Tuesday, August 23, 2016

Pahitnya Cinta Manisnya Dosa (1978) Yenni Rachman, Drg Fadly

Mia (Yenny Rachman) adaah seorang penyanyi klab malam hidup dalam keluarga yang menderita, karena ibunya menderita gagal ginjal dan harus cuci darah sementara ayahnya dalam kedaan tidak bisa apa-apa. Dalam keadaan yang demikian, Mia pasrah pada nasib yang membawanya menjadi pelacur demi kelangsungan hidup ibunya. Sebenarnya ia mencintai Rio (Boy Tirayoh), kemudian menyerahkan diri pada Harris (Fadly) duda yang sangat mencintainya.

Ia menolak ajakan kawin Harris, karena alasan yang tidak jelas. Sementara ia harus menerima pacar yang tidak jelas pula identitasnya. Rio bertunangan dengan putri Harris. Cerita berakhir dengan kegagalan Mia karena ayahnya meninggal tertabrak mobil, usaha mengalihkan ginjal sang ayah ke ibunya pun juga gagal.

spt biasa yang mau fullnya inbox ke kita ya , jual aja dalam bentuk DVD Format inbox saja kasetcerita@gmail.com
thankss

Thursday, August 18, 2016

Dijual CD Original Debbie Gibson Greatest Hits

ok sesuai topik dijual CD Original Debbie Gibson Greatest Hits
harga 75.000 belum termasuk ongkos kirim, kondisi Mulus,  Import,  Made in Germany
yang mau ambil silahkan deh  inbox aja kasetcerita@gmail.com


thank you




Sctv Ident II (Complete)

lah ini dia baru nemu Ident kedua yang complete heheh kalo sebelumnya cuman air doang kan :D ,ada animasinya dikit bag awal hehehe enjoyyy
 jangan tanya lanjutanya ya, putus gitu aja berikutnya heheheeh

Monday, August 15, 2016

Lagu-Lagu Perjuangan Jadoel bersama Titiek Puspa, Hetty Koes Endang Dll

diambil dari acara Kamera Ria ya sptnya :D hehehh
ini dia lagu lagu perjuangan yang sekarang jarang dinyanyikan :(
sedih yaa kalo jaman orba masih sering lahh kita denger deh

ok buat nostalgia ya

Thursday, August 11, 2016

TVRI Jakarta Opening Lagu Indonesia Raya 80-an

heheeh akhirnya nemu juga nih original Opening TVRI jadulll :D
ok biar cuman gitu gambar bendera  aja tapi lagunyaa mantap sekaliii  :D ok enjoyy

Tuesday, August 9, 2016

Iklan Koran Jadul 21 April 1976

hoooh nemu koran jadul nih, gilenya iklan bioskopnya 1 halaman penuhhh, wuih mantappp :D tgl 21 April 1976 , berarti gua masih 1 tahun wkakaakakak belum ngerti apa-apa dehh, Film Indonesinya kok dikit ya masih didominasi film Hongkong, Barat sama jepang wkakakaka mantapp dehh , nemu spt ini seppp sekalii deh :D sayang semua biosopnya udah RIP gak ada 1 pun yang tersisa di surabaya