suzy Mambo, Nana Awaludin, Mansjur Sjah, Tuty S, AN Alcaff, Fifi Young, Noortje Supandi, Anna Susanty

sinopsisnya :
Kedua orangtua anak kecil itu panik. Anak-anak mereka tidak pulang. Diculik? Ternyata tidak. Mereka berusaha mencari jalan sendiri pergi ke Kebon Binatang, sebagaimana pernah dijanjikan orangtua mereka masing-masing. Maria (Maria Umboh) dan Suzy (Suzy Mambo) ditolong oleh seorang lelaki tua (Rd. Ismail), bekas guru mereka, untuk bisa pergi ke Kebon Binatang dan tempat-tempat hiburan lain. Semua akibat orang tua yang suka "obral" janji, namun tak dapat (lupa) memenuhinya. Orangtua mereka mengira diculik dan lapor polisi. Polisi berhasil menemukan mereka dan mengembalikan pada orangtuanya, tapi sang bekas guru terguncang karena peristiwa ini dan masuk rumah sakit jiwa.
Catatan

Maria Umboh adalah anak Wim Umboh.
ada Koes Plus lagi Nyanyi juga di sini :D
yang mau fullnya kita jual aja ya inbox saja kasetcerita@gmail.com

thank you

Friday, October 16, 2015

Original Lagu Penutup Dragon Ball (Indonesia Version)

masih ada yang ingat gak acara Pelangi Anak nah salah satunya , film Dragon Ball ya heheh ini lagu originalnya Indonesia version tentunya hehheh , sory kaset nya kurang bagus nih :( jadi ya gitu deh , selamat bernostalgia  :)

Thursday, October 15, 2015

Pesona 13 (Acara Kuis Jadul TVRI)

hehheeh ini acara super jadul sekali tepatnya tahun 1981, tapi seru sekali penyajiannya haahahaha keren bok disuruh nebakk spt gitu ya susahh sekalii lahhhh :D ok deh mungkin dulu ada yang pernah lihat nah silahkan bernostalgia :D oh ya ini ditayangkan tahun 1981 hohoohohohoh :D

Wednesday, October 14, 2015

iklan Film Seri Super Force (1992)

salah satu film favourit saya nih , kerenn bangetttt :D mana yang maen ganteng juga  si Ken Olant hehehhe enjoyyy

Original Doraemon Ending (1990)

nah ini dia lagu penutup dari Doraemon versi awal banget deh, masih ada sponsor sponsornya juga hehheeh kalo sekarang sptnya gak ada deh spt ginian heheheh. kalo filmnya masih lanjut ajaa sampai sekarang :)

Original Doraemon Ending (1990)

nah ini dia lagu penutup dari Doraemon versi awal banget deh, masih ada sponsor sponsornya juga hehheeh kalo sekarang sptnya gak ada deh spt ginian heheheh. kalo filmnya masih lanjut ajaa sampai sekarang :)

Bukan Sandiwara (1980) Jenny Rachman, Roy Marten

Bukan Sandiwara adalah film Indonesia yang diproduksi pada tahun 1980 dengan disutradarai oleh Sjuman Djaya.
Sinopsis

Sepasang suami-istri (Roy Marten-Jenny Rachman) hidup saling setia, namun terasa hambar karena tak punya anak. Lama-lama hubungan mereka terguncang juga. Suami sebagai diplomat dan berpos di Jepang, menerima jalan keluar berupa pembuahan buatan bagi istrinya. Hanya saja, sperma yang ditanam ternyata sperma Jepang, hingga bayi yang lahir lebih mirip orang Jepang. Suami tak bisa menerima kenyataan ini. Anak yang diharapkan datang, tapi justru ini awal bencana.

yang mau fullnya spt biasa inbox kita ya kasetcerita@gmail.com
kita jual aja buat fullnya dalam DVD Format ok thank you

Thursday, October 8, 2015

Iklan Rokok Ardath Kenikmatan Sukses

keren banget deh iklan ini :D nemu juga akhirnya iklan rokok, sekali lagi  keren sekali nih iklann :D enjoyyyy

Thursday, October 1, 2015

Bila Saatnya Tiba (1985) Christine Hakim, Deddy Mizwar, Ria Irawan

Sinopsis

Mira harus dioperasi karena tumor ganas yang diidapnya. Dalam keadaan seperti itu, suaminya Yohanes meninggal. Maka inilah kisah Mira yang mencoba untuk tetap bergairah menghadapi hidup dan lingkungannya: persoalan dengan anak-anaknya, tidak mau dikasihani dalam pekerjaan, sementara penyakitnya ternyata tidak hilang bahkan makin mengganas. Ajal yang pelan-pelan datang itu dan dampaknya bagi penderita dan lingkungannya itulah yang jadi inti film.

yang mau fullnya kita sale aja ya silahkan inbox ke kasetcerita@gmail.com  thank you

Saturday, September 26, 2015

Dapat lagi kaset Video :D

nah ini dia hasil huntingan beberapa waktu lalu :) lumayan lahh macam macam judul dari original kaset video yang dulu pernah beredar di negeri kita Indonesia bukan import lohhh asli original Indonesia :D mungkin dari beberapa judul kalian ada yang tahu deh pasti lahh
heheheh ok ini dia fotonya selamat bernostalgia :D

Friday, September 25, 2015

Film Seri Dreams (John Stamos, Valerie Stevenson)

heheh film serie yang syarat dengan musik musik menarik sayangnya cuman 1 season aja yaa :( kaga ngerti napa di cancel padahal pemainnya menarik John Stamos , Valerie Stevenson

ok gua ada 10 episode dibagi 2 DVD  hehhe yang mau lihat fullnya kita jual aja
silahkan inbox kasetcerita@gmail.com
thankss

Wednesday, September 23, 2015

Original Opening Pangeran Menjangan

heheheh tahu kan filmnya ? ya pasti tahu cuman lagunya aja yang beda heheh ya ini dia lagunya Pangeran Menjagan alias Duke of Mount Deer yang pernah tayang di Indosiar tahun berapa lupa deh, lagunya enakkk kaga tahu yang bawain siapa mungkin temen temen ada yang tahu ?

Dunia Dalam Berita Tahun 1981

nemu lagi gua hahaha tapi sayang cuman beberapa detik saja plus ada beberapat detik dari kaset lain gua gabungin aja deh :D lumayan lahh Pembukaannya Rare sekali tuh :D  Puji Tuhan bisa nemu ginian heheheh

Sunday, September 20, 2015

Mario Halley Theme Song

ada yang pernah tahu Indonesia punya Super Hero spt Superman ? namanya Mario Halley hehehe, ya ini lah toko fiksi dari Sanggar Cerita yang mirip Superman :) gua buat cuman theme songnya ya  pasti kalian dulu yang pernah denger ,nostalgia banget deh hehehe :D enjoy

Saturday, September 19, 2015

Langitku Rumahku (1990) Film Anak Anak Klasik

Langitku Rumahku adalah film Indonesia tahun 1990 dengan disutradarai oleh Slamet Rahardjo dan dibintangi oleh Banyubiru dan Soenaryo.

Film ini meraih nominasi dalam Festival Film Indonesia 1990 untuk Fim, Skenario, Sutradara, Fotografi, Editing, Musik, Suara, Pemeran Pembantu Pria (Pitrajaya Burnama), dan Pemeran Pembantu Wanita (Suparmi). Film ini meraih Piala Citra untuk penata artistik.
Sinopsis

Kisah persahabatan Andri (Banyubiru), anak orang kaya yang ibunya sudah meninggal, sementara ayah dan kakaknya sibuk. Disiplin, kunkungan, dan kesepian membuat Andri iri pada Gempol, anak penjual kertas bekas, yang seolah bebas dan tanpa aturan.Karena Gempol ingin bersekolah, ia mengintip-intip dan disangka pencuri. Sejak itulah persahabatan antara Andri dan Gempol terjalin. Ketika Gempol terpisah dari keluarganya karena kena penggusuran,mereka nekat pergi ke Surabaya untuk mencari nenek Gempol. Keluarga Andri menjadi panik dan sibuk mencari.   yang mau fullnya silahkan ke kasetcerita@gmail.com kita sale aja ya buat fullnya
thank you

Thursday, September 17, 2015

Kaset Video Original James Bond 007 keluaran Indonesia

James Bond 007, dulu mungkin udah populer ya disini cuman sptnya gak semua ada video kasetnya yang ORIGINAL heheh nah ini yang gua temuin semua mestinya ada 1 lagi Live and Let die tapi covernya rusak kena lembab jadi gua kaga ambil hehehe yang lain kurang jelas sptnya gak ada deh, adapun kaset video bajakan sptnya heeheh, teman temen ada penggemar james bond dari jaman dulu ? btw Betamax Format loh ini alias kaset video jadull

Wednesday, September 16, 2015

Pesona Natalia (1986) Ray Sahetaphy, Marrisa Haque, Lia Waroka,Sheren R...

film ini sptnya menjiplak kisah dari film serial autralia Return To Eden ada yang masih ingat gak ??? heheh ok ini sinopsisnya

Eri (Ray Sahetapy) ditangkap polisi karena membunuh. Saat itu ia bercumbu dengan pacarnya, Rita (Lia Waroka), yatim piatu yang hidup dari menyanyi dan membiayai Eri. Rita setia menanti tujuh tahun dan menjemputnya saat Eri keluar penjara.

