Monday, May 16, 2016

Cinta pertama (1974) Original Soundtrack in Stereo

gua nemuin CD langka ini gak sengaja sih gua pikir ini CD kok aneh ya gak ada publishernya misal Aquarius/Musica heheh tapi kok CDnya original tapi ada logo EPR doang gitu, kalo kasetnya gua tahu kok keluaran Nirwana Record lah yang ini ? heheh nah akhirnya setelah dicari info sana sini sptnya Elang Putra Film ngerelease CD ini tanpa publisher ato langsung saja maklum tahun 1990 (ada tanggal pembelian di covernya) mungkin juga cetaknya terbatas heheh ,nah lagu ini di Re-Recording lagi deh nah pertanyaanya yang nyanyi siapa ya apakah masih Anna Manthovani kalo yang cowok dah pasti Broery suaranya khas sekali heheh :D  terus gua kan punya Laserdiscnya film ini dalam bentuk Karaoke , persis dehh isinya hehehe :D  ok enjoy saja ya

1. Cinta Pertama
2. Musim Bercinta
3. Satu Satu

bonusnya lagu Romie& Julie :D

Thursday, May 12, 2016

Dokumentasi Jakarta jadul:Pekan Pelita IV thn 1972-1973

heheheeh from Arsip Negara nemu lagi deh :D dokumentasi jadul, kota jakarta masih kuno deh masih dibangun sana sini wkakaakakaka :)

Seribu Janji Kumenanti (1972) Tanty Yosepha , Andy Auric, Ully Artha

Rustam (Andy Auric), yang ayahnya sudah tiada dan hidupnya bergantung kepada pamannya. Ia mencintai dan dicintai farida (Tanty Josepha), yang ayahnya pergi entah kemana. Percintaan ini mengalami hambatan bertubi-tubi. Ibu Farida sakit, menyebabkan Rustam jadi pencopet dan akhirnya tertangkap, maka Farida akhirnya memenuhi ajakan temannya jadi pramuria, karena menanti-nanti Rustam yang tak kunjung datang.

Setelah dibebaskan Rustam mencopet lagi, karena ia diusir pamannya dan dikeluarkan dari sekolah. Kebetulan yang dicopet dosennya, hingga Rustam malah dibantu jadi asisten dan pacaran dengan anak dosen. Farida mengetahui, maka ketika Rustam kebetulan berjumpa dengan Farida di klam malam, Farida bersikap dingin, meski akhirnya menerima kembali Rustam, hingga akhirnya hamil. Justru pada saat ini, Rustam berpaling kembali kepada anak dosen. Farida pulang kampung dan melahirkan. Bertahun-tahun kemudian Rustam menerima kabar Farida sakit keras dan menjumpainya hanya untuk melihat Farida meninggal.

yang mau fullnya spt biasa kita jual aja ya DVD Format
inbox saja kasetcerita@gmail.com
thank you

Saturday, May 7, 2016

Film View Master Jadul

bongkar koleksi view master hheeh difoto ternyata lumayan juga heheh mulai dari Superman I,II, King Kong, Herbie, Moses (10 Commanment, Mighty Mouse, Lone Ranger, Snoopy, Kota Kota Dunia dll wkakaakaka cape dehh nyebutinnya

Thursday, May 5, 2016

Rebo dan Robi (1990) Didi Petet,Georgiana Supit,Onky Alexander),Btari Ka...

Calon dokter Rebo (Didi Petet), pemuda desa lugu dan rendah diri, mimpi digigit ular. Artinya ia merasa akan segera dapat jodoh. Yang dirasa sebagai jodoh adalah Erika (Georgiana Supit), anak bungsu dan pingitan orang maha kaya Sugiharto (Zainai Abidin), yang dilihatnya dari balik korden di rumah sahabatnya, Roy (Onky Alexander). Roy, istrinya Rini (Anna Shirley) dan adiknya Salindri (Btari Karlinda), lalu mengatur rencana menjodohkan Rebo dan Erika. Rebo diganti nama jadi Robby, tapi dilarang bertemu muka dulu, agar Erika penasaran. Rebo tak tahan. la mendatangi Erika sebagai Rebo, pesuruh Robby. Sandiwara ini akhirnya ketahuan Sugiharto. Erika yang sudah dijodohkan dengan anak rekan bapaknya, lari. Rebo juga putus asa. la pulang kampung, walau sudah lulus sebagai yang terbaik. Roy, Rini dan Salindri sekali lagi mengatur siasat. Semua berbasil dibujuk menghadiri wisuda, termasuk Sugiharto. Maka terbukalah semua rahasia. Happy end. Ada keinginan sutradara untuk mendialogkan Rebo dengan Robby sebagai alter ego yang ingin dijadikan kenyataan. tapi tak berbasil.

yang mau fullnya spt biasa kita sale aja ya DVDnya info saja deh ke kasetcerita@gmail.com thank you