Thursday, December 18, 2014

Lawak Jojon + Bagio - Warisan

hahahhh lucu bangett nihhh tayang di TVRI pas lebaran sekitar thn 81/82 sepertinya mungkin ada yang pernah lihat ? hehehe
ini udah jadi DVD durasi sekitar 2 jam gabung sama paguyupan lawak Jayakarta group yang udah di uploap sebelumnya ya :)

yang mau fullnya , sale only inbox saja di kasetcerita@gmail.com

thank you:)

Perempuan Tanpa Dosa (1978) Yenny Rachman,Gita Rollies,Robby Sugara

Lanny (Jenny Rachman) pacaran dengan Freddie (Gito Rollies), pemuda bandit yang ingin masuk rekaman tapi tak pernah kesampaian. Meski sudah dilarang ibu angkatnya sendiri (Farida Pasha), Lanny tetap berhubungan hingga hamil, padahal ia sudah dijodohkan dengan anaknya sendiri, Perdana (Robby Sugara), yang sekolah di luar negeri. Freddie ternyata merampok dan membunuh orang agar bisa kawin dengan Lanny. Ia tertangkap dan dipenjara 15 tahun. Perdana kembali dari luar negeri dan tetap mencintai Lanny. Ia mau mengawini gadis hamil itu, apalagi ada dorongan kuat ibunya yang juga sedang pacaran dengan Handaka (Rudy Salam), pemuda playboy. Handaka ikut menggerayangi Lanny, karena Perdana hanya mau berhubungan setelah bayi yang dikandung Lanny lahir. Freddie lari dari penjara sesudah menghitung bahwa bayinya lahir dengan maksud membawa pergi pacar dan anaknya. Polisi datang atas laporan Perdana. Freddie mati tertembak.

yang mau fullnya inbox saja , Sale Only yah
kasetcerita@gmail.com
thank you

Saturday, December 13, 2014

Update Koleksi Kwartet

hehe gua fotoin deh foto kwartet yang kemarin baru dapat itu ini batch 1 heheh keren keren kwartetnya kebanyakan gambaran Teguh Santosa , Wid Ns, ada juga 1 Ganes th yang merasa dulu punya selamat bernostalgia , sory not For Sale yeah kolpri :)
thank you

 


Tapak Tapak Kaki Wolter Monginsidi (1982) Roy Marten

salah satu film langka :) Wolter Monginsidi yang diperanin sama Roy Marten dengern denger mau di remake tapi kok gak ada kabarnya ya ? hheheh ok ini sinopsisnya

Kisah salah seorang pahlawan kemerdekaan di Sulawesi Selatan. Wolter Monginsidi dilukiskan sebagai pemuda yang flamboyan, berani terkadang nekat, agak emosional. Ia dan pasukannya selalu mengganggu Belanda, dan diburu-buru, sampai akhirnya tertangkap. Ayahnya meminta ia menandatangani permohonan grasi, padahal itu salah satu tipu muslihat Belanda. Ia mati dihukum tembak.

yang mau fullnya sale only yah inbox aja kasetcerita@gmail.com
thanksss

iklan Cookies Good Time (SCTV'90)

iklan cookies Good Time awal thn 90 hehehe kemasanya udah beda seperti yang sekarang :D

Sunday, November 30, 2014

Kwartet Jadul

Halleyah Puji Tuhan hari ini dapat 1 Dus isinya kwartet jadul uheuhuheuhe waduh gua sampe bilang Terima Kasih Tuhan terima kasih atas BerkatMu bisa dibilang kalo kita tetap setia dan taat ya pasti ada aja dehh terus terang belum thau jumlahnya mungkin sekitar 100-an ato kurang heheh  nanti kapan kapan gua upload ya buat fotonya :D ini sementara saja deh hehehe  mungkin ada temen temen yang suka ya ok dilihat ajaa wkakakakakaakak :D


Thursday, November 27, 2014

Acara Galarama TVRI Jadul (Lagu + Lawak)

ada yang ingat acara ini ? heheh salah satu acara jadul di tvri jaman dulu :) ada lagu lagu + Lawak nah kebetulan ini gua nemuin lawaknya dimaenkan sama Suprapto Wibowo dan teman teman , anehnya kok masih hitam putih ya rekaman ini ? apa TVRI Sby  masih hitam putih kebetulan rekamanya kalo gak salah dari TVRI Surabaya kalo dari lain ya gak tahu heheh ok enjoyyyy :)