Berkat membantu mengganti ban kempes milik Ayu (Marissa Haque), maka Eri yang berganti nama jadi Heru Damanik bisa memacari janda kaya dengan satu anak ini dan akhirnya menikahinya. Ia diserahi juga mengurus perusahaan warisan Ayu. Dengan sukses ini ia datangi lagi Rita dan dikatakannya bahwa tindakannya itu hanya untuk merenggut kekayaan Ayu, yang pada suatu kesempatan liburan didorongnya ke jurang terjal.

Rita lalu diminta berhenti nyanyi dan mengurus anak Ayu, Nanda (Sheren Regina Dau). Sebetulnya Rita tak suka dengan tindakan Heru ini, tapi kalah oleh cintanya. Ayu ternyata tak mati. Ia dirawat penduduk desa setempat. Perhiasan yang dikenakannya saat jatuh ke jurang, dijualnya sebagai modal. Ia operasi plastik, dan berubah menjadi Natalia, yang dengan cepat jadi model dan peragawati terkenal, hingga Heru tertarik. Natalia mendapat jalan untuk mendekati anaknya. Akibatnya, fotografer Daniel yang melambungkannya cemburu. Begitu juga Rita.

Maka tiba saatnya Natalia bertindak. Ia mengundang Daniel dan Rita ke vilanya di puncak saat merayakan ulang tahun Nanda. Niat Natalia hendak membunuh Heru gagal dan membuka rahasia dirinya yang sebenarnya. Saat Heru yang ingin ganti membunuh dengan pura-pura minta maaf, Rita dan Daniel tiba. Rita meledak dan membunuh Heru. Maka muncullah sutradaranya yang berperan sebagai reporter tengah menulis berita dan menyatakan kisah ini mirip serial televisi "Return to Eden", yang memang demikian adanya.

yang mau fullnya spt biasa inbox ya kasetcerita@gmail.com kita jual saja buat full DVDnya
thanksss

Tuesday, September 15, 2015

Jalal Kawin Lagi (1977) Surya Group , Yatti Surachman

haahahah film lucuu nihhhh :D

Banio, lelaki tua, ingin kawin lagi lewat Pos Jodoh di salah satu koran. Ia datangi salah satu pemasang di Pos Jodoh itu, Ny. Senter, yang punya anak gadis Barabah. Lamaran akhirnya diterima. Banio kawin dengan Barabah, dan punya anak seperti yang dicita-citakannya. Ketenteraman mulai terusik ketika datang seorang gadis. Mengingat kelakuan Banio yang tukang kawin, Barabah jadi cemburu. Keadaan tambah ruwet ketika ada lelaki lain yang naksir Barabah juga. Untung datang penyelamat yang mengungkapkan bahwa gadis tadi adalah anak Banio juga dan calon istri si penyelamat.

yang mau fullnya inbox ya kasetcerita@gmail.com kita jual aja ya
thanksss

Wednesday, September 9, 2015

Gondoruwo (1981) Ratno Timour, Rina Hasyim , Farida Pasha

Gondoruwo adalah film drama horor dari Indonesia yang diproduksi pada tahun 1981 dengan disutradarai oleh Ratno Timoer dan dibintangi oleh Ratno Timoer dan Farida Pasha.

Film ini mendapatkan nominasi untuk pemeran pembantu wanita terbaik (Rina Hasyim) dalam Festival Film Indonesia 1981.
Sinopsis

Keluarga Gunawan (Ratno Timoer) menempati rumah tua yang dulu dimiliki orang Belanda. Istri Gunawan (Farida Pasha) adalah wanita yang suka serong, kendatipun sudah memiliki dua anak (Lina Noor dan Faradilla Sandy). Di rumah tua itu ada misteri, yakni tersimpannya harta karun. Ketenteraman keluarga Gunawan terus terganggu, karena makhluk halus gondoruwo selalu bergentayangan di rumah itu. Dogom (Menzano), pembantu lama di rumah itulah yang mengetahui harta karun di rumah itu, namun tidak tahu pasti di mana letaknya. Ia tetap setia, karena ada ambisi untuk memperoleh harta karun yang ada di rumah itu. Ia bersahabat dengan Gondoruwo yang ada di rumah itu. Di film ini diketengahkan pula seni tradisional debus. yang mau fullnya kita sale aja ya inbox ke kasetcerita@gmail.com
thank you

Opening Sinetron Kasih di Persimpangan (SCTV Tahun 1998)

Lagu Pembukaan Kasih di Persimpangan

Tuesday, September 8, 2015

Kenangan Kaset Video Original Superman The Movie

heheheh nemu kaset video SUPERMAN keluaran Trio Video Tara  diantara kalian ada yang pernah lihat gak nih pas kecilnya, kasetnya spt yang diatas loh bukan yang bajakan lah ahhaahah, ada cerita salah satu temen gua pernah lihat nih kaset sampe jebol 3x hahaahahaahahah gak tahu diapain aja ya th kaset sampe jebol, jebol maksudnya udah garis garisnya luar biasaaaa jeleknya hiihihihihih !  yang lainn gimana ada yang pernah lihat dulunya hahaahahah Puji Tuhan seneng nemu ginian, bukan filmnya tapi Kaset Videonya nih Betamax  yang bener bener klasikkk, bahwa pernah di release filmnya ORIGINAL di negeri kita heheheh

Wednesday, September 2, 2015

Paguyupan Lawak TVRI Bersama Ateng-Iskak-Nomo

heheh  Paguyupan lawak Jadul nih :D tahun 80-an :)
sory kaset videonya kurang ok tapi masi bisa ditonton kok :) lucu bangetttt Ateng-Iskak-Nomo ada ogut terus yang gundul itu siapa gua kaga tahu , ntar yang sesi ke 2 ada Dbodor heheh :D
yang mau fullnya silahkan kita jual aja ya bisa inbox ke kasetcerita@gmail.com
thank you

Saturday, August 29, 2015

Tuesday, August 25, 2015

Aneka Ria Safari Kemesraan (Iwan Fals,Rafika Duri,Chrisye,Betharia Sonata)

original clip taken from Aneka Ria Safari Oktober 1988 :D
kalo mau yang lain bisa info deh kita jual aja yaa heheh inbox kasetcerita@gmail.com
thankss

Akulah Vivian (Laki Laki Menjadi Perempuan) 1977 Vivian,Lenny Marlina, K...

Diangkat dari kisah nyata, seorang laki-laki yang mengoperasi kelaminnya menjadi perempuan pada saat itu yang sempat mebuat heboh di indonesia. Karena itu judulnya juga di beri kurung (Laki-laki menjadi Perempuan).  Film tentang kisah nyata seorang transsexual Indonesia pertama pada sekitar tahun 1975-an. Kisah seorang remaja pria bernama Iwan Rubiyanto dari keluarga Bapak Iskandar yang melakukan operasi ganti kelamin di Kandang Kebo Hospital, Singapore setelah melalui proses yang melelahkan dan memicu berbagai polemik pro dan kontra. Iwan yang berganti nama menjadi Vivian Rubiyanti dan menikah dengan seorang pengusaha asal Kalimantan ini kemudian diangkat kisahnya menjadi film layar perak berjudul "Akulah Vivian"

Cerita dalam filmnya sendiri Sekelumit riwayat Vivian Rubianty, pria yang mengalami operasi pergantian kelamin menjadi wanita. Kisah ini menarik banyak perhatian media massa. Eva (Lenny Marlina) mencoba mendekati Vivian karena akan kawin dengan ayahnya, Arif (A. Hamid Arief). Vivian lari dari rumah, karena dipaksa menjadi laki-laki, padahal dari kecil ia punya kecenderungan perempuan. Ia ditampung tante Lies (Lies Saodah) dan bekerja di sebuah salon kecantikan dan punya pacar Alex (Kris Biantoro), yang menolongnya waktu ia hendak dirampok di jalan. Alex tak tahu bahwa ia seorang wadam. Eva yang memberi tahu. Akibatnya salah paham. Dikira Eva memacari Alex. Vivian yang diam-diam sudah menyiapkan diri untuk operasi, setelah selesai pemeriksaan pendahuluan, diam-diam pergi ke Singapura untuk operasi. Setelah tahu, Eva, Alex dan Arif lalu menyusul ke Singapura. Semua kesalahpahaman selesai. Arif bisa menerima keadaan anaknya. Film diselingi dengan sedikit banyolan, pemilihan ratu wadam, dan penjelasan mengenai tiga macam wadam.

yang mau fullnya bisa inbox ke kasetcerita@gmail.com
kita jual aja ya buat fullnya
thank you
Dijual Edisi Khusus Majalah hai Iwo Jima Neraka Pulau Belerang Ilustrasi Wid NS , Srigala yang Terasing Thn 1978 ada cerita Nyi Roro Kidul by Jan Mintaraga harga per buku 75 rb belum ongkos kirim 
yang minat bisa inbox ke kasetcerita@gmail.com , serious only
thank you


Sunday, August 9, 2015

Hatiku Bukan Pualam (1985) Yenny Rahman,Roy Marten,Deddy Miswar

Hanum diceraikan suaminya, Sunyoto, dengan talak tiga, karena ingin menikahi sekretarisnya yang terlanjur hamil. Hanum atas saran ibunya, menikah lagi dengan Siswandi, teman sejak kecilnya. Hanum kecewa. Siswandi yang dianggapnya baik ternyata berbuat skandal dengan ibu kosnya, hingga perkawinan batal.

