Thursday, July 17, 2014

Srimulat Plus (SCTV 1992)

sebenarnya gua gak terlalu tahu ada Srimulat Plus ini dulu juga kaga pernah nonton juga setelah gua korek keterangan dari mas Kokoh (Anaknya pak Teguh Pendiri Srimulat) ternyata emang pernah kerja sama kontrak dengan RCTI/SCTV cuman kaga lama sih katanya yang paling lama yang berikutnya yang di Indosiar itu mulai tahun 1995 .....

so here is cuplikannya lumayan lah nemu video ajaib ini hehehee castnya gak ada Asmuni sih lihat sendiri aja deh buat nostalgia :D enjoyyyyyy note gua ada 1 ep doang heheh :)

Tuesday, July 15, 2014

Kristal Kristal Cinta (1989) Onky Alexander, Anna Valiana

film menyentuh yang diringi dengan lagunya Irma June yang uenakkkkkk simple saja sih filmnya beneran simple :)  yang maen si ganteng Ongky (Cabo) sama  Anna Valiana dibantu Wd Mochtar, Zainal Abidin dan Rima Melati sinopisnya

Sebagai salah seorang anggota satuan pengamanan, Boma (Onky Alexander) menyelamatkan kawan universitasnya, Karlina (Anna Valiana) yang hampir hanyut di Laut Selatan. Ini mengakibatkan hubungan Boma-Karlina berlanjut, meski Boma ragu-ragu terus karena sifat manja Karlina. Baru setelah lulus sarjana dan dorongan orangtua Karlina, Boma yang berasal dari keluarga miskin, menikahi Karlina dan sekaligus bekerja di perusahaan mertuanya. Setelah punya anak satu, ketahuan bahwa Karlina mengidap kanker darah dan perlahan-lahan kesehatannya surut. Kebetulan bekas pegawai mertuanya, Somad (WD Mochtar) menginginkan anaknya bekerja di perusahaan itu. Pegawai baru ini, Tiara (Anna Valiana), lalu diminta mengasuh anak Boma karena ibunya tak mungkin lagi berfungsi. Karlina jatuh hati pada Tiara, mendorong dan akhirnya "memaksa" Boma dan Tiara nikah. Baru pada saat sekaratnya Karlina, orangtuanya dan orangtua asuhnya membuka rahasia: Tiara adalah adik kandung Karlina. Ia dipisahkan karena hari lahirnya sama dengan hari lahir ibunya. Sesuai dengan kepercayaan orang Jawa, maka Tiara dipisahkan dan dititipkan pada Somad.

yang mau fullnya inbox ya ke kasetcerita@gmail.com
sale only yah  :)  thank you :)

Saturday, July 12, 2014

Lawak Malam Tahun Baru 1990 Dorce + Jayakarta Group

heheeheh lucuu bangettt dehhh di tahun 1990 kita dihibur oleh pelawak pelawak yang lucuuu bangetttt sayangnnya udah gak ada yang spt ini deh :( ok ini cuplikannya yang fullnya inbox saja ya ke kasetcerita@gmail.com sale only lohh ya :D thank you :)

Friday, July 11, 2014

Aneka Ria Srimulat (Indosiar'95)

nah kayaknya belum ada yang up Srimulat yang tahun 95 jaman Indosiar pertama kali mengudara heheh  ya ini dia masih lengkap personilnya ada Asmuni ada Basuki, Bendot ,Timbul dll heheh sayang Almarhum Gepeng udah gak ada :(
ini salah satu epnya Drakula Balita yang ke 2 yang 1 gua kaga  punya :( ok enjoyyyy

Tuesday, July 8, 2014

Theme Song Sinetron Melati

uenakkkkkkkkkkk lagunyaaaaa :D mantappppppp :) yang mau serialnya kita punya 23 ep + 1 ep special :) inbox ya yang mau kasetcerita@gmail.com :)

Papiko (1988) Bibi Iyang , Titiek Puspa, Benyamin S, Koes Hendratmo

cuplikan dari Papiko yang terakhir yang tayang di TVRI tahun 1988 ya ini dia Finalnya deh udah gitu gak ada tayangan papiko lagi :( sayang banget padahal bagus dan sarat moralnya banyakkkk ini salah satu cerita drama yang bagus di masanya :)
yang mau fullnya bisa inbox ya durasi 140 menit :) email ke kasetcerita@gmail.com

thank you

Tuesday, July 1, 2014

Lenong Rumpi (TV series)

serial lucu ini tayang di layar kaca RCTI/SCTV tahun 1991 :)
sayangnya gak pernah tayang lagi dehh sampai akhirnya pernah tayang di MNC Comedy thn 2009 kalo gak salah ya ? lupa gua
ya ini cuplikannya ya :) buat kangen kangenan saja hehehe :)   yang mau fullnya bisa email ke kasetcerita@gmail.com