Tuesday, April 28, 2015

Budha Magic Palm TV Series (TVB 1982) 如來神掌 English Dubbed

video

hhheeh ini film masa kecil gua nih :D kenapa ? karena penuh dengan magic magic yang kerennn wkakakaaka  ya ini dia Budha Magic Palm keluaran Trio Video Tara ada 3 Series, 1-3 heheh
gua up cuplikannya saja ya yang mau full silahkan inbox saja ke kasetcerita@gmail.com :) , Language English, Subtitle Indonesia

For Customer Overseas if you interest you can email to kasetcerita@gmail.com , Sale only in DVD Format in 3 Disc :)
thanks

Sunday, April 26, 2015

Laila Majenun (1975) Ahmad Albar, Rini S Bono, Dedy Sutomo

Film diawali dengan suara sutradara yang bercerita pada seorang anak kecil tentang pembangunan Jakarta yang memisahkan satu kampung menjadi dua, hingga muncul dua kelompok gang yang bertentangan. Yang pertama, anak gedongan, dipimpin Anton (Achmad Albar), yang kedua, anak kampung, dikepalai Mahmud (Parto Tegal). Maulana (Deddy Sutomo), anak desa yang ditampung Anton, jatuh cinta pada Laila (Rini S Bono), adik Mahmud. Percintaan ini membuat Majid (Farouk Afero), tangan kanan Mahmud, kesal karena dia sebenarnya sudah lebih dulu mencintai Laila. Maulana dan Laila sendiri tidak memihak salah satu gang dan berusaha mendamaikan mereka. Perkelahian tak terhindarkan. Pada puncaknya, Anton terbunuh oleh Mahmud. Mahmud sendiri tewas di tangan Maulana, calon iparnya, yang melihat Anton terbunuh, spontan membalas. Film belum mencapai klimaks dan berjalan masih cukup panjang. Maulana lari ke rumah Laila dan mengaku. Laila bisa menerima. Tapi, Majid tidak. Ia suruh seorang anak mencuri pistol informan Sabeni (Mang Udel), dan dengan pistol itu ia tembak Maulana. Maksud membuat film musikal tidak sepenuhnya tercapai, karena campuran antara "dunia realis" dan "dunia musik" tak sepenuhnya padu.

lagu lagu by Godbless

yang mau inbox ya kita sale only DVDnya
email saja ke kasetcerita@gmail.com
thankss

Tuesday, April 21, 2015

Laporan Khusus : Pengumuman Kabinet Pembangunan V

hehehh acara spt ini dulunya gak pernah ada pemberitahuan eh tahu tahu nongol , ya ini dia laporan khusus pas lagi enak nonton film ehh tahu tahu di Cut deh wkaakakka payah deh emang, tapi itu dulu lah sekarang mah kaga ada spt ginian deh malah adanya 24 jam news laporan spt ini hehehe, ok buat dokumentasi aja ya gak sengaja nemu di salah satu rekaman kaset video gua :)  enjoyyy

Manusia Terakhir + Melawan Badai Film Indonesia Action Tahun 70

2 Film Indonesia jadul yang genre nya masih ACTION rada jarang jarang ya kebanyakan di tahun itu lebih banyak Drama nya dibanding genre Action, 2 film ini lumayan langka hehe dapat dari belanda , mungkin ada yang pernah lihat ? Manusia Terakhir sama Melawan badai ?
film tahun 1970-an , untuk melawan badai
Film ini meraih penghargaan Festival Film Indonesia 1975 untuk skenario terbaik.


Monday, April 20, 2015

TVRI Berita Jawa Timur 8 Oktober 1990

nah nemu ini yang satu lagi hehheh super jadulll, wah ada pak Purnomo Kasidi salah satu walikota Sby yang terbaik yang dulu pernah menjabat :) dan lain lain silahkan lihat sendirii

Wednesday, April 8, 2015

Ketemu Jodoh (1973) S Bagio, Dewi Puspa,Eddy Gombloh

film lucu sekali meski lucunya gak disajikan dengan omongan dengan melihat gaya S Bagio kita bisa ketawa sendiri haahhaahaa, wes wes sayang udah gak ada salah satu pelawak ini, favourit gua nih om Bagio :D

sinopsisnya

Karena Bagio harus bertugas ke Singapura, maka pembantunya bernama Ratmi disuruh untuk menjaga rumah. Namun Ratmi tidak menjaga rumah tetapi justru pulang kampung, sementara yang menjaga rumah kemenakannya bernama Dewi dan Yuli. Bagio batal ke Singapura. Pada waktu Bagio makan di restoran bertemu dengan Dewi dan Yuli yang sedang mencari kerja. Bagio menawari pekerjaan kedua gadis itu dan disambut dengan gembira. Sebagai ucapan terimakasih, kedua gadis itu mengundang Bagio untuk makan malam di rumah. Pada waktu Bagio datang memenuhi undangan kedua gadis itu ia menjadi bingung, karena ternyata ia menuju rumahnya sendiri. Akhirnya Bagio menginap di rumah temannya. Karena Dewi seorang penyanyi, orang tuanya menyusul ke kota ingin anaknya jadi seorang penyanyi terkenal. Pada waktu Dewi menyanyi bertemu lagi dengan Bagio, yang akhirnya menjadi jodoh Bagio atas dasar salah paham.

yang mau fullnya spt biasa kita sale only yah inbox saja kasetcerita@gmail.com
thanksss

Thursday, April 2, 2015

Suzana Movie Collection

Bulan Film Nasional ada Berkat dari Tuhan dapat filmnya Suzana hehe si Ratu Horror , ini beneran ex collectionya dari dia loh yang jual suaminya sendiri si Cliftsangra, lumayan buat nambah koleksi lagi heheh yang paling keren sih Beranak dalam Kubur ya Covernya Super GOREE gitu wkakakaka semua kondisi video masih bagusss Puji Tuhan kalo ex Rental wahh parah deh  kalo ex collector masih bagus tentunyaa
ini fotonya :)