Sementara itu, Sunyoto yang kebingungan, ingin kembali rujuk dengan Hanum. Ia terbentur talak tiga yang telah ia berikan dalam perceraian. Maka disarankan, Hanum menikah dahulu dengan laki-laki lain, dengan syarat Hanum menikah dengan Hambali. Karena kepribadian Hambali yang begitu baik, Hanum menjadi benar-benar jatuh hati. Ketika batas waktu perjanjian berakhir, Sunyoto tewas dalam kecelakaan. Maka Hanum tidak jadi bercerai dengan Hambali.

yang mau fullnya silahkan inbox ke kita ya kasetcerita@gmail.com
kita jual aja dalam DVD Format, thank you

Tuesday, August 4, 2015

Pacar Ketinggalan Kereta (1989) Teguh Karya

Pacar Ketinggalan Kereta adalah salah satu film Indonesia yang termasuk terbaik sampai saat ini karena hampir memenangkan Piala Citra di semua kategori utama. Film ini didukung oleh aktor dan aktris terkenal seperti Nurul Arifin, Tuti Indra Malaon dan Onky Alexander.

Film ini memenangkan Piala Citra 1989 untuk film terbaik, aktor terbaik (Rachmat Hidayat), aktris terbaik (Tuti Indra Malaon), aktris pendukung terbaik (Niniek L. Karim) dan sutradara terbaik (Teguh Karya)

Skenario Film ini diadaptasi oleh Arswendo Atmowiloto dari sebuah novel berjudul Kawinnya Juminten (1985)

Sinopsis

Kisah dimulai dengan pesta 25 tahun perkawinan Ibu dan Pak Padmo (Tuti Indra Malaon dan Rachmat Hidayat). Di sini muncul kecemburuan Bu Padmo terhadap sekretaris Pak Padmo, Tante Retno (Niniek L.Karim). Kecemburuan ini semakin menjadi, saat tahu Heru (Onky Alexander) pacaran dengan Ipah (Nurul Arifin), sedang sopirnya Martubi (Alex Komang) pacaran dengan Juminten (Nani Vidia), pembantu tante Retno. Kecemburuan itu juga mengganggu persahabatan Heru, Riri (Ayu Azhari), anak-anaknya dengan Arsal (Iwen Darmanyah), anak tante Retno. Kecemburuan ini membuat banyak salah paham, yang bisa diakhiri dengan gembira.

yang mau fullnya spt biasa inbox aja ya ke kasetcerita@gmail.com
kita sale aja buat Fullnya ,
thank you

iklan Pepsodent Jadul Tahun 1979

nah nemu lagi deh iklan super jadul :D Pepsodent :D
dari TVRI tahun 1979 pas acara TV ada tulisan acara ini disponsori oleh..... nah keluar deh iklannya hehehe

Thursday, July 30, 2015

Theme Song Film Tempatmu Disisiku (Christine Panjaitan)

nah nemu nihh lagu jadull , enakkk benerr dibawain oleh Christine Panjaitan dalam Film Tempatmu Di sisiku , pemain Rano Karno dan Lidya Kandow :) enjoyyy

Saturday, July 25, 2015

Thursday, July 23, 2015

iklan kaset Jadul Adi dan Liza Album Sinbad

hahahaha nemu ginian , ternyata kaset tape anak anak juga pernah di iklankan juga ya di TVRI kenangan yang indah deh :D

Wednesday, July 22, 2015

Usia 18 (1981) Yessy Gusman,Dyan Hasri , Sutradara Teguh Karya

Usia 18 adalah film Indonesia yang dirilis pada tahun 1980 dengan disutradarai oleh Teguh Karya. Film ini dibintangi antara lain oleh Yessy Gusman dan Dyan Hasri.

Film ini dinominasikan sebagai film terbaik dalam Film Terbaik dalam Festival Film Indonesia pada tahun 1980 dan meraih 3 Kategory Terbaik dalam FFI 1981

Sinopsis

Pertemuan Edo (Dyan Hasri) dan Ipah (Yessy Gusman) di sebuah kampus perguruan seni berlanjut dengan keduanya saling jatuh cinta. Hubungan mereka tampak begitu murni hingga seolah tidak berjarak, meskipun ayah Ipah (Zainal Abidin) tak menyukai hubungan Edo dan Ipah.

Ayah Edo yang bekerja di dinas kereta api, meninggal karena kecelakaan. Sebagai anak tertua Edo terpanggil untuk membantu nafkah keluarga dan bekerja di dinas kereta api di kota lain. Oleh karena itu Edo meninggalkan kuliah dan Ipah. Namun masing-masing berusaha untuk saling setia.

yang mau fullnya silahkan inbox kita sale aja ya kasetcerita@gmail.com thankss

Tuesday, July 21, 2015

Lagu Pembukaan Sinetron Untukmu Segalanya (RCTI'95)

gak sengaja nemu ini di kaset video gua sayang gak ada filmnya hehehe ya udah lah lagunya lumayann juga nihh 2 menitan, enjoyyyyy :)

Lagu Pembukaan Sinetron Masih ada Kapal Ke Padang (SCTV''95)

nemu lagi lagu lainnya uheuhuheuhee Sinetron Masih Ada Kapal ke Padang sptnya tahun 1995 ya diputar di SCTV, gua gak pernah nonton sinetron ini , heheh jangan tnaya filmnya ya kaga punya lah cuman ada lagunya doang :D thanksss  btw yang nyanyi KD ya ? (Krisdayanti) ?

Sepak Bola Jadul (TVRI)

sepak bola jadul  Indonesia VS Thailand , gua belum jelas ini event apa ya mungkin ada temen temen yang tahu ? nemu dari kaset video jadul
TVRI dong pastinya hehehee satu satunya TV yang ada di jaman itu :D
enjoyyyy

Sunday, July 19, 2015

Buku Pelajaran Jaman Dulu

heheh gua punya koleksi dikit buku buku jaman masih sekolah SD , sayang gak nemu banyak nih, susahh bangett, buku ini yang membuat kia menjadi bisa menghitung menulis mengerti pengetahuan grin emoticon , jaman dulu buku buku ini bisa diturunkan ke adik adik kelas, jadi gak mubazir seperti sekarang 1 tahun dipake udah dibuang selamat bernostalgia




Friday, July 17, 2015

Rahasia Buronan (1983) El Manik, Roy Marten, Rima Melati

film super keren dimana 2 orang kakak beradik lahir dari dendam sosial
satunya sukses jadi Polisi satunya tetap jadi bajingan heheheh tetap keduanya tetap cinta sama Ibunya  sptnya film ini adaptasi dari film india ya ?  judulnya apa ya ada yang bisa info ?

sinopsisnya

Satria dan Fajar, dua kakak beradik yang dibesarkan oleh dendam sosial. Ayah mereka meninggal karena memperjuangkan nasib buruh. Satria diejek teman-temannya yang antara lain menggoreskan tato "Ayahmu Bajingan". Tak tahan ejekan, ibu dan kedua anaknya pindah ke kota. Satria dipaksa keadaan tetap menjadi bajingan, sementara Fajar bisa jadi polisi.

Dalam sebuah tugas, Fajar membekuk bandit besar yang tak lain kakaknya sendiri. Setelah melewati masa-masa nostalgia, dua adik-kakak ini memilih berduel.

yang mau fullnya inbox ya ke kasetcerita@gmail.com
sale only yeah guys :)  thanksss

Thursday, July 16, 2015

Cepat Tepat SMTA Umum TVRI Jadul

ini formatnya spt Cerdas Cermat ya persis cuman namanya aja diganti hehehe  ada yang pernah ikut ? yang ini dari Surabaya :)
enjoyyyy

Thursday, July 9, 2015

Rocket Music Video Indonesia

dulu acara ini keren sekali karena sebelum ini jarang deh TVRI nyiarin music music ato video clip dari lagu lagu barat, ini lah pionirnya
gua up dikit aja ya heheh sory lagunya kaga ada lahhh :D

iklan Film Seri Jadul Ordinary People (Indosiar'95)

hayooo ada yang ingat film seri jepang ini ? ini film kedua setelah Tokyo Love Story yang di tayangkan di Indosiar sekitar tahun 95-an awal awal

Tuesday, June 30, 2015

Dijual Used CD Kondisi Bagus :)

yooo nah ini gua dapat lagi beberapa CD CD Double  bagi yang mau silahkan info yaa
barangnya cuman 1 aja nih gak ada lagi :D  harga per judul 50 rb belum termasuk ongkos kirim ke kota tujuan yang minat inbox ke kasetcerita@gmail.com
thank you


Monday, June 29, 2015

All Artis Safari - Bapak Kami Soeharto (Original Video)

nah nemu ginian deh habis Sidang  Umum Mprg tahun 1988, lumayan juga nihh rare bangett  , lagunya enakkkkkk :D  ok selamat menikmati :)  lagu ini ciptaan Tante Titiek Puspa

ntar gua up jurnal sidang umum thn 1988 , jurnalnya ya hehheehe :D

iklan Jadul Rinso Tahun 1980

ahahh Puji Tuhan nemu juga dari rekaman TVRI jadul :D
hheeh bukan dari manasuka tapi sponsor acara sandiwara
heheh tuh mobilnya keren pisan wkaakakaakak :D
selamat menonton

Wednesday, June 24, 2015

Penginapan Bu Broto (1987) Ida Leman,Mang Udel

Berawal dari drama seri "Losmen" yang sukses di TVRI. maka dibuatlah versi filmnya :)

