Wednesday, January 21, 2015

Enak Benar Jadi Jutawan (1982) Cholik, Ujang, Ron Ron

film komedi dari Pelita Group yang lucu banget ahahaahaha :) sinopsisnya ini

Cholik hidup sebatang kara dan terpaksa mengarungi kehidupan di Jakarta dengan kerja keras. Ia bersahabat dengan Ujang, tukang warung, Ron Ron, tukang minyak, dan Darus, tukang rokok. Cholik sebenarnya adalah keponakan orang kaya, Raden Mas Anggorodimurko, yang terpisah sejak Cholik masih kecil. Ketika kemudian jutawan itu sakit-sakitan dan merasa ajalnya hampir tiba, ia memanggil notaris dan bermaksud mewariskan seluruh kekayaannya kepada Cholik. Notaris kemudian memasang pengumuman di koran, mencari Cholik sebagai pewaris. Cholik mendadak jadi jutawan. Banyak godaan ternyata sebagai orang kaya. Diperlukan keberanian untuk melawan setan gadungan.

untuk fullnya kita jual aja ya inbox aja ke kasetcerita@gmail.com  sory kaga ada filenya, DVD format only
yang file cuman buat cuplikannya aja :D
thankss

Lagu Pembukaan Film Seri Candy Candy (RCTI)

nemu ini deh lumayan juga ya, cuman kaga tahu kapan ya tayang di RCTI dulunya ? thn 94-an ? sptnya deh  sory gak lengkap cuman ini aja adanyaa selamat bernostalgia :D

update: bongkar bongkar nemu 3 Video Kaset ehehehe yang mau beli silahkan deh :D
inbox saja ke kasetcerita@gmail.com
thankss

Chicha Koeswoyo Rinduku (Aneka Ria Safari)

klip jadul Chicha Koeswoyo Rinduku
taken from Aneka Ria Safari

Saturday, January 17, 2015

Iklan Lucky Strike (SCTV'90)

heheeh keren nih iklannn :D keluar di SCTV Thn 90-an
sepertinya dari luar ya ? ato gimana kerenn pokoknyaa :D
rokoknya masih ada gak ya haahahaha

Nia Daniaty Senja Dibatas Kota (Aneka Ria Safari)

lagu lama yang di arrangement ulang tambah mantapp dehh dibawakan oleh Nia Daniaty :D taken from Aneka Ria Safari :) enjoyyyy

iklan susu ultra (SCTV"90)

pas jeda film seri Knight Rider muncul lah iklan ini hehehe :)
enjoyyyyy

Thursday, January 15, 2015

New Update Koleksi Jayakarta Group

heheh lumayan lah akhirnya setelah sekian lama ngumpulin dapat juga beberapa :) bayangin dapatnya 1-2 nih ada 1 thn kali baru dapat segini heheheeh :D bagi yang mau pesen silahkan saja deh inbox ya ke kasetcerita@gmail.com minimal 4 judul loh ye heheeh jangna 1 aja :)