Thursday, July 31, 2014

Star Trek The Movies DVD-VHS

Star Trek The Movies Jaman dipimpin sama James T Kirk ini salah satu film yang berkesan apalagi yang ke 4 Voyage Home film Star Trek yang pertama kali gua tonton di video kaset selanjutnya baru lihat yang lain hehe yang paling mumet yang ke 5 hehe , nah gua dapat VHS nya beberapa waktu lalu langsung gua sikat dehh gua gabungin sama DVDnya jadilah ini 

Operasi Tinombala (1977) Drg Fadly, Tuty Kirana

film yang sangat langkaaaaaaaaaaa :D beruntung bisa nemuin meski dari rekaman ANTV hehehe  :)  dulu pas kecil nonton ini merinding scorenya seremmmmmmm lah emang sampai sekarang serem tuh yang buat gelo deh heheeh ok sinopsisnya ini

 Dari peristiwa nyata.

Film Operasi Tinombala (1977) adalah film Indonesia pertama yang gambarnya diambil dengan kamera Panavision.

Film ini ingin mengungkapkan kembali peristiwa jatuhya pesawat WNA di gunung Tinombala setahun sebelumnya. Pemaparan cerita tidak lebih dari apa yang terungkap dalam harian dan majalah. Sutradara lebih menonjolkan mekanisme kerja SAR dan pemandangan di gunung. Kecemasan keluarga yang menunggu, usaha pencarian korban kurang diperhatikan. Film ini cukup baik sat itu, dan ini film berdasarkan dari kisah nyata sebuah kecelakaan pesawat. Tentu banyak orang yang ingin menontonnya.

yang mau fullnya email ke kasetcerita@gmail.com  , sale only
ok thanksss

Tiga Buronan (1957) Bing Slamet,Chita Dewi,Bambang Irawan

film ke 2 Nyi Abbas Akup :) genre drama komedy heheh :)

Sinopsis

Latar belakang kisah adalah masa pasca perang kemerdekaan, dimana banyak gerombolan-gerombolan liar yang mencoba menguasai sebuah daerah. Maman (Bambang Irawan) pulang ke desa bersamaan dengan larinya Mat Codet (Bing Slamet) dari penjara. Sasaran pertama gerombolan Mat Codet adalah Pak Haji (Udjang), ayah Ginah (Chitra Dewi), pacar Maman. Usaha ini tak berhasil, sebab dihalangi oleh Maman. Kemudian Maman berhasil menundukkan Bodin maupun Sabeni (Menzano), anak buah Mat Codet. Terpaksa Mat Codet turun tangan langsung. Maman terdesak. Untunglah Ginah mendatangkan bantuan pasukan Brimob. Maman adalah anggota pasukan yang ditugaskan menyusup ke desa itu, untuk menangkap Mat Codet.
Catatan

Film kedua Nja Abbas Akup (1932-1991) ini makin jelas menunjukkan kekuatannya sebagai pembuat komedi dan satire. Bentuk film ini boleh dikata meminjam bentuk lenong, apalagi ilustrasi musiknya adalah gambang kromong, hingga cerita yang sebenarnya serius ini menjadi ringan.

yang mau fullnya spt biasa inbox ke kasetcerita@gmail.com
kita sale only yeahh thankss

Thursday, July 24, 2014

Video Kereta Api Indonesia (TVRI 1980)

hheeh nyaman nih lihatnya video kereta api wisata ya kalo gak salah di video ini ? denger denger udah tutup ???
ok enjoyy rekaman TVRI thn 80-an

Thursday, July 17, 2014

Srimulat Plus (SCTV 1992)

sebenarnya gua gak terlalu tahu ada Srimulat Plus ini dulu juga kaga pernah nonton juga setelah gua korek keterangan dari mas Kokoh (Anaknya pak Teguh Pendiri Srimulat) ternyata emang pernah kerja sama kontrak dengan RCTI/SCTV cuman kaga lama sih katanya yang paling lama yang berikutnya yang di Indosiar itu mulai tahun 1995 .....

so here is cuplikannya lumayan lah nemu video ajaib ini hehehee castnya gak ada Asmuni sih lihat sendiri aja deh buat nostalgia :D enjoyyyyyy note gua ada 1 ep doang heheh :)

Tuesday, July 15, 2014

Kristal Kristal Cinta (1989) Onky Alexander, Anna Valiana

film menyentuh yang diringi dengan lagunya Irma June yang uenakkkkkk simple saja sih filmnya beneran simple :)  yang maen si ganteng Ongky (Cabo) sama  Anna Valiana dibantu Wd Mochtar, Zainal Abidin dan Rima Melati sinopisnya

Sebagai salah seorang anggota satuan pengamanan, Boma (Onky Alexander) menyelamatkan kawan universitasnya, Karlina (Anna Valiana) yang hampir hanyut di Laut Selatan. Ini mengakibatkan hubungan Boma-Karlina berlanjut, meski Boma ragu-ragu terus karena sifat manja Karlina. Baru setelah lulus sarjana dan dorongan orangtua Karlina, Boma yang berasal dari keluarga miskin, menikahi Karlina dan sekaligus bekerja di perusahaan mertuanya. Setelah punya anak satu, ketahuan bahwa Karlina mengidap kanker darah dan perlahan-lahan kesehatannya surut. Kebetulan bekas pegawai mertuanya, Somad (WD Mochtar) menginginkan anaknya bekerja di perusahaan itu. Pegawai baru ini, Tiara (Anna Valiana), lalu diminta mengasuh anak Boma karena ibunya tak mungkin lagi berfungsi. Karlina jatuh hati pada Tiara, mendorong dan akhirnya "memaksa" Boma dan Tiara nikah. Baru pada saat sekaratnya Karlina, orangtuanya dan orangtua asuhnya membuka rahasia: Tiara adalah adik kandung Karlina. Ia dipisahkan karena hari lahirnya sama dengan hari lahir ibunya. Sesuai dengan kepercayaan orang Jawa, maka Tiara dipisahkan dan dititipkan pada Somad.

yang mau fullnya inbox ya ke kasetcerita@gmail.com
sale only yah  :)  thank you :)

Saturday, July 12, 2014

Lawak Malam Tahun Baru 1990 Dorce + Jayakarta Group

heheeheh lucuu bangettt dehhh di tahun 1990 kita dihibur oleh pelawak pelawak yang lucuuu bangetttt sayangnnya udah gak ada yang spt ini deh :( ok ini cuplikannya yang fullnya inbox saja ya ke kasetcerita@gmail.com sale only lohh ya :D thank you :)