Tuesday, June 30, 2015

Dijual Used CD Kondisi Bagus :)

yooo nah ini gua dapat lagi beberapa CD CD Double  bagi yang mau silahkan info yaa
barangnya cuman 1 aja nih gak ada lagi :D  harga per judul 50 rb belum termasuk ongkos kirim ke kota tujuan yang minat inbox ke kasetcerita@gmail.com
thank you


Monday, June 29, 2015

All Artis Safari - Bapak Kami Soeharto (Original Video)

nah nemu ginian deh habis Sidang  Umum Mprg tahun 1988, lumayan juga nihh rare bangett  , lagunya enakkkkkk :D  ok selamat menikmati :)  lagu ini ciptaan Tante Titiek Puspa

ntar gua up jurnal sidang umum thn 1988 , jurnalnya ya hehheehe :D

iklan Jadul Rinso Tahun 1980

ahahh Puji Tuhan nemu juga dari rekaman TVRI jadul :D
hheeh bukan dari manasuka tapi sponsor acara sandiwara
heheh tuh mobilnya keren pisan wkaakakaakak :D
selamat menonton

Wednesday, June 24, 2015

Penginapan Bu Broto (1987) Ida Leman,Mang Udel

Berawal dari drama seri "Losmen" yang sukses di TVRI. maka dibuatlah versi filmnya :)

Mbak Pur (Ida Leman), perawan tua, didesak-desak kawin oleh orang tuanya. Muncul Darmanto (August Melasz) yang mencoba mendekatinya, tapi Mbak Pur menolak. Ia tahu Darmanto itu lelaki brengsek. Nugroho (Zainal Abidin), duda dari Jakarta, bersama anak gadisnya (Chintami Atmanegara) ganti hadir dalam penginapan Bu Broto itu. Nugroho mencoba merayu Mbak Pur, sementara Tarjo (Mathias Muchus) mencoba mendekati anak gadis Nugroho. Suasana dan penggarapan film ini sangat mirip dengan drama seri "Losmen" di televisi.
yang mau fullnya silahkan inbox ke kasetcerita@gmail.com
kita jual aja ya dalam bentuk DVD Format, okay thanksss

Wednesday, June 17, 2015

Serba Serbi Ramadhan (Acara TVRI Jadul)

hhehe gak sengaja nemu acara ginian, smg bermanfaat bagi temen temen yang mau memasukin bulan ramadhan :)
thank you

Tuesday, June 16, 2015

Dijual CD Audio Original Super Hero Chronicles Gaban-Metalder

Dijual CD Audio Super Hero Chronicles Mulai Gaban sampai Metalder 3 CD ,Original Columbia Made In Japan kondisi LIKE NEW , harganya 450 rb belum ongkos kirim
barang cuman 1 aja, gua ada double soalnya, email ya ke kasetcerita@gmail.com thank you

Monday, June 15, 2015

Kiki Kumbang Kecil Rajin Rajin Bekerja

Clip dari Kiki Si Kumbang Kecil By Liza Tanzil, lucu ye jaman sekarang kayak ginian udah gak ada lagi sayang banget kalo dulu creative sekali deh :) total ada 5 Video Clipnya dari Kiki Si Kumbang yang minat bisa inbox ke kita ya , sale only lohh hehehhe email aja ke kasetcerita@gmail.com

thank you