Mbak Pur (Ida Leman), perawan tua, didesak-desak kawin oleh orang tuanya. Muncul Darmanto (August Melasz) yang mencoba mendekatinya, tapi Mbak Pur menolak. Ia tahu Darmanto itu lelaki brengsek. Nugroho (Zainal Abidin), duda dari Jakarta, bersama anak gadisnya (Chintami Atmanegara) ganti hadir dalam penginapan Bu Broto itu. Nugroho mencoba merayu Mbak Pur, sementara Tarjo (Mathias Muchus) mencoba mendekati anak gadis Nugroho. Suasana dan penggarapan film ini sangat mirip dengan drama seri "Losmen" di televisi.
yang mau fullnya silahkan inbox ke kasetcerita@gmail.com
kita jual aja ya dalam bentuk DVD Format, okay thanksss

Wednesday, June 17, 2015

Serba Serbi Ramadhan (Acara TVRI Jadul)

hhehe gak sengaja nemu acara ginian, smg bermanfaat bagi temen temen yang mau memasukin bulan ramadhan :)
thank you

Tuesday, June 16, 2015

Dijual CD Audio Original Super Hero Chronicles Gaban-Metalder

Dijual CD Audio Super Hero Chronicles Mulai Gaban sampai Metalder 3 CD ,Original Columbia Made In Japan kondisi LIKE NEW , harganya 450 rb belum ongkos kirim
barang cuman 1 aja, gua ada double soalnya, email ya ke kasetcerita@gmail.com thank you

Monday, June 15, 2015

Kiki Kumbang Kecil Rajin Rajin Bekerja

Clip dari Kiki Si Kumbang Kecil By Liza Tanzil, lucu ye jaman sekarang kayak ginian udah gak ada lagi sayang banget kalo dulu creative sekali deh :) total ada 5 Video Clipnya dari Kiki Si Kumbang yang minat bisa inbox ke kita ya , sale only lohh hehehhe email aja ke kasetcerita@gmail.com

thank you

Wednesday, June 10, 2015

Siaran Langsung TVRI: Gerhana Matahari di Indonesia 11 Juni 1983

heheh ini rada unik ye sayang bagian awal emang kurang bagus pitanya jadi kondisi gambar rada kurang ok, tapi masih bisa kelihatan lahhh :) ya here is siaran langsung TVRI dengan NHK Japan untuk tayangan Gerhana Matahari 11 Juni 1983 di Candi Borobudur, dulu yang pernah merasakan langsung ato melihat di TV pasti terkenang kenang karena siang hari seperti udah malam gitu heheh dan lucunya di keluarga gua nontonnya pada rame rame di TV Kecil ukuran 14" semua pada ribut pas siang hari udah kerasa seperti malam :) nostalgia yang indah, ayo siapa yang pada udah ngerasain heheh commenttt ya :P
enjoyyyyy :)

Update: Dokumentasinya udah jadi DVD bagi yang mau silahkan info ya 200 rb 2  DVD heheh sory mahal maklum completeee durasi 140 menit hehehe  thank you

Sunday, June 7, 2015

Friday, June 5, 2015

Space Sherif CD Audio Collection

Puji Tuhan akhirnya dapat juga tuh yang tengah sendiri deh :D  Lagu Lagunya Gaban-Shaider dalam 1 albumm , nah gua fotoin semua dehh soundtracknya Uchu Keiji yang gua punya Complete dehh sampe yang Next Generation heheheh

Tuesday, June 2, 2015

Golden Peacock Castle

unforgetable Movies dimana kebaikan melawan kejahatan plus ada monster plus sihir sihiran wkakaakaka nemu akhirnya poster asli ya sptnyaa ya here is Golden Peacock , Castle dulu pernah pernah tayang di bioskop sekitar tahun 70-an ya , di release lagi sama Video Movies di Video Betamax film yang terkenang sampai sekarang heheehe total ada 4 DVD hehe yang mau silahkan info ke kita, jual aja ya guys email saja kasetcerita@gmail.com heheeh

Sunday, May 31, 2015

Dapat lagi Kaset Video Lagu Lagu Jadul

Puji Tuhan udah lama juga gak dapat video kaset lagu lagu jadull nahh kemarin sabtu di telp sama langganan nahh lumayan nih ada 20-an lebih rekaman dari Aneka Ria Safari,Selekta Pop, kamera Ria sama Aneka Ria Nusantara hehheh nanti pelan pelan di transfer deh :) ditunggu saja :D 



Wednesday, May 20, 2015

Dapat Lagi Kaset Video Lawak

Puji Tuhan nemu lagi nih kaset video jadul Lawakan :) kali ini Srimulat Group sama Ria Group Pimpinan Hery Koko Pelaku Ros Pentil nah yang lucu ada si Memet nih wkkakaaka ada yang ingat ?
ntar ya di up cuplikannya udah jadi DVD kok :) yang mau bisa pesen email aja kasetcerita@gmail.com
thankss




Tuesday, May 19, 2015

Teaser Sinetron Olga Sepatu Roda (Indosiar 96)

lumayan nemu ginian sayang belum ketemu film lengkapnya hehhee cuman nongol teasernya aja :) mungki ada yang sering lihat dulunya hehhee

Benyamin S sebagai Peran Pembantu Dalam Film Percintaan (1973)

gak sengaja nemu film ini aktris utamanya sih Lenny Marlina & Sophian sophian ehh ternyata Bang Ben ikutan nongol juga meskipun bukan sbg peran utama :)  here is sinopsisnya

Kisahnya panjang, berbelit dan penuh kebetulan. Karena hendak menolong kawannya yang sakit, Herman (Sophan Sophiaan), pilot, mendatangi dr Sumitra (S. Bono). Di situlah ia berkenalan dengan Wati (Lenny Marlina), anak dokter itu. Pacarannya singkat dan panas hingga hamil. Herman kecelakaan dan meninggal, maka tinggallah Wati dengan anak yang dikandungnya. Orangtua Herman tak mau mengakui. Maka Wati berniat hendak mengadopsi anaknya sendiri, agar jangan jadi anak haram. Niat belum kesampaian, anaknya telah dipungut anak oleh keluarga Mulyono (AN Alcaff dan Noortje Supandi). Maka Wati lalu jadi pengasuh bayi. Wati suatu hari mengaku membunuh adik Ny. Mulyono, yang mengganggunya terus, hingga Wati masuk penjara. Hal ini dilakukannya untuk melindungi Surya yang membela Wati dari gangguan pamannya itu. Sekeluar penjara Wati bekerja pada keluarga polisi. Surya Mulyono (Sophan Sophiaan) kemudian jadi pilot juga, dan pacaran dengan anak keluarga polisi itu, Rina (Debby Cynthia Dewi). Suatu kali ia mengalami pembajakan. Ia berhasil menyelamatkan pesawat dan penumpang, hingga dapat bintang penghargaan. Saat itulah Surya mengakui Wati sebagai ibunya. Sebelumnya dia sudah curiga dan akhirnya sadar bahwa Wati ibunya saat melihat foto.

yang mau pesen bisa inbox ke kasetcerita@gmail.com
sale only yah thankss

Friday, May 15, 2015

Dijual CD Hit Bank Vol 4

Dijual CD Hit Bank vol 4 Original kondisi bagus 50rb belum tmsk ongkos kirim

Dijual Deni Manusia Ikan Complete SOLD

Dijual Komik Deni Manusia Ikan 1-15 Kondisi Bagus/Mulus malah ada yang perfect KECUALI no 16 ada beberapa halaman yang diwarnai ato dicoret hehhe anggap aja bonus no 16nya ya harganya 850 rb  belum tmsk ongkos kirim ke kota tujuan ya , sory lagi BU thankss

Sunday, May 10, 2015

Ateng Pendekar Aneh (1977) Ateng,Iskak, S Bagio, Darto Helm

film lucuuuu :D

Sinopsis

Di perguruan Kuntul Putih, Guru Sekarwangi mendapat telegram, bahwa bekas muridnya, Anom Subali merampoki rakyat. Maka Ateng dan Iskak, murid Sekarwangi juga yang baru lulus, disuruh turun gunung untuk membasmi gerombolan Anom. Ateng dibekali senjata sakti berupa "angkin" dan Iskak diberi senjata "seruling". Maka pertempuran demi pertempuran dilalui Ateng-Iskak lawan anak buah Anom

yang mau fullnya kita jual aja ya inbox saja ke kasetcerita@gmail.com  thankss

Lagu Opening-Ending Sinetron Janjiku (RCTI 1997)



sinetron yang pernah ditayangkan di RCTI tahun 1997
dimaenkan
oleh Paramitha Rusady, sayangnya cuman punya 1 ep aja heheh ya udah lah
gak apa-apa, ini lagu pembukaan sama endingnya gua up aja :D

Tuesday, April 28, 2015

Budha Magic Palm TV Series (TVB 1982) 如來神掌 English Dubbed

video

hhheeh ini film masa kecil gua nih :D kenapa ? karena penuh dengan magic magic yang kerennn wkakakaaka  ya ini dia Budha Magic Palm keluaran Trio Video Tara ada 3 Series, 1-3 heheh
gua up cuplikannya saja ya yang mau full silahkan inbox saja ke kasetcerita@gmail.com :) , Language English, Subtitle Indonesia

For Customer Overseas if you interest you can email to kasetcerita@gmail.com , Sale only in DVD Format in 3 Disc :)
thanks

