Saturday, September 20, 2014

Dijual Disney Ensiklopedi yang Pertama

berhubung punya double jadi gua jual aja nihh dobelannya :), Disney Ensiklopediku yang PERTAMA
total ada 22 buku  sory ada 2 buku yang gak ada no 2 sama 23 hehhe
kondisi Baguss, kertas masih bagus tidak lecek :)   fotonya ini harganya 1 Set 600.000 belum termasuk ongkos kirim ya  nanti pengiriman via WAHANA saja deh :)
 yang minat bisa infoo cuman 1 set saja nih :)

yang minat inbox ke kasetcerit@gmail.com :) thank youuuuuuu



Thursday, September 18, 2014

Tatkala Mimpi Berakhir (1987) Meriam Belina,Ray Sahetaphy

Tatkala Mimpi Berakhir adalah film Indonesia tahun 1987 dengan disutradarai oleh Satmowi Atmowiloto dan dibintangi oleh Monica Syahfira, Meriam Bellina dan Ray Sahetapy.

Film ini meraih nominasi pada Festival Film Indonesia 1988 untuk pemeran utama pria (Ray Sahetapy), pemeran utama wanita (Meriam Bellina)

Sinopsis

Nisia (Meriam Bellina) secara tak sengaja terlempar ke dalam dunia film, ia menjadi artis terkenal dan kemudian bertemu dengan sutradara idealis, Prianto (Ray Sahetepy). Mula-mula tak ada kecocokan di antara mereka berdua, terutama menyangkut cara kerja dalam dunia film. Akhirnya Nisia membintangi film di bawah arahan Prianto, film itu sukses tapi Prianto meninggal akibat kesehatannya memburuk.

yang mau fullnya info ke kasetcerita@gmail.com ya
sale only teman teman :) thank you

Wednesday, September 17, 2014

Selembut Wajah Anggun (1992) Rano Karno,Paramitha Rusady

Selembut Wajah Anggun adalah film Indonesia tahun 1992 dengan disutradarai oleh Aldisar Sjafar yang dibintangi oleh Paramitha Rusady dan Rano Karno.

Film ini meraih nominasi dalam Festival Film Indonesia 1992 untuk Pemeran Utama Wanita (Paramitha Rusady)
Sinopsis

Kisah cinta segitiga antara Anggun (Paramitha Rusady), Rian (Rano Karno) dan Cindy (Ayu Azhari). Saat pulang ke kampung halaman, Padang, Anggun jadi panitia rally. Di sini awal cinta segitiga bermula. Anggun berjumpa dengan Rian, yang sudah mempunyai pacar bernama Cindy.

yang mau fullnya inbox ya ke kasetcerita@gmail.com
sale only ya :) enjoyyy

Saturday, September 13, 2014

Dijual CD Audio Original Jadul

Dijual CD Audio Jadul

Bobby Brown Dance you Know it ada lagunya On Our Own (Theme Ghostbuster II) sama Hitsnya Dont Be Cruel harga 70 Mulus Made In Germany belum termasuk ongkos kirim ya

Milli Vanilli 1st Album Mulus Made in West Germany harga 100 belum termasuk ongkos kirim ya , yang minat email ke kasetcerita@gmail.com    SOLD

silahkann thankss




Wednesday, September 10, 2014

Acara Kamera Ria Jadul (Tahun 1983)

heheh ini yang mantap lagu pembukaanya ABRI karena sekarang lagu ini udah kaga ada lagi deh alias diganti menjadi Mars TNI , bagi generasi 80-an pasti tahu dongg karena waktu itu kalo gak salah namanya masih ABRI,  yang ini acaranya tahun 1983 di Palembang itu jembatan masih sama gak ? heheehe

ok enjoyyyyyyy

Bang Ben Menyanyi, Ngawinin (Aneka Ria Safari)

heheh nemu bang ben nyanyii lucuu nih :D mirip Abunawas tuh hahha cuman modern lah dianya pake Kacamata Kuda (gede banget) wkakkaakakaak :D ok enjoyyyyy

Opera Jakarta (1985) Sjuman Djaya

film terakhir Syuman Djaya  bertaburan artis nihh hehehe

Opera Jakarta adalah film Indonesia yang dirilis pada tahun 1985 yang disutradarai oleh Sjuman Djaya.

Sinopsis

Klinem (Dewi Yull) pulang ke Bekonang, Solo untuk menyerahkan bayinya pada neneknya untuk diasuh. Oleh sang nenek bayi itu diberi nama Joko, dan dibesarkan tanpa tahu siapa ibunya. Setelah besar Joko sudah menunjukkan kegemarannya bertinju dan sering jadi pemimpin di antara kawan sebayanya. Beberapa tahun kemudian, di keluarga Yonosiswoyo yang otoriter, sedang kebingungan karena Rum (Zoraya Perucha), yang akan menikah sore harinya, pergi dari rumah tanpa ada yang tahu. Pamannya, Tony Yonokuswoyo (Deddy Mizwar) seorang jendral beristri dua pergi mencari ditemani istri tuanya dan adik Rum. Rum yang punya banyak pacar lebih memilih Yoko (Ray Sahetapy) alias Joko, petinju populer tapi liar sikap hidupnya. Rum tertarik karena keliarannya itu, apalagi setelah tahu latar belakang Yoko yang gelap waktu kecil, yang menderita sampai akhirnya tertolong karena kepandaiannya bertinju. Ketika hidupnya mulai sukses, Yoko pulang kampung tapi menjumpai neneknya sudah meninggal karena terseret arus sungai Bengawan Solo yang sedang banjir. Yoko pergi ke Jakarta, jadi tokoh populer dan lambang pembangkang dan antikemapanan bagi anak-anak muda. Karena posisinya ini maka aparat keamanan melibatkan diri. Sebagai anggota aparat keamanan, Tony tidak bisa memahami jiwa Yoko ini, meski istri tuanya telah mengingatkan bahwa Yoko persis seperti dirinya di waktu muda. Berbagai usaha telah dilakukan oleh banyak pihak untuk menjatuhkan Yoko. Yoko dituduh sebagai dalang kerusuhan sosial, dan terakhir dituduh sebagai pemerkosa. Ia berhasil membuktikan bahwa dirinya bersih.

Rum akhirnya pulang dan bersiap menghadapi upacara pernikahannya dengan Santoso (Mathias Muchus) yang dijodohkan orangtuanya, tapi tidak dicintainya. Di tengah upacara, segerombolan pemuda datang mengacaukan upacara. Penganten disandera. Mereka minta Yoko didatangkan yang bertujuan untuk menghindarkan Yoko dari pertandingan malam harinya yang akan dijadikan ladang pembantaian untuk menghancurkan reputasi Yoko. Teror berhasil digagalkan oleh Tony, para teroris terbunuh. Pemimpinnya ternyata Himan (Rano Karno), adik kandung Rum. Peristiwa ini membuat Yoko nekat menghadapi petinju Korea yang dihadapinya secara habis-habisan. Yoko menang. Keesokan harinya Rum menemuinya dan menyatakan akan kawin dengan Demas (A. Nugraha), rekan sekantornya yang diam-diam mencintainya.

durasi 180 menit lohh

yang mau fullnya bisa inbox ke kasetcerita@gmail.com sale only yeah :)
thankss