Tuesday, March 3, 2015

Maria Maria Maria (1974) Tuti Kirana,Chitra Dewi

film yang bener bener menyentuh :) tentang seoarang laki laki yang mencintai pelacur kelas atas, tapi sesudah menikah si maria ini bener bener mau berubah menjadi orang yang baik :)
Tuti Kirana masih cantik euy disini

sinopsisnya

Jamal (August Melaz), anak pengusaha besar, jatuh cinta pada pelacur kelas atas, Maria (Tuti Kirana). Jamal sendiri lebih memilih Maria, daripada pacarnya, anak seorang pembesar juga. Maka kawinlah mereka. Ketika rahasia Maria terungkap, Jamal diusir oleh orang tuanya. Kuliahnya ditinggalkan dan jadi sopir taksi. Maria berusaha membuktikan bahwa dia bisa jadi orang baik dan karenanya pantas diterima dalam keluarga. Kesempatan datang saat ibu Jamal sakit. Maria memaksa Jamal menengok ibunya. Maka berdamailah keluarga itu.

fullnya spt biasa inbox aja ya kita jual aja nih email aja ke kasetcerita@gmail.com  thank you

Ibunda (1986) Alex Komang, Tuti Indra Malaon,Teguh Karya

Ibunda adalah film Indonesia yang dirilis pada tahun 1986. Film ini memperoleh 9 penghargaan Piala Citra pada Festival Film Indonesia tahun 1986.

Sinopsis

Film ini menceritakan sebuah kisah di kota Jakarta, ketika Ibu Rakhim (Tuti Indra Malaon) seorang janda priyayi, menghadapi dua masalah terpisah dalam keluarganya. Fitri (Ria Irawan) anak perempuan bungsunya, mempunyai pacar bernama Luke yang dibenci oleh Farida (Niniek L. Karim), kakak Fitri, dan suaminya yang kaya dari kalangan bangsawan Jawa, Gatot, karena Luke adalah seorang Papua bukan Orang Jawa. Pada saat yang bersamaan anak laki-lakinya, Fikar (Alex Komang), meninggalkan istri dan anak-anaknya untuk tinggal dengan seorang artis. Film ini berusaha menunjukkan sisi psikologi dari seorang ibu dan hubungan moral diantaranya dalam menyelesaikan masalah keluarganya. Juga mengingatkan kita akan pentingnya arti keluarga / ibu. Dukungan seorang Ibu terhadap anak-anaknya maupun pasangannya, dari status sosial hingga warna kulit, dikupas di film ini.

Di akhir film ada sebuah bacaan, yaitu: "Ibu, buku yang habis kau baca, kini mulai ku baca, baru halaman pertama"

yang mau fullnya kita sale aja ya inbox aja kasetcerita@gmail.com
thanksss

Dijual Komik 4 Patriot by HASMI

Dijual Komik Cahaya Asia 4 Patriot Full Colour yang gambar pak Hasmi
harga 150 rb belum tmsk ongkos kirim, kondisi mulus , Bag tengah lepas dari stoples itu aja overal baguss
inbox langsung ya ke kasetcerita@gmail.com  buku cuman 1 aja
thanks

Monday, February 23, 2015

Lagu Sanggar Cerita: Keong mas

hahah akhirnya bisa juga nih buat mp3 di convert jadi Video :D Puji Tuhan, here its salah satu lagu di Sanggar Cerita yang melegenda , gak tahu ya kalo yang gak pernah dengerin kalo anak anak 80-an pasti tahu dengr cerita + lagunya Keong Mas
hehe ok enjoyyyy, untuk ceritanya sale aja ya inbox saja kasetcerita@gmail.com .  ini Audio loh yee heheh :D
thankss

iklan sabun cussons imperial leather

dijaman itu iklan sabun ini sering banget nongol di TV heheehe :D

iklan film di sctv Tahun 1994

hahah Cuplikan Iklan film serial Indy Jones Chronicles + Highlander
di SCTV selalu menemani anda :D

Sunday, February 22, 2015

Jual Used CD Audio Original

Dijual CD Trio Libel Album Cinta Sebenar harga 150 rb kondisi mulussss belum tmsk ongkos kirim ye
kalo minat langsung inbox saja ke kasetcerita@gmail.com,  eheh   (Price Down)

Dijual CD Jose Mari Chan Golden Collection Made in Korea keluaran WEA
harga 85.000 kondisi mulussss belum termasuk ongkos kirim, yang berminat langsung email saja ke kasetcerita@gmail.com yang ini pas ya brooo :) thank you