Wednesday, November 30, 2016

Gadis Hitam Putih (1985) Lidya Kandow, Deddy Miswar,Maria Arshad, Azmil ...

Gadis Hitam Putih adalah film Indonesia tahun 1985 dengan disutradarai oleh Wahyu Sihombing. Film ini merupakan kerjasama dengan Malaysia, maka beberapa artis Malaysia seperti Fauziah A. Daud, Maria Arshad dan Azmil Mustapha ikut meramaikan, beradu akting dengan artis indonesia Lydia Kandou dan Deddy Mizwar

Sinopsis

Pengakuan Mira (Rina Hassim) dalam sidang pengadilan foto porno atas diri Neni Rosalina (Fauziah A. Daud) menggegerkan. Ia mengaku menukar bayi milik Nelly (Maria Arshad), pelacur, dengan keluarga Mita dan Zainal (Mieke Wijaya dan Zainal Abidin). Ini dilakukannya sebagai balas dendam terhadap dokter yang dicintainya tetapi memutuskan hubungan karena alasan keturunan. Menurut Mira, Neni yang diadili itu anak Mita-Zainal, sedang Leila (Lydia Kandou) yang dibesarkan keluarga Zainal dan baru menikah dengan johan (Deddy Mizwar), adalah anak Nelly. Maka keadaan jadi terbalik-balik. Mita dan Zainal mencari pengacara untuk membela Neni. Neni diminta tinggal di rumah mereka yang besar. Di sini Neni malah minta segalanya seperti yang dimiliki Leila, bahkan juga merayu Johan. Leila sendiri mencoba mendekati Nelly, yang tetap tidak mau mengakuinya sebagai anak. Ia juga sering mengunjungi Mira yang makin lama makin tak waras. Salah paham terjadi saat Leila melihat Johan di kamar Neni, padahal maksud Johan hendak menyadarkan Neni. Leila kabur ke rumah Nelly yang akhirnya mengakuinya sebagai anak. Persoalan selesai. Leila dan johan memilih hidup sendiri. Mira jadi gelandangan tidak waras.

yang mau fullnya kita jual aja ya silahkan inbox kasetcerita@gmail.com ok thank you

Saturday, November 26, 2016

Video Betamax baru dapat 25 November 2016

Lama kaga dapat betamax lumayn dpat juga akhirnya lagi plus masih ada yang segell wuihh sayangnya film indonesia cuman 1 aja untung rare juga heheheh

Wednesday, November 23, 2016

Sinetron Cinta Episode 7 (Dessy Ratnasari, Primus Yustisio, dan Atalarik...

ok gua kasih cuplikannya ya lagi heheh total ada 9 DVD ato 26 episode yah :D yang mau beli silahkan inbox kasetcerita@gmail.com rada mahal emang maklum super langka ini sinetron :D

Sunday, November 20, 2016

Wanita Segala Zaman (1979) (Roy Marten,Lidya Kandow,Rudy Salam, Marini)

Film Pertama Lidya Kandow

Wanita Segala Zaman adalah film Indonesia tahun 1979 yang merupakan debut pertama Lidya Kandou di dunia perfilman. Film yang disutradarai oleh Hasmanan dibintangi pula oleh Roy Marten, Marini, Yati Octavia dan Rae Sita

Sinopsis
Asih (Marini) pembantu yang sudah 13 tahun ikut keluarga Kusuma (Kusno Sudjarwadi)yang mempunyai tiga orang anak, Budi (Roy Marten), Indra (Rudy Salam) dan Ani (Lydia Kandou), sedangkan istrinya sudah lama meninggal. Posisi asih disini adalah hampir sebagai ibu rumah tangga untuk semuanya, kecuali mungkin sebagai istri, suatu hal yang diimpikan Asih sendiri. Ia tempat mengadu Ani, ia selalu mengingatkan Budi yang seniman dan dibenci ayahnya, dan memijat Kusuma kalau diperlukan. Kusuma menganakemaskan Indra yang diharap akan jadi penerus usahannya. Tanpa sepengetahuan ayahnya, Indra sendiri adalah orang yang sebenarnya sukar dipercaya, suka ke klab malam dan suka mempermainkan perempuan, bahkan berusaha memperkosa pacarnya sendiri, Lia (Yati octavia). Lia ini lalu dengan enak pindah cinta pada Budi, dan seolah tidak ada soal pada Indra. Budi yang dibenci ayahnya, berwatak baik. Masalah keluarga bertambah saat Kusuma kawin dengan Ema (Rae Sita). Indra memacari ibu tirinya. Budi yang mengingatkan ayahnya diusir. Kisah kemudian dengan tajam berbelok menjadi kisah kriminal. Ema ingin menguasai seluruh harta Kusuma. Kusuma memasang jebakan, pura-pura diculik. Maka terbongkarlah niat jahat Ema yang belum mau mengalah. Ia masih membawa sebuah pistol dan sempat menembak Indra.Asih kembali menjadi penyelamat. Dengan pisau dapur ia menusuk Ema dari belakang. akibatnya sang pahlawan masuk penjara. Begitu mudah ia dipersalahkan

yang mau fullnya inbox ke kita ya , jual aja nih dalam DVD format
kasetcerita@gmail.com

thankss

Wednesday, November 16, 2016

Betamax Video Reincarnated ato Pendekar Ulat Sutra (1980) English Audio With Indonesia Subtitle

cuman 1 kata Puji Tuhan udah di dengar doa gua untuk dapetin film serial ini :D meski bukan yang original tapi bersyukur sekali karena film super langka ini dalam kondisi yang bagus sekali kalo dapat yang ex rental bukan gak mungkin udah gak bisa di lihat kali hehhe :) sekali lagi Puji Tuhan dapat serial silat jadul Thien Chan Pien ato Reincarnated yang dulu kita kenal jaman Betamax Pendekar Ulat Sutra versi ini English Audionya with Indonesia Subtitle :D keluaran Trio Video Tara

Iklan Jadul Part 11 Tahun 2000 (Sophia Latjuba waowwww)

Tuesday, November 15, 2016

Dapat CD Mandarin Jadul :)

heh Puji Tuhan ditelp langanan ada 1 dus CD Mandarin/cantonese jadull thn 89-90-an heheheh yang gak punya masuk koleksi, yang double nanti dilepas deh :D sebagian udah diambil sama temen juga hehee