Sunday, April 26, 2015

Laila Majenun (1975) Ahmad Albar, Rini S Bono, Dedy Sutomo

Film diawali dengan suara sutradara yang bercerita pada seorang anak kecil tentang pembangunan Jakarta yang memisahkan satu kampung menjadi dua, hingga muncul dua kelompok gang yang bertentangan. Yang pertama, anak gedongan, dipimpin Anton (Achmad Albar), yang kedua, anak kampung, dikepalai Mahmud (Parto Tegal). Maulana (Deddy Sutomo), anak desa yang ditampung Anton, jatuh cinta pada Laila (Rini S Bono), adik Mahmud. Percintaan ini membuat Majid (Farouk Afero), tangan kanan Mahmud, kesal karena dia sebenarnya sudah lebih dulu mencintai Laila. Maulana dan Laila sendiri tidak memihak salah satu gang dan berusaha mendamaikan mereka. Perkelahian tak terhindarkan. Pada puncaknya, Anton terbunuh oleh Mahmud. Mahmud sendiri tewas di tangan Maulana, calon iparnya, yang melihat Anton terbunuh, spontan membalas. Film belum mencapai klimaks dan berjalan masih cukup panjang. Maulana lari ke rumah Laila dan mengaku. Laila bisa menerima. Tapi, Majid tidak. Ia suruh seorang anak mencuri pistol informan Sabeni (Mang Udel), dan dengan pistol itu ia tembak Maulana. Maksud membuat film musikal tidak sepenuhnya tercapai, karena campuran antara "dunia realis" dan "dunia musik" tak sepenuhnya padu.

lagu lagu by Godbless

yang mau inbox ya kita sale only DVDnya
email saja ke kasetcerita@gmail.com
thankss

Tuesday, April 21, 2015

Laporan Khusus : Pengumuman Kabinet Pembangunan V

hehehh acara spt ini dulunya gak pernah ada pemberitahuan eh tahu tahu nongol , ya ini dia laporan khusus pas lagi enak nonton film ehh tahu tahu di Cut deh wkaakakka payah deh emang, tapi itu dulu lah sekarang mah kaga ada spt ginian deh malah adanya 24 jam news laporan spt ini hehehe, ok buat dokumentasi aja ya gak sengaja nemu di salah satu rekaman kaset video gua :)  enjoyyy

Manusia Terakhir + Melawan Badai Film Indonesia Action Tahun 70

2 Film Indonesia jadul yang genre nya masih ACTION rada jarang jarang ya kebanyakan di tahun itu lebih banyak Drama nya dibanding genre Action, 2 film ini lumayan langka hehe dapat dari belanda , mungkin ada yang pernah lihat ? Manusia Terakhir sama Melawan badai ?
film tahun 1970-an , untuk melawan badai
Film ini meraih penghargaan Festival Film Indonesia 1975 untuk skenario terbaik.


Monday, April 20, 2015

TVRI Berita Jawa Timur 8 Oktober 1990

nah nemu ini yang satu lagi hehheh super jadulll, wah ada pak Purnomo Kasidi salah satu walikota Sby yang terbaik yang dulu pernah menjabat :) dan lain lain silahkan lihat sendirii

Wednesday, April 8, 2015

Ketemu Jodoh (1973) S Bagio, Dewi Puspa,Eddy Gombloh

film lucu sekali meski lucunya gak disajikan dengan omongan dengan melihat gaya S Bagio kita bisa ketawa sendiri haahhaahaa, wes wes sayang udah gak ada salah satu pelawak ini, favourit gua nih om Bagio :D

sinopsisnya

Karena Bagio harus bertugas ke Singapura, maka pembantunya bernama Ratmi disuruh untuk menjaga rumah. Namun Ratmi tidak menjaga rumah tetapi justru pulang kampung, sementara yang menjaga rumah kemenakannya bernama Dewi dan Yuli. Bagio batal ke Singapura. Pada waktu Bagio makan di restoran bertemu dengan Dewi dan Yuli yang sedang mencari kerja. Bagio menawari pekerjaan kedua gadis itu dan disambut dengan gembira. Sebagai ucapan terimakasih, kedua gadis itu mengundang Bagio untuk makan malam di rumah. Pada waktu Bagio datang memenuhi undangan kedua gadis itu ia menjadi bingung, karena ternyata ia menuju rumahnya sendiri. Akhirnya Bagio menginap di rumah temannya. Karena Dewi seorang penyanyi, orang tuanya menyusul ke kota ingin anaknya jadi seorang penyanyi terkenal. Pada waktu Dewi menyanyi bertemu lagi dengan Bagio, yang akhirnya menjadi jodoh Bagio atas dasar salah paham.

yang mau fullnya spt biasa kita sale only yah inbox saja kasetcerita@gmail.com
thanksss

Thursday, April 2, 2015

Suzana Movie Collection

Bulan Film Nasional ada Berkat dari Tuhan dapat filmnya Suzana hehe si Ratu Horror , ini beneran ex collectionya dari dia loh yang jual suaminya sendiri si Cliftsangra, lumayan buat nambah koleksi lagi heheh yang paling keren sih Beranak dalam Kubur ya Covernya Super GOREE gitu wkakakaka semua kondisi video masih bagusss Puji Tuhan kalo ex Rental wahh parah deh  kalo ex collector masih bagus tentunyaa
ini fotonya :)

Tuesday, March 17, 2015

Majalah Aktuil Tahun Pertama (1967)

gua nemu majalah ini akhirnya hehehe cuman udah pindah rumah deh karena ada 1 teman gua kolektor musik kelas berat pengen banget ya udah lahh :D mungkin ada yang tahu ? majalah aktuil yaitu majalh yang berisikan film,musik dan lain lain tapi porsi yang paling banyak ya berita musik mancanegara maupu lokal
majalah ini banyak dikejar sama kolektor kolektor musik jadul :) banyak berita jaman dulu spt koes bersaudara, Dara Puspita sampe penyanyi lokal ya kaga terkenal dibahasa di majalah ini ,  ok ini fotonya , enjoyyyy
note: jangna tanya ya udah sold beneran hehehe


Thursday, March 12, 2015

Ahmad Albar Feat Gito Rollies Kartika (Original Clip Selekta Pop)

uenakkk ya lagunya nih :D tadi pas mindah acara selekta pop eh ada lagu ini hehehe :) ok enjoy saja ahmad albar feat Gito Rollies KARTIKA :)

Indonesia All Artist Terus Berlari (Malam Dana BASF)

lagu aslinya ini dibawakan sama Dewi Yull ya tapi disini kalo gak salah acara malam dana BASF mereka bernyanyi rame rame , ada Paramitha Rusady, ada Tarzan, Gita Rollies, Rima Melati , Ruth Sahanaya, Chintami Atmanagara nah yang lain siapa coba info info ya hehehe gak terlalu hafal , coba lagu ini bener membakar jiwa mantapppppp lahh :D  ada Grace Simon ?

Tuesday, March 10, 2015

Seputar Indonesia Bank yang Dilikuidasi Pemerintah 1 Nov 1997

gak sengaja nemu berita ini, wuih jadi ingat lembaran hitam dunia perbankan :)

Cinta Kasih Mama (1976) Adi Bing Slamet,Yatie Octavia

film anak anak yang menguras air mata diselingi dengan lagu lagu Adi Bing Slamet sama Fitriya Elvy Sukesih :)

Ewa (Adi Bing Slamet) adalah anak melarat yang terlunta-lunta. Ayahnya sudah meninggal, sementara ibunya, Marlia (Yatie Octavia), babu cuci yang masih seksi dan bergendak dengan bergajul Karta (WD Mochtar). Karena kelewat memeras, Marlia melawan, dan Ewa menghajar bergajul itu dengan sebatang kayu. Di depan polisi Marlia pasang badan untuk melindungi anaknya, hingga ia ditahan, meski bukti belum cukup. Ewa dimanfaatkan Karta yang belum mati, untuk jadi pencopet. Ewa bisa lari dari Karta, dan bertemu dengan seorang penolong. Ia dimasukkan rumah yatim-piatu. Di sini bakat nyanyinya tampak. Bakat ini menarik perhatian seorang kaya, hingga ia dipungut anak. Karta tetap belum jera. Saat tahu tempat Ewa, ia memaksa Ewa membantu penggarongan rumah ayah angkatnya itu. Ewa mengadu pada ibunya di tahanan. Sang ibu mengaku pada polisi, hingga akhirnya Karta bisa ditangkap saat melakukan aksinya.

yang mau fullnya spt biasa ya inbox aja kasetcerita@gmail.com
kita sale only yah thank you

Tuesday, March 3, 2015

Maria Maria Maria (1974) Tuti Kirana,Chitra Dewi

film yang bener bener menyentuh :) tentang seoarang laki laki yang mencintai pelacur kelas atas, tapi sesudah menikah si maria ini bener bener mau berubah menjadi orang yang baik :)
Tuti Kirana masih cantik euy disini

sinopsisnya

Jamal (August Melaz), anak pengusaha besar, jatuh cinta pada pelacur kelas atas, Maria (Tuti Kirana). Jamal sendiri lebih memilih Maria, daripada pacarnya, anak seorang pembesar juga. Maka kawinlah mereka. Ketika rahasia Maria terungkap, Jamal diusir oleh orang tuanya. Kuliahnya ditinggalkan dan jadi sopir taksi. Maria berusaha membuktikan bahwa dia bisa jadi orang baik dan karenanya pantas diterima dalam keluarga. Kesempatan datang saat ibu Jamal sakit. Maria memaksa Jamal menengok ibunya. Maka berdamailah keluarga itu.

fullnya spt biasa inbox aja ya kita jual aja nih email aja ke kasetcerita@gmail.com  thank you

Ibunda (1986) Alex Komang, Tuti Indra Malaon,Teguh Karya

Ibunda adalah film Indonesia yang dirilis pada tahun 1986. Film ini memperoleh 9 penghargaan Piala Citra pada Festival Film Indonesia tahun 1986.

