Saturday, July 23, 2016

Lagu Pendekar Harum Indonesia version

ada yang pernah lihat film ini jaman di RCTI tahun 1995 lagunya sptnya gak pernah ada ya di kaset , kebetulan nemu nih heheh
original dari RCTI :) , ok selamat mendengarkan :)

Tuesday, July 19, 2016

iklan jadul Part 8 (Tahun 1998)

ok  nongol lagi akhrirnya iklan jadulnya , kali ini tahun 1999  ya ada iklannya antangin JRG, jargonnya Basuki, Wes e Wes wes Bablas angine :D  wah nostalgia banget deh , udah rip nih orangnya :( yang lain ada Kijang Krista Tiada Duanya :D hoohohhoho yang lain lihat sendiri deh wkakakaka enjoyyy

note ada kesalahan teknis sptnya ada yang diulang iklannya wakakaka sory editnya buru buru nihh harap maklum ya

Friday, July 15, 2016

Kaset Kaset Robot Jaman dulu

nah ini gua fotoin semuanya deh koleksi yang kita punya hehehhe
jadi 1 dah including lagu lagu , cerita dan lain lain yang pernah hidup di generasi 80-an pasti tahu deh :D
enjoy

yang mau beli copy nya silahkan inbox aja kasetcerita@gmail.com

thankss


Wednesday, July 13, 2016

Si Manis Jembatan Ancol (1992)

ok gua nemu nih sinet yang versi pertama :D , sayangnya cuman 17 menit aja hehhee tapi ya bersyukur aja ya biar 17 menit hehhhe :D
ok enjoy aja ini yang tahun 1992 ya enjoyyyyy

Monday, July 4, 2016

Original Lagu Pasukan Turbo Indonesia Version

heheheh serial jadul yang pernah tayang di RCTI haahhaha pasti pada tahu semua lahh TOP bangett nih film :D
ok lagu originalnya dari RCTI enjoyyyy

Sunday, July 3, 2016

Gampang Gampang Susah (Didi Petet, Ida Iasha,Nurul Arifin) 1990

hahah film lucuu nih bahasanya kocakk sekaliii :D  sayang almarhum Didi Petet udah gak ada :( tapi filmnya masih tetap dikenang sampe sekarangg , komedi gokill wkakakakaakak

Kisah seorang pemuda lajang bernama Rafi'i (Didi Petet) yang sulit mendapat jodoh, tapi harus segera kawin karena ibunya sudah sakit-sakitan dan merasa akan mati. Kisah ini berkembang menjadi komedi karena banyak orang berusaha mencarikan jodoh bagi Rafi'i, hingga pemuda ini sering salah menyebut nama wanita yang dikencaninya.

spt biasa yang mau fullnya inbox aja ya kasetcerita@gmail.com
kita jual aja dalam DVD format :)
thank you