Tuesday, April 26, 2016

Lawak Srimulat & Warkop Dono Kasino Indro

hehhe ok silahkan ngakak ya cuman lanjutannya kita jual aja hahahha sory berat :D cukup lah ngakak selama 25 menit ihihihihih :D
sisanya email aja kalo mau beli kasetcerita@gmail.com
thank you

Thursday, April 21, 2016

Aneka Iklan Jadul Part 5 (Tahun 1997 With RCTI ident)

ok iklan tahun 1997 kebetulan pas gua up sinet janjiku nah gua ambil dari sono semua wkakkaa yang ini iklannya doang kalo di sinetnya mix deh heheh  :D ok enjoyy

Sinetron Janjiku Paramita Rusady (Full+ Iklan)

ok gua up saja deh nih fullnya salah satu episode sinet janjiku dari RCTI hehehe plus commercialnnya juga jadi nanti kalian lihat spt di TV dulu wkakaakakaka :D lagunya sory gua hapus yaa tahu sendiri deh :D
ok thank you and enjoy

Dijual Novel Komik Lima Sekawan By Claude Voilier Complete 19 Buku

ok gua ada titipan dari teman nih heheh, yang minat silahkan info
kondisi bagus kecuali kertas udah menguning karena faktor usia, tapi ada beberapa yang masih baguskertasnya :)  cuman 1 set ya kalo laku ya gak ada lagi :)  email: kasetcerita@gmail.com
thank you



Dijual CD Original Queen Miracle + Stevie Wonder Hotter Than July

Dijual CD Original Queen Miracle 75.000, Stevie Wonder Hotter than July 60 rb kondisi bagus , belum termasuk ongkos kirim ke kota tujuan ya email aja kasetcerita@gmail.com
thank you
 

Monday, April 18, 2016

Anunya Kamu (1986) Sersan Prambos

Sebuah dagelan di seputar kehidupan para penyiar radio. Kelompok Sersan Prambors masing-masing jadi pemilik dan penyiar pada sebuah radio swasta remaja. Maka dagelan berputar pada kehidupan pribadi mereka. Mulai hubungan buruk penyiar dengan keluarga pacarnya, sampai sejumlah kesalahan karena keteledoran, salah paham, dan plesetan kata. Puncak cerita berputar pada penyelenggaraan pagelaran musik Anunya Kamu oleh para penyiar ini.
Catatan

Sersan (serius tapi santai) Prambors adalah kelompok semacam Warung Kopi Prambors yang kemudian jadi Warkop DKI, yaitu kelompok melucu di radio Prambors.

yang mau fullnya bisa inbox ke kita ya, kita jual aja nih kasetcerita@gmail.com
ok thank you

Duo Legend of Zelda NES

Duo Legend of Zelda heheh, game ini pernah menjadi bagian masa kecil gua yang indah karena apa ? ya karena susahnya bukan maen pas itu ahhaaha mana gak punya sendiri maen di rumah temen/tetangga terus penasaran melulu karena secretnya kan banyak sekali, gak spt skrang gampang tinggal beli buku ato buka youtube, wah jaman dulu susah sekali deh, anyway akhirnya boxnya yang 1 dapat juga isinya setelah bertahn tahun nyari haahahaahaa gua foto aja deh meski gak mulus, tapi lumayan lah sampe sekarang gua masih maenin nih game di Famicom mini aja hehehe ok mungkin yang dulu pernah maen tuh ad mapnya sayang udah diselotip sono sini k
arena faktor usia haahhahah