Sinopsis

Film ini menceritakan sebuah kisah di kota Jakarta, ketika Ibu Rakhim (Tuti Indra Malaon) seorang janda priyayi, menghadapi dua masalah terpisah dalam keluarganya. Fitri (Ria Irawan) anak perempuan bungsunya, mempunyai pacar bernama Luke yang dibenci oleh Farida (Niniek L. Karim), kakak Fitri, dan suaminya yang kaya dari kalangan bangsawan Jawa, Gatot, karena Luke adalah seorang Papua bukan Orang Jawa. Pada saat yang bersamaan anak laki-lakinya, Fikar (Alex Komang), meninggalkan istri dan anak-anaknya untuk tinggal dengan seorang artis. Film ini berusaha menunjukkan sisi psikologi dari seorang ibu dan hubungan moral diantaranya dalam menyelesaikan masalah keluarganya. Juga mengingatkan kita akan pentingnya arti keluarga / ibu. Dukungan seorang Ibu terhadap anak-anaknya maupun pasangannya, dari status sosial hingga warna kulit, dikupas di film ini.

Di akhir film ada sebuah bacaan, yaitu: "Ibu, buku yang habis kau baca, kini mulai ku baca, baru halaman pertama"

yang mau fullnya kita sale aja ya inbox aja kasetcerita@gmail.com
thanksss

Dijual Komik 4 Patriot by HASMI

Dijual Komik Cahaya Asia 4 Patriot Full Colour yang gambar pak Hasmi
harga 150 rb belum tmsk ongkos kirim, kondisi mulus , Bag tengah lepas dari stoples itu aja overal baguss
inbox langsung ya ke kasetcerita@gmail.com  buku cuman 1 aja
thanks

Monday, February 23, 2015

Lagu Sanggar Cerita: Keong mas

hahah akhirnya bisa juga nih buat mp3 di convert jadi Video :D Puji Tuhan, here its salah satu lagu di Sanggar Cerita yang melegenda , gak tahu ya kalo yang gak pernah dengerin kalo anak anak 80-an pasti tahu dengr cerita + lagunya Keong Mas
hehe ok enjoyyyy, untuk ceritanya sale aja ya inbox saja kasetcerita@gmail.com .  ini Audio loh yee heheh :D
thankss

iklan sabun cussons imperial leather

dijaman itu iklan sabun ini sering banget nongol di TV heheehe :D

iklan film di sctv Tahun 1994

hahah Cuplikan Iklan film serial Indy Jones Chronicles + Highlander
di SCTV selalu menemani anda :D

Sunday, February 22, 2015

Jual Used CD Audio Original SOLD

Dijual CD Trio Libel Album Cinta Sebenar harga 150 rb kondisi mulussss belum tmsk ongkos kirim ye
kalo minat langsung inbox saja ke kasetcerita@gmail.com,  eheh   (Price Down)

Dijual CD Jose Mari Chan Golden Collection Made in Korea keluaran WEA
harga 85.000 kondisi mulussss belum termasuk ongkos kirim, yang berminat langsung email saja ke kasetcerita@gmail.com yang ini pas ya brooo :) thank you


Saturday, February 21, 2015

CD Audio Original Cinta Pertama

hari ini gua bengong deh kok ada CD ini ya hheeheh mana gak ada yang publisher produksi nah aneh deh hehe tapi ada lambangnya EPR (Elang Perkasa Recording) kalo gua gak salah singkatannya ya sptnya CD ini dicetak terbatas deh keluarnya juga tahun 1990 karena di dalam covernya ada tulisan 26/12/90 dari yang punya hehehe , tak pikir suaranya mendem, ternyata WAOWWWWW Jernihh man cling bangett, terus gua ingat kalo gak salah Soundtrack ini dibuat di Jepang kan dulunya mungkin Masternya masih ada disono hehhe , so here it dalam CD Indonesia Super Langka Puji Tuhan Terima Kasih Tuhanku
oh ya ada tulisannya Made In Japan tuh heheh

Track Listing
01.Cinta Pertama
02.Musim Bercinta
03.Satu Satu
04.Romy dan Juliee
05.Karmila
06.Mei Lan
07.Dimana Kau Ibu
08.Christina
09.Sirna
10.Kijang Mud


Friday, February 20, 2015

Penjebrangan (1963) Nya Abbas Akkup

Film Indonesia Klasik yang waktu dulupun kita tidak pernah lihat heheh beruntung kita bisa dapetin :) bener bener rare sekali :)
sinopsisnya

Di awal 1949 sepasukan Tentara Republik Indonesia Pelajar (TRIP) Jawa Timur mendapatkan tugas bersama Tentara Republik Indonesia (TRI, kemudian TNI) untuk membawa meriam "Banteng Blorok" dari Trenggalek. Penyeberangan melintasi kali Brantas itu mengalami berbagai hambatan. Intaian mata-mata musuh, serangan pasukan Belanda dan lain-lain. Setelah menyebabkan jatuhnya beberapa korban, akhirnya "Banteng Blorok" itu berhasil diseberangkan. Untuk selanjutnya dibawa ke tempat, di mana meriam tersebut dimanfaatkan untuk menggempur musuh di kota Malang. Kisah disajikan lewat tokoh Sampurno (Wahab Abdi) dan Puji (Ismed M. Noor), anggota TRIP (Tentara Republik Indonesia Pelajar), yang ditugaskan memberi tahu dan menjemput meriam tersebut. Lewat dua tokoh ini situasi sosial zaman itu tampil, termasuk pikiran-pikiran tentang kepahlawanan, revolusi dll. Di akhir film dilukiskan bagaimana dua prajurit yang sok gagah itu, terkencing-kencing saat menghadapi pertempuran sesungguhnya. Keduanya tewas.

untuk fullnya kita sale only yah inbox saja kalo minat ke kasetcerita@gmail.com thankssss

Berita Daerah TVRI Stasiun Surabaya

nah nemu lagi nih tapi kali ini Berita Daerah TVRI stasiun Surabaya hehehh :D enjoyyyyyyy  tahun berapa ya 80-an kali gak jelas deh uheuheuhe

Thursday, February 19, 2015

Merpati Tak Pernah Ingkar Janji (1985) Paramitha Rusady

Merpati Tak Pernah Ingkar Janji adalah sebuah film Indonesia yang dirilis tahun 1986. Film ini adalah film arahan sutradara Eddy Suhendro dan dibintangi oleh Paramitha Rusady dan Adi Bing Slamet.

Film ini diadaptasi dari novel dengan judul sama karangan dari Mira W.
Sinopsis

Maria (Paramitha Rusady) sejak kecil diarahkan ayahnya untuk menjadi biarawati. Akibat pengarahan yang kaku oleh ayahnya, Maria selalu merasa serba salah. Ia jatuh cinta pertama dengan Guntur (Adi Bing Slamet), namun Maria akhirnya menjadi biarawati juga

yang mau fullnya inbox ya kasetcerita@gmail.com
kita sale only :)  ok thank you

Wednesday, February 18, 2015

Komik Strip Flash Gordon

Dapat Komik Strip Flash Gordon Puji Tuhan dapat ginian beneran deh very very rareeeeee gua gak habis pikir yang ngumpulin kok tega di rombeng ya wkakakakaaka ya kalo berjodoh ya begini deh
anyway judulnya sbb

Metroid Zoran Tamat
Jejak Vulke Tamat
Bocah dari Piring Terbang Tamat
Pesan dari Abad 26
Benua yang Hilang Tamat
Kotak Waktu (ilang 1-25) Tamat
Sirkus di Planet Mesmo Tamat
Musik Dari Tympani Tamat
Panel Kontrol Surya Tamat
Serangan Dari Bulan Tamat
Gadis Remsen Tamat


btw yang gambar ini Alex Raymond ya ?
terus terang ngumpulin tiap hari guntingin koran loh luar biasaaa dehh, :) masuk ke koleksi gua deh
dengan senang hati gua simpan baik baik :D Terima Kasih Tuhan :)



Salah Satu Scene Bagus Film Catatan Si Boy yg dicut

scene ini bagus banget deh gak tahu kenapa yang di versi VCD ato DVD gak ada, gua nemunya dari video kaset jaman dulu, tidak jelas kenapa dihilangin padahal gak ada apa-apanya tuh cuman ada adegan yang cium ketek si Mer masa itu yang bikin di Cut ya ??  coba info dari temen temen kali aja ada yang tahu ya :D thankss

Saturday, February 14, 2015

Jadwal Acara SCTV 3 Feb 1994

nah nemu lagi acara SCTV 3 Feb 1994 :) enjoyyyyy :D

Salah Satu Scene Bagus Film Catatan Si Boy yg dicut

scene ini bagus banget deh gak tahu kenapa yang di versi VCD ato DVD gak ada, gua nemunya dari video kaset jaman dulu, tidak jelas kenapa dihilangin padahal gak ada apa-apanya tuh cuman ada adegan yang cium ketek si Mer masa itu yang bikin di Cut ya ??  coba info dari temen temen kali aja ada yang tahu ya :D thankss

