Thursday, December 29, 2016

Nuansa PAGI 13 Juni 2000 With Commercial

ok gua nemu nih Nuansa pagi thn 2000 hehe gak kumplit durasi sekitar 60 menitan lebih :) plus iklan iklannya juga
enjoyyyy

Wednesday, December 28, 2016

Perkawinan 83 (1982) Meriam Belina, Sandro Tobing, Zainal Abidin, Rima M...

dapat versi yang bagusan hohoohoh mantap lah

sinopsisnya

Hubungan cinta antara pemuda Bije dan gadis cantik Diana tidak disetujui oleh ayah Diana, Hendro, karena Diana hendak dijodohkan dengan Tony. Mendengar bahwa Diana suatu hari hendak dilamar keluarga Tony, ia minggat bersama Bije ke sebuah desa kecil dimana bibi Diana tinggal. Hal ini membuat Hendro marah besar dan menyiksa ayah Bije melalui kaki tangannya. Merasa tidak pantas sebagai pelarian, akhirnya mereka pulang. Ketika Diana sampai di rumah, ia sakit di bagian perutnya. Hendro menjadi curiga Diana hamil. Setelah diperiksa dokter, ternyata Diana mengidap kanker ganas di lambungnya dan dinyatakan tidak akan berumur panjang. Hendro pun kemudian minta maaf kepada ayah Bije. Ayah Bije menolak, bahkan Bije ikut merayu ayahnya agar memaafkan Hendro. Bije malah diusir oleh ayahnya. Akhirnya Bije dan Diana menikah, tetapi belum lagi bulan madu selesai Diana meninggal di pangkuan Bije.

fullnya kita sale aja ya inbox aja kasetcerita@gmail.com
thank you

Tuesday, December 27, 2016

Selalu di Hatiku (1975) Lenny Marlina, Santi Sardi, Kusno Sudjarwadi,Hen...

Lily Atmaja (Lenny Marlina) mahasiswa cantik berjumpa dengan Arif Budiman ( Hendra Cipta) pengusaha periklanan. Mereka nikah dan punya anak. Lily tetap berambisi jadi psikologi meski punya anak, sementara Arif juga makin sibuk dengan usahanya hingga anaknya kesepian di rumah. Tapi bukan itu yang jadi masalah. Masalahnya adalah Lily terserang typus dan meninggal. Maka "drama" yang ingin ditonjolkan adalah tingkah laku Arif setelah kematian Lily. Santi (Santi Sardi) mengembalikan keseimbangan ayahnya yang hilang. Begitu juga sahabat usahanya Kus Subroto (Kusno Sudjarwadi) yang sejak awal sudah memperingatkan keluarga ini.

yang mau beli inbox aja ya kasetcerita@gmail.com

Monday, December 26, 2016

Anak Anak Buangan (1979) Cok Simbara, Rano Karno,Lidya Kandow

Anak-Anak Buangan adalah film Indonesia tahun 1979 dengan disutradarai oleh Ismail Soebardjo dan dibintangi oleh Cok Simbara dan Lydia Kandou.

Menurut Ismail Soebardjo, film ini merupakan rangkaian terakhir dari trilogi karyanya dengan tema remaja. Dua judul sebelumnya adalah "Remaja 76" dan "Binalnya Anak Muda". Film ini meraih penghargaan khusus FFI 1980 untuk film yang dapat menunjukan kemampuan remaja untuk mengatasi kesulitan sosial ekonomi secara mandiri.[1]
Sinopsis

Boma (Cok Simbara) yang miskin, mempunyai usaha bercocok tanam untuk membiayai kuliahnya di perguruan tinggi. Dia pacaran dengan Wulan (Lydia Kandou) yang juga ditaksir oleh Majid, putra tunggal usahawan besar. Konflik dibangun atas dasar ini. Majid menyudutkan Boma dengan mencuri mesin tik kantor ayahnya, Herman (Rachmat Hidayat) dan yang harus bertanggung jawab ayah Boma. Maksud Majid tercapai. Ayah Boma dipecat, sementara Boma harus menghidupi keluarganya dan lama-kelamaan jauh dari Wulan. Ketika tahu kelakuan Majid, Herman marah dan mengusir Majid. Sebaliknya, Boma diterimanya sebagai pegawai yang dipercayai manangani pertamanan, proyek perusahaan ayah Majid. Majid yang lalu hidup menumpang kawannya, berubah sikap dan tekun belajar. Semua akhirnya lulus dan masuk ke perguruan tinggi. Boma dan Wulan tentu saja makin lengket.

