Thursday, September 29, 2016

Seandainya Aku Boleh Memilih 1984 (Nena Rosier, Roy Marten, Tuti Indra M...

film bagus dan super langkah sayang qualitynya gak bagus :( video betamax sih heheh tapi ya udah lah daripada gak ada, nyari sekitar 3-4 thn baru nemu sekarang hehhe :D  kalo kalian tahu sinetron Cinta yang maen Dessy Ratnasari nah yang ini versi Bioskopnya tahun 1984 heheh

Pemain. Nena Rosier, Roy Marten, El Manik, Tuti Indra Malaon, Marissa Haque

Riri sebenarnya jatuh kasihan pada Bandi yang sakit jantung dan berniat menikah. Sakitnya Bandi sejak kecil itu membuat ia sangat disayangi ibunya dan kakaknya, Harris. Sebenarnya Riri lebih tertarik pada Harris, yang dijumpainya pertama kali saat sebuah lomba mobil. Hubungan Riri-Harris berlanjut hingga hamil. Meski demikian, karena desakan Bu Brotokusomo, janda ningrat yang punya toko batik, Riri menikahi Bandi untuk menyelamatkan hidupnya. Bandi memang sangat mencintainya. Kemudian Bu Broto menjodohkan Harris dengan Tanti, gadis "tradisional", sepupu jauh, yang tinggal di rumah itu sebagai pembantu toko dan pembatik.

Bayi yang dikandung Riri kemudian diaku anak oleh Tanti. Juga sesuai rencana Bu Broto, hingga Bandi menganggap semua berjalan lancar. Riri menyerah. Anehnya waktu penyerahan terjadi ada penolakan Riri, dan sekejap kemudian ia mulai mendekati Bandi lagi. Masalah anak ini muncul kembali, setelah Bandi sembuh dan kawin dengan Riri, ternyata tak sanggup berhubungan seks, sementara Riri sangat "terganggu" dengan anaknya yang diasuh Tanti. Mereka semua ini tinggal seatap. Ia ingin mengambil kembali anaknya, yang ternyata sudah sangat dicintai oleh Tanti. Terjadi rebutan bayi. Bu Broto tetap memihak Tanti.

Dalam sebuah pertengkaran keluarga, akhirnya Bandi baru tahu segala masalahnya. Ia terguncang dan meninggal. Tanti yang merasa terpojok, diam-diam berusaha bunuh diri. Kasus ini diambil alih oleh Harris. Dia ditahan karena dianggap menganiaya. Tindakan ini seolah jadi jalan penyesalannya. Akibat selanjutnya, Tanti yang tahu Harris tak bersalah, terguncang dan masuk rumah sakit jiwa. Penderitaan belum habis: anak asuhannya terserang radang otak. Maka, Riri tampil menuduh Bu Broto sebagai penyebab semua penderitaan itu.

spt biasa yang mau beli inbox aja  ya jangan tanya lagi soal quality deh lihat sendiri di cuplikannya :)  serious only aja buat yang fans film indonesia jadul :)  inbox aja kasetcerita@gmail.com
thank you

Wednesday, September 28, 2016

Sinetron Darah dan Cinta (Arie Wibowo) Complete

heheh ok nemu sinetron jadul lagi ,ini yang versi 1 kali ya ? ok enjoy aja yaa  :)  thankssss

Wednesday, September 21, 2016

Yuk Nonton TVRI Acara Jadul (Senam Skj, Si Unyil, Dll)

heheh ini gua mix ya heheh jadi ada beberapa acara gua jadiin 1 deh :D  selamat bernostalgia sama TVRI :D
enjoyyyyy

Monday, September 12, 2016

Samiun dan Dasima (1970) Chitra Dewi, WD Mochtar

Betapa terasing Dasima (Chitra Dewi) dalam pergaulan Edward William (A. Hamid Arief) dan kawan-kawannya, hingga ia memilih pergi dari rumah gedung dan tinggal di rumah pembantunya, Mak Buyung (Fifi Young) di kampung. Tokoh Samiun (W.D Mochtar) dan Hayati (Sofia WD), juga diberi latar belakang yang lebih masuk akal. Samiun adalah pedagang barang-barang gelap yang terjerat hutang. Sedang Hayati adalah perempuan gila judi. Ketika kepepet tidak bisa bayar hutang, maka Samiun minta kawannya Puasa (Wahid Chan) untuk pura-pura merampok dirinya bersama Dasima yang saat itu hendak pulang ke kampungnya, setelah hartanya diludeskan Samiun dan Hayati, Dasima dibunuh. Samiun dan Puasa ditangkap polisi. Nancy (Astri Ivo), anak Dasima dan William, diajak ayahnya pergi ke negerinya.

spt biasa yang mau beli silahkan inbox ke kita ya  kasetcerita@gmail.com
thank you

Saturday, September 3, 2016

Sinetron Deru Debu 1994 (Willy Dozan, Clift Sangra) Complete

heheh ok gua up  sinetron jadul yang ceritanya gak neko neko deh :D  sory lagunya gua hilangin kena copyright hehh so filmnya aja ya :)
complete ep 1 yang ep 2 heheh buy aja dehh wkakakaak
thank you

Tuesday, August 30, 2016

Iklan Jadul Part 9 (Tahun 1990) Dessy Ratnasari Iklan Sunsilk Waowww

ok gua up aja daripada banyak yang ngomell heheh
ini beneran tahun 1990 semua :D  mungkin udah pernah ada yang di up ya ! ya udah nikmatin aja deh, tuh ada Dessy Ratnasari membintangin Iklan Lux kerennnnnnnnn :D

Tuesday, August 23, 2016

Pahitnya Cinta Manisnya Dosa (1978) Yenni Rachman, Drg Fadly

Mia (Yenny Rachman) adaah seorang penyanyi klab malam hidup dalam keluarga yang menderita, karena ibunya menderita gagal ginjal dan harus cuci darah sementara ayahnya dalam kedaan tidak bisa apa-apa. Dalam keadaan yang demikian, Mia pasrah pada nasib yang membawanya menjadi pelacur demi kelangsungan hidup ibunya. Sebenarnya ia mencintai Rio (Boy Tirayoh), kemudian menyerahkan diri pada Harris (Fadly) duda yang sangat mencintainya.

Ia menolak ajakan kawin Harris, karena alasan yang tidak jelas. Sementara ia harus menerima pacar yang tidak jelas pula identitasnya. Rio bertunangan dengan putri Harris. Cerita berakhir dengan kegagalan Mia karena ayahnya meninggal tertabrak mobil, usaha mengalihkan ginjal sang ayah ke ibunya pun juga gagal.

spt biasa yang mau fullnya inbox ke kita ya , jual aja dalam bentuk DVD Format inbox saja kasetcerita@gmail.com
thankss