Sunday, February 8, 2015

Candy Candy From RCTI tahun 1992

ada yang mau rekamannya taken from RCTI tahun 1992 :) Dub Indonesia total ada 6 DVD
@50k per DVD kalo ada yang mau silahkan info kasetcerita@gmail.com  heheh   cuplikannya lihat dibawah ya :D
thank you


Malu Malu Kucing (1980) Mutia Datau,Herman Felani

film remaja jadoel hehehe menarik ceritanya :)

Mira adalah gadis cantik, namun badung dan kelaki-lakian. Ini karena ia bungsu perempuan satu-satunya, tidak punya teman main perempuan dan ayahnya punya sebuah sasana tinju. Hal ini merisaukan ibunya. Ketika Dino, anak Dokter Eko, datang dari luar negeri, ibu Mira mengatur siasat untuk menggaet teman anak gadisnya waktu kecil itu. Mira tetap tak acuh, meski Dino sudah menunjukkan minatnya. Setelah lewat lika-liku kisah, Mira dan Dino bisa dipersatukan. Mira lebih menyadari kewanitaannya.

yang mau fullnya sale only yeah  spt biasa inbox aja langsung ke kasetcerita@gmail.com  thank you

Manusia Berilmu Gaib (1981) Teddy Purba, Alicia Djohar

salah satu film mistik/horror nih :) lumayan lahh ini ciri khas film indonesia :)

Lawar adalah lelaki berwajah buruk dan berpenyakitan. Karena dianggap mengganggu ketenteraman, ia dibenci dan diusir oleh orang kampungnya. Lawar meninggalkan kampung halamannya dan dalam perjalanannya tersesat ke sebuah gua. Di situ bersarang raksasa jadi-jadian, yang mau menyantap isi perut Lawar. Raksasa itu ditegur oleh raja penghuni gua. Dalam keadaan setengah sadar, Lawat mendengar suara gaib akan adanya pertolongan dari roh kalong. Maka datanglah tengkorak kalong memasuki tubuh Lawar. Keinginannya berwajah ganteng dan berilmu gaib akan terpenuhi jika ia mematuhi apa yang didengarnya. Maka dengan ilmunya ia menghancurkan musuh-musuhnya. Ia juga bertemu dengan Ratih, gadis idaman. Berbagai keinginan terpenuhi, karena ia bisa terbang. Di atas jalan Thamrin, Jakarta, sekalipun.

yang mau fullnya inbox spt biasa ya kita jual aja nih
kasetcerita@gmail.com  thank you :)

Saturday, February 7, 2015

Mengenang Jujuk Juwariyah Srimulat

barusan beberapa waktu lalu kita dikejutkan dengan berpulangnya almarhum Mamiek ehh beberapa hari lalu Jujuk Juwariyah juga berpulang :( habis nih lama lama anggota Srimulat lama , Selamat Jalan Ibu Jujuk semoga anda sudah tenang diatas sana kami dari Fans Srimulat akan selalu mengenang anda Amin . Berikut adalah kenang kenangan sewaktu tampil di acara Aneka Ria Srimulat di TVRI masih lengkap nih personilnya udah banyak yang berpulang semua :(

Thursday, February 5, 2015

Nemu lagi Iklan Bioskop Jaman Dulu :D

Puji Tuhan seneng banget ketemu ginian ya padahal kalo dulu ada pasti dirombeng deh lah kertas koran buat apa gitu hueuhueuh nah iklan bioskop jaman dulu keren ya, gambar gambar kebanyakan spt lukisan plus ada comment comment gitu wkakakak ok enjoy deh nanti kapan gua fotoin lagi yaa :D




Monday, February 2, 2015

Dijual Album Bobo Pak Janggut

dijual Rare  Komik Jadoel Album Bobo Pak Janggut Tabib Ajaib harga 100k belum termasuk ongkos kirim TIKI ya :) bagi yang minat silahkan barang cuman 1 aja inbox ke kasetcerita@gmail.com  Kondisi Bagus :)


Sunday, February 1, 2015

Update DVD TVRI Classic Collection

ok here update koleksi kita TVRI Collection :) yang mau info aja ya
@50.000 kecuali yang special Film Boneka si Unyil heheeh :D
thanksss


TVRI CLASSICS COLLECTION

Special Release

Film Boneka Si Unyil Vol 1 Ibu Kita Kartini (4 Episode) 50.000
Film Boneka Si Unyil Vol 2 Pak Raden (5 Episode) 50.000
Film Boneka Si Unyil Vol 3 Malam Takbiran (5 Episode) 75.000
Film Boneka Si Unyil Vol 4 Dirgahayu (5 Episode) 75.000
Special Film Boneka Si Unyil (U-Matic Transfer) 4 Episode 100.000
TVRI Classics Collection Si Unyil (2 Episode) 50.000
TVRI Classics Collection Si Unyil 114 (2 Episode) 50.000

TVRI Sinetron
-------------
Sinetron Sengsara Membawa Nikmat 4 DVD
Sinetron Mahkamah
Sinetron Siti Nurbaya 3 DVD
Sinetron Biarkan Kami Bahagia