yang mau fullnya spt biasa inbox aja ya kita jual aja nih kasetcerita@gmail.com thanks

Wednesday, December 14, 2016

iklan jadul part 12 Tahun 1995 (Dessy Ratnasari in Konica)

ok gua up lagi ya part 12 tahun 1995 durasinya lumayan nih 30 menitan heheheh jangan di re up yaaa ntar gua take down loh heheheeh
thank you

Wednesday, November 30, 2016

Gadis Hitam Putih (1985) Lidya Kandow, Deddy Miswar,Maria Arshad, Azmil ...

Gadis Hitam Putih adalah film Indonesia tahun 1985 dengan disutradarai oleh Wahyu Sihombing. Film ini merupakan kerjasama dengan Malaysia, maka beberapa artis Malaysia seperti Fauziah A. Daud, Maria Arshad dan Azmil Mustapha ikut meramaikan, beradu akting dengan artis indonesia Lydia Kandou dan Deddy Mizwar

Sinopsis

Pengakuan Mira (Rina Hassim) dalam sidang pengadilan foto porno atas diri Neni Rosalina (Fauziah A. Daud) menggegerkan. Ia mengaku menukar bayi milik Nelly (Maria Arshad), pelacur, dengan keluarga Mita dan Zainal (Mieke Wijaya dan Zainal Abidin). Ini dilakukannya sebagai balas dendam terhadap dokter yang dicintainya tetapi memutuskan hubungan karena alasan keturunan. Menurut Mira, Neni yang diadili itu anak Mita-Zainal, sedang Leila (Lydia Kandou) yang dibesarkan keluarga Zainal dan baru menikah dengan johan (Deddy Mizwar), adalah anak Nelly. Maka keadaan jadi terbalik-balik. Mita dan Zainal mencari pengacara untuk membela Neni. Neni diminta tinggal di rumah mereka yang besar. Di sini Neni malah minta segalanya seperti yang dimiliki Leila, bahkan juga merayu Johan. Leila sendiri mencoba mendekati Nelly, yang tetap tidak mau mengakuinya sebagai anak. Ia juga sering mengunjungi Mira yang makin lama makin tak waras. Salah paham terjadi saat Leila melihat Johan di kamar Neni, padahal maksud Johan hendak menyadarkan Neni. Leila kabur ke rumah Nelly yang akhirnya mengakuinya sebagai anak. Persoalan selesai. Leila dan johan memilih hidup sendiri. Mira jadi gelandangan tidak waras.

yang mau fullnya kita jual aja ya silahkan inbox kasetcerita@gmail.com ok thank you

Saturday, November 26, 2016

Video Betamax baru dapat 25 November 2016

Lama kaga dapat betamax lumayn dpat juga akhirnya lagi plus masih ada yang segell wuihh sayangnya film indonesia cuman 1 aja untung rare juga heheheh

Wednesday, November 23, 2016

Sinetron Cinta Episode 7 (Dessy Ratnasari, Primus Yustisio, dan Atalarik...

ok gua kasih cuplikannya ya lagi heheh total ada 9 DVD ato 26 episode yah :D yang mau beli silahkan inbox kasetcerita@gmail.com rada mahal emang maklum super langka ini sinetron :D

Sunday, November 20, 2016

Wanita Segala Zaman (1979) (Roy Marten,Lidya Kandow,Rudy Salam, Marini)

Film Pertama Lidya Kandow

Wanita Segala Zaman adalah film Indonesia tahun 1979 yang merupakan debut pertama Lidya Kandou di dunia perfilman. Film yang disutradarai oleh Hasmanan dibintangi pula oleh Roy Marten, Marini, Yati Octavia dan Rae Sita

