Wednesday, November 19, 2014

Istri Dulu Istri Sekarang (1978) Jalal, Tanty Yosepha

hahaha film Jalal yang lucu banget diceritakan Jalal yang lulusan dari Eropa sedang dicarikan jodohh sama orang tuanya lah dia mumet 7 keliling gak ada yang cocok sampai pada waktunya pas dia ke Desa ketemulah sama Mince uheuheuhe nah Mince ini gadis yang lucu sampai akhirnya dirubahh jadi gadis modern sama si Jalal, yaelah ternyata mumet nih si Jalal wkakakakaka film comedy jaman dulu emang banyolannya bagus bangettt :D

sinopsisnya

Sebuah sketsa sosial tentang betapa sulitnya bagi orang miskin untuk menyesuaikan adat kebiasaan yang ada pada kaum kaya. Dikisahkan, seorang pemuda gembrot dari keluarga kaya baru pulang dari luar negeri dengan membawa gelar Insinyur. Karena dianggap tetap bermasa depan cerah, banyak para ibu yang ingin menjodohkan anak gadisnya dengan sang insinyur itu. Tetapi tak satupun dari antara anak-anak gadis mereka menjadi pilihannya. Malah pada sebuah kunjungannya ke sebuah desa, ia terpikat dengan gadis cantik yang polos bernama Mimin. Konsekuensinya sebagai suami gadis desa yang lugu, ia harus selalu sabar dan telaten mengajari cara-cara hidup orang kaya di kota. Bahkan Mimin perlu kursus kecantikan maupun bahasa Inggris. Setelah Mimin banyak tahu dan pintar sebagai orang kota, Mimin berbalik menuntut suaminya agar mengubah potongan tubuhnya, dengan banyak melakukan senam atau olahraga hingga tersengal-sengal.

yang mau fullnya bisa inbox ke kasetcerita@gmail.com ya
sale only teman teman
thank you

Monday, November 17, 2014

Video Kaset Submersion of Japan & Space Cop Gabin

yihaa nemu juga video kaset Gaban sama Zabogar heheh yang buat nostalgia ya itu Boxnya deh kalo filmnya kita kan udah pasti lihat lahhh Puji Tuhan yang udah nemuin ini, harganya gak seberapa mahal sih cuman kayak ginian jarang ada yang mau koleksi kali ya apalagi playernya udah gak ada heheheh bagi yang masa kecilnya pernah nonton ini silahkan bernostalgia btw ada yang aneh gak sama foto diatas ? heheh



Tuesday, November 11, 2014

Komik Star Wars jadul

Star Wars Komik Film seneng banget kalo lihat ini pas kecil sayangnya dulu cuman dipinjemin aja to lihat dari perpustakaan sekolah hahahaa gak tahu ada gak ya seingat gua sih ada sih nah ini dia udah kumplit semua yang pernah di release Indonesian version buat Nostalgia deh ada yang masih punya buku ini ?

Sunday, November 9, 2014

Dijual Vinyl Oma Irama Kondisi New old Stock (NOS) SOLD

ok kita jual SEPAKET ya  belum termasuk ongkos kirim ya
pengiriman ke luar negeri juga welcome :)  ok ini Super duper Rare sekali Vinylnya Oma Irama :)



Kondisi Discnya :) dijamin NOS ato NEW heheh barang dari bongkaran toko lama :)




bisa email langsung ke kasetcerita@gmail.com
SOLD thank you

Thursday, November 6, 2014

Sheena Easton For Your Eyes Only (From Top Pop Video Casete)

mungkin ada yang ingat jaman dulu  video kaset yang berjudul TOP POP ya ini dia video yang menyajikan clip clip lagu barat yang mana waktu itu tidak disiarin di TVRI jadi alternatifnya ya ini dia hehehe, ok  here is Sheena Eastonn mantap lah lagunyaaa ini keren juga sptnya Live Performance gak tahu dimana deh coollll bangettt :D

Irma June - catwalk Pasir Putih

dari album Kenangan Irma June + Catwalk Pasir Putih lagu jadoel :)

Tuesday, November 4, 2014

Mencari Cinta (1979) Herman Felani,Arie Kusmiran,Lydia Kandow

Sebagai anak yang berkecukupan , pandai serta berwajah tampan, membuat Arjuna menjadi seorang playboy. Banyak gadis sakit hati karena sifat Arjuna yang sering berganti ganti pasangan. Sampai akhirnya ia sadar, ketika ia jatuh hati kepada sekretaris ayahnya.

Berbeda dengan novelnya yang karikatural, Bobby Sandy menyajikan kisah ini dengan "biasa" saja. (Ar)Jun(a) (Herman Felani), pelajar kelas III SMA yang ganteng, pandai dan berasal dari keluarga berada. Dengan modal begini ia mudah ganti-ganti pacar. Sikap yang banyak menyakiti hati bekas-bekas pacar ini, akhirnya berbalik. Apalagi adiknya, Putri (Arie Kusmiran) dipacari oleh Pal(Gunadi) (Alan Suryaningrat) yang ingin balas dendam pada Jun, karena pacarnya, Angga(eni) (Lydia Kandou) dirampas Jun lalu ditinggal. Jun lalu "insyaf". Dan dia jatuh cinta sungguhati pada sekretaris ayahnya, (Pergi)Wati (Anna Tairas), yang ternyata juga pacar ayahnya.

yang mau fullnya bisa inbox ke kasetcerita@gmail.com
sale only yah :)
thank you