Wednesday, May 20, 2015

Dapat Lagi Kaset Video Lawak

Puji Tuhan nemu lagi nih kaset video jadul Lawakan :) kali ini Srimulat Group sama Ria Group Pimpinan Hery Koko Pelaku Ros Pentil nah yang lucu ada si Memet nih wkkakaaka ada yang ingat ?
ntar ya di up cuplikannya udah jadi DVD kok :) yang mau bisa pesen email aja kasetcerita@gmail.com
thankss




Tuesday, May 19, 2015

Teaser Sinetron Olga Sepatu Roda (Indosiar 96)

lumayan nemu ginian sayang belum ketemu film lengkapnya hehhee cuman nongol teasernya aja :) mungki ada yang sering lihat dulunya hehhee

Benyamin S sebagai Peran Pembantu Dalam Film Percintaan (1973)

gak sengaja nemu film ini aktris utamanya sih Lenny Marlina & Sophian sophian ehh ternyata Bang Ben ikutan nongol juga meskipun bukan sbg peran utama :)  here is sinopsisnya

Kisahnya panjang, berbelit dan penuh kebetulan. Karena hendak menolong kawannya yang sakit, Herman (Sophan Sophiaan), pilot, mendatangi dr Sumitra (S. Bono). Di situlah ia berkenalan dengan Wati (Lenny Marlina), anak dokter itu. Pacarannya singkat dan panas hingga hamil. Herman kecelakaan dan meninggal, maka tinggallah Wati dengan anak yang dikandungnya. Orangtua Herman tak mau mengakui. Maka Wati berniat hendak mengadopsi anaknya sendiri, agar jangan jadi anak haram. Niat belum kesampaian, anaknya telah dipungut anak oleh keluarga Mulyono (AN Alcaff dan Noortje Supandi). Maka Wati lalu jadi pengasuh bayi. Wati suatu hari mengaku membunuh adik Ny. Mulyono, yang mengganggunya terus, hingga Wati masuk penjara. Hal ini dilakukannya untuk melindungi Surya yang membela Wati dari gangguan pamannya itu. Sekeluar penjara Wati bekerja pada keluarga polisi. Surya Mulyono (Sophan Sophiaan) kemudian jadi pilot juga, dan pacaran dengan anak keluarga polisi itu, Rina (Debby Cynthia Dewi). Suatu kali ia mengalami pembajakan. Ia berhasil menyelamatkan pesawat dan penumpang, hingga dapat bintang penghargaan. Saat itulah Surya mengakui Wati sebagai ibunya. Sebelumnya dia sudah curiga dan akhirnya sadar bahwa Wati ibunya saat melihat foto.

yang mau pesen bisa inbox ke kasetcerita@gmail.com
sale only yah thankss

Friday, May 15, 2015

Dijual CD Hit Bank Vol 4

Dijual CD Hit Bank vol 4 Original kondisi bagus 50rb belum tmsk ongkos kirim

Dijual Deni Manusia Ikan Complete SOLD

Dijual Komik Deni Manusia Ikan 1-15 Kondisi Bagus/Mulus malah ada yang perfect KECUALI no 16 ada beberapa halaman yang diwarnai ato dicoret hehhe anggap aja bonus no 16nya ya harganya 850 rb  belum tmsk ongkos kirim ke kota tujuan ya , sory lagi BU thankss

Sunday, May 10, 2015

Ateng Pendekar Aneh (1977) Ateng,Iskak, S Bagio, Darto Helm

film lucuuuu :D

Sinopsis

Di perguruan Kuntul Putih, Guru Sekarwangi mendapat telegram, bahwa bekas muridnya, Anom Subali merampoki rakyat. Maka Ateng dan Iskak, murid Sekarwangi juga yang baru lulus, disuruh turun gunung untuk membasmi gerombolan Anom. Ateng dibekali senjata sakti berupa "angkin" dan Iskak diberi senjata "seruling". Maka pertempuran demi pertempuran dilalui Ateng-Iskak lawan anak buah Anom

yang mau fullnya kita jual aja ya inbox saja ke kasetcerita@gmail.com  thankss

Lagu Opening-Ending Sinetron Janjiku (RCTI 1997)



sinetron yang pernah ditayangkan di RCTI tahun 1997
dimaenkan
oleh Paramitha Rusady, sayangnya cuman punya 1 ep aja heheh ya udah lah
gak apa-apa, ini lagu pembukaan sama endingnya gua up aja :D