Sinopsis
Asih (Marini) pembantu yang sudah 13 tahun ikut keluarga Kusuma (Kusno Sudjarwadi)yang mempunyai tiga orang anak, Budi (Roy Marten), Indra (Rudy Salam) dan Ani (Lydia Kandou), sedangkan istrinya sudah lama meninggal. Posisi asih disini adalah hampir sebagai ibu rumah tangga untuk semuanya, kecuali mungkin sebagai istri, suatu hal yang diimpikan Asih sendiri. Ia tempat mengadu Ani, ia selalu mengingatkan Budi yang seniman dan dibenci ayahnya, dan memijat Kusuma kalau diperlukan. Kusuma menganakemaskan Indra yang diharap akan jadi penerus usahannya. Tanpa sepengetahuan ayahnya, Indra sendiri adalah orang yang sebenarnya sukar dipercaya, suka ke klab malam dan suka mempermainkan perempuan, bahkan berusaha memperkosa pacarnya sendiri, Lia (Yati octavia). Lia ini lalu dengan enak pindah cinta pada Budi, dan seolah tidak ada soal pada Indra. Budi yang dibenci ayahnya, berwatak baik. Masalah keluarga bertambah saat Kusuma kawin dengan Ema (Rae Sita). Indra memacari ibu tirinya. Budi yang mengingatkan ayahnya diusir. Kisah kemudian dengan tajam berbelok menjadi kisah kriminal. Ema ingin menguasai seluruh harta Kusuma. Kusuma memasang jebakan, pura-pura diculik. Maka terbongkarlah niat jahat Ema yang belum mau mengalah. Ia masih membawa sebuah pistol dan sempat menembak Indra.Asih kembali menjadi penyelamat. Dengan pisau dapur ia menusuk Ema dari belakang. akibatnya sang pahlawan masuk penjara. Begitu mudah ia dipersalahkan

yang mau fullnya inbox ke kita ya , jual aja nih dalam DVD format
kasetcerita@gmail.com

thankss

Wednesday, November 16, 2016

Betamax Video Reincarnated ato Pendekar Ulat Sutra (1980) English Audio With Indonesia Subtitle

cuman 1 kata Puji Tuhan udah di dengar doa gua untuk dapetin film serial ini :D meski bukan yang original tapi bersyukur sekali karena film super langka ini dalam kondisi yang bagus sekali kalo dapat yang ex rental bukan gak mungkin udah gak bisa di lihat kali hehhe :) sekali lagi Puji Tuhan dapat serial silat jadul Thien Chan Pien ato Reincarnated yang dulu kita kenal jaman Betamax Pendekar Ulat Sutra versi ini English Audionya with Indonesia Subtitle :D keluaran Trio Video Tara

Iklan Jadul Part 11 Tahun 2000 (Sophia Latjuba waowwww)

Tuesday, November 15, 2016

Dapat CD Mandarin Jadul :)

heh Puji Tuhan ditelp langanan ada 1 dus CD Mandarin/cantonese jadull thn 89-90-an heheheh yang gak punya masuk koleksi, yang double nanti dilepas deh :D sebagian udah diambil sama temen juga hehee


Tuesday, November 1, 2016

Star Wars Laserdisc Trilogy Complete

ahhh Puji Tuhan lengkap juga akhirnya Star Wars Trilogy Ep IV-VI Laser Disc hehehe seneng bangett susahh dah nyari yang star wars ep IV LD masya ampunnn akhirnya dapat juga deh :D Puji Tuhan

Monday, October 31, 2016

Lagu Anak Anak Jadul (Chicha Koeswoyo,Puput Novel, Ira Maya Sopha, Bina ...

sptnya jarang ada lagu anak anak jadul ok ini dia hehehe
Chicha Koeswoyo, Puput Novel, Ira Maya Sopha, Adi Bing Slamet, Vien is Haryanto, Dina Marinana, Liza Tanzil, Sandra Dewi, Diana Papilaya
plus teman teman dari Bina Vocalia

Saturday, October 29, 2016

Tangan Tangan Mungil (1981) Kak Seto, Dina Mariana, Kiki Amelia, Tuti Ki...

Salah Satu film Anak Anak Jadul yang berkualitas !
Lala (Kiki Amelia) anak perempuan usia 6 tahun yang memiliki sifat kelaki-lakian. Hal ini banyak disebabkan oleh ayahnya Anton Wijaya (Kusno Sujarwadi) yang menghendaki kelahiran Lala sebagai laki-laki. Ny. Anton (Tuti Kirana) sangat mencemaskan tingkah laku anak bungsunya itu dan meminta bantuan kelompok bermain dan psikolog anak Kak Seto (Seto Mulyadi). Tingkah laku Lala yang bengal kerap kali menyulitkan semuanya,bahkan sempat membuat renggang hubungan Kak Seto dengan pacarnya. Dina (Dina Mariana) kakak Lala juga mengagumi kelembutan Kak Seto terhadap anak-anak. Ketika Dina kecewa dengan Kak Seto, membuat marah Anton Wijaya. Ia menganggap Kak Seto ingin merusak keluarganya. Saat keadaan menjadi rumit, muncullah Bujel (Bujel Dipuro) yang dengan gayanya tersendiri dapat mendekatkan kembali mereka. Masalah Lala adalah masalah psikologi anak-anak yang dapat diatasi secara baik para psikolog

spt biasa yang mau beli bisa inbox ke kita ya kasetcerita@gmail.com   ok thank you