01.TVRI Classics Collection Si Unyil (2 Episode)
02.TVRI Classics Collection 1 Operet Papiko: Lebaran di Gang Kelinci (Karikatur 84) 2 DVD
03.TVRI Classics Collection 2 Losmen,Lawak Srimulat,Aneka Ria Safari
04.TVRI Classics Collection 3 Pondokan,Lawak Jayakarta Group,Panggung Gembira, Ria Jenaka
05.TVRI Classics Collection 4 Lancelot Link (Simpanse Jenaka), News From Zoo,5 Sekawan,Richety Rocket
06.TVRI Classics Collection 5 ,Lawak Jayakarta,Bagito,Lawak S Bagio,Si Unyil,Richie Rich,TVRI Closing
07.TVRI Classics Collection 6 FS Chip,FS Dynasti , Lawak
08.TVRI Classics Collection 7 Lagu Lagu Indonesia Vol 1
09.TVRI Classics Collection 8 Lagu Lagu Indonesia Vol 2
10.TVRI Classics Collection 9 FS Hunter, Fs Battlestar Galactica, FS He-man,Semut hitam
11.TVRI Classics Collection 10 Losmen, Susi Susanti VS Huang Yin, Berita Terakhir, Lagu Lagu
12.TVRI Classics Collection 11 Uber Cup 1986 Final Indonesia VS China
13.TVRI Classics Collection 12 (Festival Lagu Popular 90, Aneka Ria Safari)
14.TVRI Classics Collection 13 (Selekta Pop Edition Vol 1)
15.TVRI Classics Collection 14 (Selekta Pop Edition Vol 2)
16.TVRI Classics Collection 15 (Selekta Pop Edition Vol 3)
17.TVRI Classics Collection 16 (Kumpulan Lawak Vol 1 Srimulat Gepeng,Tarzan,Asmuni,Pete dkk)
18.TVRI Classics Collection 17 (Selekta Pop Edition Vol 4)
19.TVRI Classics Collection 18 (Kumpulan Lawak Vol 2 D'bodor,Kwartet Tomtam,Mak Wok, Srimulat Group)
20.TVRI Classics Collection 19 Aneka Ria Safari Vol 1 + Selekta Pop Vol 5)
21.TVRI Classics Collection 20 (Sinet Indo Den Ahmad - Berpacu Dalam Melody)
22.TVRI Classics Collection 21 (Irama Masa Kini + Selekta Pop 6)
23.TVRI Classics Collection 22 (Aneka Ria Safari 2 + Selekta Pop 7)
24.TVRI Classics Collection 23 (Album Minggu 1)
25.TVRI Classics Collection 24 (Musik Kita + Mix Aneka Ria Safari/Selekta Pop)
26.TVRI Classics Collection 25 (Thomas Cup 1986 Final Indonesia VS China) 2 Disc
27.TVRI Classics Collection 26 (Thomas Cup 1988 Semi Final Indonesia VS Malaysia) 3 Disc
28.TVRI Classics Collection 27 (Uber Cup 1988 Semi Final Indonesia VS China)
29.TVRI Classics Collection 28 (Kantata Takwa Live)
30.TVRI Classics Collection 29  (Kumpulan Lawak Vol 3 (Jayakarta Group))
31.TVRI Classics Collection 30 (Selekta Pop 8)
32.TVRI Classics Collection 31 (Mix Aneka Ria Safari/Selekta Pop)
33.TVRI Classics Collection 32 (Serial ACI - Aku Cinta Indonesia)
34.TVRI Classics Collection 33 (Selekta Pop 9/Top Pop Indonesia)
35.TVRI Classics Collection 34 (Selekta Pop 10)
36.TVRI Classics Collection 35  (Kumpulan Lawak Vol 4 (Srimulat, 4 Sekawan)
37.TVRI Classics Collection 36 Papiko 87 Sana Lebaran Sini Lebaran
38.TVRI Classics Collection 37 Papiko 88 Bibi Iyang
39.TVRI Classics Collection 38I Jendela Rumah Kita,Oshin,Little House on Praire
40.TVRI Classics Collection 39 Elyas Pical Collection
41.TVRI Classics Collection 40 Kuis Gita Remaja, Berpacu Dalam Melody II
42.TVRI Classics Collection 41  Kumpulan Lawak Vol 5 Aneka Ria Srimulat
43.TVRI Classics Collection 42 Kumpulan Lawak Vol 6 Aneka Ria Srimulat
44.TVRI Classics Collection 43 Kumpulan Lawak Vol 7 Aneka Ria Srimulat
45.TVRI Classics Collection 44  Kumpulan Lawak Vol 8 Aneka Ria Srimulat
46.TVRI Classics Collection 45 Chandra Kirana, Lagu Lagu Natal 80-an,Aneka Ria Safari
47.TVRI Classics Collection 46 Acara Natal/Tahun Baru 83, Lagu Lagu, Lawak Warkop DKI
48.TVRI Classics Collection 47 Serial Losmen  Vol 2
49.TVRI Classics Collection 48 Serial Losmen Vol 3
50.TVRI Classics Collection 49 Kumpulan Lawak Vol 9 Aneka Ria Srimulat
51.TVRI Classics Collection 50 Selekta Pop 11/Kamera Ria
52.TVRI Classics Collection 51 Selekta Pop 12
53.TVRI Classics Collection 52 Album Minggu 2
54.TVRI Classics Collection 53 (Mix Aneka Ria Safari Vol 3/Selekta Pop)
55.TVRI Classics Collection 54 Mix Kamera Ria/Aneka Ria Safari
56.TVRI Classics Collection 55 Acara Tahun Baru 82/83 (Lawak,lagu lagu ada Chicha Koeswoyo)
57.TVRI Classics Collection 56 Kumpulan LAwak Vol 10 Warkop DKI + Sersan Prambos
58.TVRI Classics Collection 57 Kumpulan LAwak Vol 11 Jayakarta Group + Srimulat + Kartolo
59.TVRI Classics Collection 58 Mix Selekta Pop,Kamera Ria
60.TVRI Classics Collection 59 Mix Seleta Pop + Kamera Ria, Galarama
61.TVRI Classics Collection 60 Mix Selekta Pop + Nada & Irama
62.TVRI Classics Collection 61 Mix Lagu Lagu Indonesia
64.TVRI Classics Collection 62 Mix Selekta Pop/Aneka Ria Safari/Kamera Ria
65.TVRI Classics Collection 63 Mix Aneka Ria Safari/Galaram/Musik indonesia
66.TVRI Classics Collection 64 Aneka/Irama Keroncong, Aneh Tapi Nyata, Dari Desa ke Desa
67.TVRI Classics Collection 65 Kumpulan Lawak Vol 12 Jayakarta Group
68.TVRI Classics Collection 66 Mix Selekta Pop/Aneka Ria Safari
67.TVRI Classics Collection 67 Mix Selekta Pop/Aneka Ria Safari/Kamera Ria 
69.TVRI Classics Collection 68 Kumpulan Lawak Vol 13 Jayakarta Group
70.TVRI Classics Collection 69 Malam Tahun Baru'90/Dunia Dalam Berita/Berita Terakhir
71.TVRI Classics Collection 70 Serial ACI Part 2 (From TVE)
72.TVRI Classics Collection 71 Pangkalan Humor (Basuki,Timbul,Kadir,Tarzan dll)
73.TVRI Classics Collection 72 Malam Tahun Baru 1987
74.TVRI Classics Collection 73 Serial Losmen Vol 4
75.TVRI Classics Collection 74 Aneka Ria Safari/Kamera Ria (Ada chicha Rinduku)
76.TVRI Classics Collection 75 Aneka Ria Safari/Kamera Ria/Musik (Ada Chicha)
77.TVRI Classics Collection 76 Selekta Pop  
78.TVRI Classics Collection 77 Aneka Ria Safari/Selekta pop/Kamera Ria
79.TVRI Classics Collection 78 Aneka Ria Safari
80.TVRI Classics Collection 79 Album Kenangan 1
81.TVRI Classics Collection 80 Album Kenangan 2
82.TVRI Classics Collection 81 Album Kenangan 3 + Selekta Pop + BASF Malam Dana
83.TVRI Classics Collection 82 Paguyupan lawak Ateng-Iskak-Bagio CS
84.TVRI Classics Collection 83 Selekta Pop
85.TVRI Classics Collection 84 Aneka Ria Safari
86.TVRI Classics Collection 85 Aneka Ria Safari + Selekta Pop
87.TVRI Classics Collection 86 Telerama  + Selekta Pop
88.TVRI Classics Collection 87 Aneka Ria Safari
89.TVRI Classics Collection 88 Festival Lagu Populer 86 + Mix Telerama/Selecta
90.TVRI Classics Collection 89 Aneka Ria Safari + Selekta Pop.
91.TVRI Classics Collection 90 Telerama
92.TVRI Classics Collection 91 Aneka Ria Safari + Selekta Pop + Kamera Ria
93.TVRI Classics Collection 92 Aneka Ria Safari + Selekta Pop
94.TVRI Classics Collection 93 Opening Ceremony Olimpiade Barcelona 1992 (2 DVD)
95.TVRI Classics Collection 94 Tinju Thomas Americo VS Soul Mamby 1981
96.TVRI Classics Collection 95 Opening Ceremony Asian Games 1990 Beijing (2 DVD)
97.TVRI Classics Collection 96 Berpacu Dalam Melody III (2 Ep)
98.TVRI Classics Collection 97 Berpacu Dalam Melody IV,Berita Daerah JATIM, Cerdas Cermat
99.TVRI Classics Collection 98 Serial Pondokan II (2 Cerita)
100.TVRI Classics Collection 99 Sepak Bola Jadul Indonesia VS Thailand 1981
101.TVRI Classics Collection 100 Kamera Ria - Safari
102.TVRI Classics Collection 101 Aneka Ria Safari - Selekta Pop
103.TVRI Classics Collection 102 Selekta Pop + Musik
104.TVRI Classics Collection 103 Selekta Pop + Aneka Ria Safari
105.TVRI Classics Collection 104 Selekta Pop + Aneka Ria Safari + Lawak
106.TVRI Classics Collection 105 Selekta Pop + Panggung Gembira Anak Anak
107.TVRI Classics Collection 106 Mix Music
108.TVRI Classics Collection 107 Selekta Pop
109.TVRI Classics Collection 108 Selekta Pop
110.TVRI Classics Collection 109 Selekta Pop
111.TVRI Classics Collection 110 Kumpulan Lawak Vol 14 Aneka Ria Srimulat ada Warkop DKI/Gepeng
112.TVRI Classics Collection 111 Kumpulan Lawak Vol 15 Aneka Ria Srimulat ada gepeng/asmuni
113.TVRI Classics Collection 112 Kumpulan Lawak Vol 16 Batik Group
114.TVRI Classics Collection 113 Komedi Lebaran Bersama Warkop DKI + Bagito Group dll
115.TVRI Classics Collection 114 Film Boneka Si Unyil (2 ep)
116.TVRI Classics Collection 115 Kumpulan Lawak Vol 17 Aneka Ria Srimulat ada Asmuni
117.TVRI Classics Collection 116 Kumpulan Lawak Vol 18 Aneka Ria Srimulat
118.TVRI Classics Collection 117 Aneka Ria Safari
119.TVRI Classics Collection 118 Lawak Sokran, Suprapto Wibowo dkk
120.TVRI Classics Collection 119 Dash Yankuro,Berpacu Melody,Komentar Sepak Bola,Jus for the Record
                                                           Tinjauan Acara, TVRI Jingle, Kuis Siapa Dia, Kereta api Pengabdian
121.TVRI Classics Collection 120 Aneka Ria Nusantara Safari I
122.TVRI Classics Collection 121 Kumpulan Lawak 19 Lawak Campuran
123.TVRI Classics Collection 122 Mix Aneka Ria Safari, (Maret, Agustus 1984)
124.TVRI Classics Collection 123 Mix Aneka ria Safari (Juni, Juli , Agustus 1985
125.TVRI Classics Collection 124 Mix Aneka ria Safari (November 1984i ,Februari 1989)
126 TVRI Classics Collection 125 Mix Aneka ria Safari (Juli 1983 , Oktober 1984)
127.TVRI Classics Collection 126 Mix Aneka Ria Safari( Agustus 1983)
128.TVRI Classics Collection 127 Selekta Pop 1990 Mix (nike ardilla rare clip)
129.TVRI Classics Collection 128 Mix Musik (Ruth Sahanaya + Hetty Koes Endang TVRI NHK)

Other Lawak Collection
----------------------
Lawak Srimulat Collection Vol 1 (Indosiar'93)
Lawak Srimulat Collection Vol 2 (Indosiar'93)
Lawak Srimulat Collection Vol 3 Perkawinan Asembling (Casa Vision 80)
Lawak Srimulat Collection Vol 4 Perangkap Asmara (Casa Vision 80)
Lawak Srimulat Collection Vol 5 (Trio Video Tara'80) Milyuner Sumo Gambar ada gepeng
Lawak Srimulat Collection Vol 6 (Indosiar'95)(Drakula korban ekstasi I,II,Gadis Tapal)
Lawak Srimulat Collection Vol 7 (Indosiar'95)(Siluman Ular I,II,Unknown title)
Lawak Srimulat Collection Vol 8 (Indosiar'95)(Ande-Ande Lumut,Malam Selasa Kliwon I,
Lawak Srimulat Collection Vol 9 (Srimulat Plus) (SCTV'93 + Indosiar'95)
Lawak Srimulat Collection Vol 10 (Casa Vision'80) Casanova Pronocitro

Other Music Collection
----------------------
Music Selection Loly Pop Show