Sunday, May 28, 2017

Suami, Istri dan Kekasih (1994) Ryan Hidayat, Inneke Koesherawati, Ayu A...

Gara-gara rapat penting di perusahaannya, Andrean (Ryan Hidayat) tak jadi liburan bersama istri (Inneke Koesherawati) dan anaknya (Niken). Gara-gara itu pula ia jadi terlibat cinta kilat dengan Alexandra (Ayu Azhari), yang penelitiannya mengenai mainan tradisional hendak dikembangkan oleh perusahaan tempat Andrean bekerja. Andrean sadar akan permainannya dan sekuat tenaga menghentikan hubungan itu, tapi Alexandra sungguh-sungguh ingin memiliki. Maka ilmu hitam yang dipunyainya dipakai untuk mengganggu Andrean lewat mimpi-mimpinya, hingga Andrean jadi belajar "mistik" juga lewat buku-buku. Puncaknya, gangguan dilakukan terhadap istri dan anak Andrean juga. Dan Andrean sendiri ingin dibunuh. Cuma kali ini tak pakai ilmu hitam, tapi pakai pisau. Dan Andrean berhasil, dibantu oleh istrinya yang kebetulan datang.

yang mau fullnya spt biasa inbox aja ya kasetcerita@gmail.com kita jual aja buat fullnya
thank you

Sunday, May 21, 2017

Voltes V/Voltus V (Original Soundtrack)

Puji Tuhan nyampe juga akhirnya CD keramat ini setelah nunggu 1,5 bulan gua pikir nyasar dimana ato hilang lah biasanya 3 mingguan udah on hand ini 1 bulan kok belum nyampe juga ketar ketir deh heheh nemu di loakan negeri sakura heheh release nya date 1987 jaman masih SD nih hueueuhuheuheu

Kwartet Super Jadul (kolpri)

berikut foto foto dari Kwartet super jadul yang gua punya :) , sekedar buat nostalgia saja ya
kolpri ya teman teman :D

Kwartet Joko Kendil (Teguh Santosa)


Kwartet Olah raga (Sopoiku)





Kwartet Fantasy (Wid Ns)
kapan kapan gua upload lagi deh heheh enjoyyy

Friday, May 19, 2017

Srimulat Ketemu Nyi Roro Kidul

ok gua nemu lagi nih beberapa kaset video  :D  salah satunya ada episode ini sayang gak dari awal tapi lucu dehh wkakaakakaka gogon mau dikawinkan sama anggota kerajaan Pantai Selatan Dewi Cuiri hahaahaha wah kacau lah deh si Gogon

Wednesday, May 10, 2017

Saturday, May 6, 2017

Christina (1977) Yenni Rachman,Roy Marten,Rae Sita,Wahab Abdi, Kusno Sud...

Beberapa  fragmen drama percintaan berhasil ditampilkan dalam film ini dengan sangat mengharukan sekali
sehingga sempet menyentuh tiap hati penonton, Anda dibuatnya puas sekali karena ceritanya berisikan padat
dengan realita ciri ciri hidup zaman serba modern ini. Cinta dilukiskan dengan indah sekali karena kesedihan para
pelakunya untun berkorban tanpa pamrih demi kemurnian cinta itu, Begitulah yang dialamin oleh 2 bersaudara
 Maria dan christina . Kedua duanya mengalamin cinta segitiga dengan seorang dokter.
Saksikanlah betapa pedihnya hati maria yang menyadari bahwa hidup berkeluarganya tak berhasil mengisi kekosongannya
apakah yang terjadi pada kemelut keluarganya bila...... ? kejamkah hidup ini bagi Maria ? dan Christina ? Salib
Penderitaaan apakah yang harus di pikul sepanjang hidupnya seperti pada suatu saat ..... ! dan harry ? demi siapakah dia
harus masuk dalam lembah kenistaan ? suatu pelajaran yang indah bagi tua dan muda

yang mau fullnya kita jual aja ya inbox aja kasetcerita@gmail.com
thank you