Friday, October 21, 2016

Akibat Godaan 1978 (Roy Marten,Yattie Octavia,Yenni Rahman,Robby Sugara)

Tentang pergaulan remaja di kalangan kampus. Keutuhan cerita tidak begitu penting. Daya tariknya adalah pada dialog-dialog yang segar dan kadang mengandung kritik. Dikisahkan suasana kampus bagi anak-anak orang kaya, kuliah dengan membawa mobil sedan. Kendatipun demikian ada mahasiswi yang tetap anggun naik becak, Narti (Yati Octavia). Ada juga mahasiswa yang ramah dan simpatik dengan motornya, Iwan (Roy Marten). Terjalinlah cinta remaja yang kadang terlihat kompak, terkadang main-main. Ditampilkan pula perwatakan-perwatakan yang cukup jelas. Seperti misalnya, Hendro (Robby Sugara) yang malu-malu. Tari (Yenny Rachman) mahasiswi yang sedikit urakan, dan lain sebagainya. Terselip juga konflik antara Iwan dengan ayahnya. Juga sikap orang tua Narti terhadap Iwan.

yang mau fullnya spt biasa info ya ke kasetcerita@gmail.com kita jual aja ya broo

ok thank you

Friday, October 7, 2016

Dijual Kaset Original Ksatria Baja Hitam Original Soundtrack

heheeh ternyata banyak peminatnya ya udah ada beberapa yang cari nih
ok nih kebetulan ada 1 stock yang mau sikat silahkan
harganya 250 rb belum termasuk ongkos kirim ke kota tujuan ya
kondisi suara masih bagus :)  inbox aja kasetcerita@gmail.com
thank you

note: kalo mau NEGO Silahkan asal jangan keterlaluan ya Negonyaa
thank you

berikut foto fotonya




Thursday, October 6, 2016

Iklan Jadul Part 10 (Tahun 1994, RCTI 5thn)

ok deh gua release iklan jadul Part 10 nya, sptnya semua belum nongol ya ? hehehe , ini gua ambil dari film layar emas dah kumplit 1 film iklannya disini semua heheh tahun 1994 menyambut RCTI ultah yang ke 5 tuh :D ,  ok enjoyy

Thursday, September 29, 2016

Seandainya Aku Boleh Memilih 1984 (Nena Rosier, Roy Marten, Tuti Indra M...

film bagus dan super langkah sayang qualitynya gak bagus :( video betamax sih heheh tapi ya udah lah daripada gak ada, nyari sekitar 3-4 thn baru nemu sekarang hehhe :D  kalo kalian tahu sinetron Cinta yang maen Dessy Ratnasari nah yang ini versi Bioskopnya tahun 1984 heheh

Pemain. Nena Rosier, Roy Marten, El Manik, Tuti Indra Malaon, Marissa Haque

Riri sebenarnya jatuh kasihan pada Bandi yang sakit jantung dan berniat menikah. Sakitnya Bandi sejak kecil itu membuat ia sangat disayangi ibunya dan kakaknya, Harris. Sebenarnya Riri lebih tertarik pada Harris, yang dijumpainya pertama kali saat sebuah lomba mobil. Hubungan Riri-Harris berlanjut hingga hamil. Meski demikian, karena desakan Bu Brotokusomo, janda ningrat yang punya toko batik, Riri menikahi Bandi untuk menyelamatkan hidupnya. Bandi memang sangat mencintainya. Kemudian Bu Broto menjodohkan Harris dengan Tanti, gadis "tradisional", sepupu jauh, yang tinggal di rumah itu sebagai pembantu toko dan pembatik.

Bayi yang dikandung Riri kemudian diaku anak oleh Tanti. Juga sesuai rencana Bu Broto, hingga Bandi menganggap semua berjalan lancar. Riri menyerah. Anehnya waktu penyerahan terjadi ada penolakan Riri, dan sekejap kemudian ia mulai mendekati Bandi lagi. Masalah anak ini muncul kembali, setelah Bandi sembuh dan kawin dengan Riri, ternyata tak sanggup berhubungan seks, sementara Riri sangat "terganggu" dengan anaknya yang diasuh Tanti. Mereka semua ini tinggal seatap. Ia ingin mengambil kembali anaknya, yang ternyata sudah sangat dicintai oleh Tanti. Terjadi rebutan bayi. Bu Broto tetap memihak Tanti.

Dalam sebuah pertengkaran keluarga, akhirnya Bandi baru tahu segala masalahnya. Ia terguncang dan meninggal. Tanti yang merasa terpojok, diam-diam berusaha bunuh diri. Kasus ini diambil alih oleh Harris. Dia ditahan karena dianggap menganiaya. Tindakan ini seolah jadi jalan penyesalannya. Akibat selanjutnya, Tanti yang tahu Harris tak bersalah, terguncang dan masuk rumah sakit jiwa. Penderitaan belum habis: anak asuhannya terserang radang otak. Maka, Riri tampil menuduh Bu Broto sebagai penyebab semua penderitaan itu.

spt biasa yang mau beli inbox aja  ya jangan tanya lagi soal quality deh lihat sendiri di cuplikannya :)  serious only aja buat yang fans film indonesia jadul :)  inbox aja kasetcerita@gmail.com
thank you

Wednesday, September 21, 2016

Yuk Nonton TVRI Acara Jadul (Senam Skj, Si Unyil, Dll)

heheh ini gua mix ya heheh jadi ada beberapa acara gua jadiin 1 deh :D  selamat bernostalgia sama TVRI :D
enjoyyyyy

Monday, September 12, 2016

Samiun dan Dasima (1970) Chitra Dewi, WD Mochtar

Betapa terasing Dasima (Chitra Dewi) dalam pergaulan Edward William (A. Hamid Arief) dan kawan-kawannya, hingga ia memilih pergi dari rumah gedung dan tinggal di rumah pembantunya, Mak Buyung (Fifi Young) di kampung. Tokoh Samiun (W.D Mochtar) dan Hayati (Sofia WD), juga diberi latar belakang yang lebih masuk akal. Samiun adalah pedagang barang-barang gelap yang terjerat hutang. Sedang Hayati adalah perempuan gila judi. Ketika kepepet tidak bisa bayar hutang, maka Samiun minta kawannya Puasa (Wahid Chan) untuk pura-pura merampok dirinya bersama Dasima yang saat itu hendak pulang ke kampungnya, setelah hartanya diludeskan Samiun dan Hayati, Dasima dibunuh. Samiun dan Puasa ditangkap polisi. Nancy (Astri Ivo), anak Dasima dan William, diajak ayahnya pergi ke negerinya.

spt biasa yang mau beli silahkan inbox ke kita ya  kasetcerita@gmail.com
thank you

Saturday, September 3, 2016

Sinetron Deru Debu 1994 (Willy Dozan, Clift Sangra) Complete

heheh ok gua up  sinetron jadul yang ceritanya gak neko neko deh :D  sory lagunya gua hilangin kena copyright hehh so filmnya aja ya :)
complete ep 1 yang ep 2 heheh buy aja dehh wkakakaak
thank you

Tuesday, August 30, 2016

Iklan Jadul Part 9 (Tahun 1990) Dessy Ratnasari Iklan Sunsilk Waowww

ok gua up aja daripada banyak yang ngomell heheh
ini beneran tahun 1990 semua :D  mungkin udah pernah ada yang di up ya ! ya udah nikmatin aja deh, tuh ada Dessy Ratnasari membintangin Iklan Lux kerennnnnnnnn :D

Tuesday, August 23, 2016

Pahitnya Cinta Manisnya Dosa (1978) Yenni Rachman, Drg Fadly

Mia (Yenny Rachman) adaah seorang penyanyi klab malam hidup dalam keluarga yang menderita, karena ibunya menderita gagal ginjal dan harus cuci darah sementara ayahnya dalam kedaan tidak bisa apa-apa. Dalam keadaan yang demikian, Mia pasrah pada nasib yang membawanya menjadi pelacur demi kelangsungan hidup ibunya. Sebenarnya ia mencintai Rio (Boy Tirayoh), kemudian menyerahkan diri pada Harris (Fadly) duda yang sangat mencintainya.

Ia menolak ajakan kawin Harris, karena alasan yang tidak jelas. Sementara ia harus menerima pacar yang tidak jelas pula identitasnya. Rio bertunangan dengan putri Harris. Cerita berakhir dengan kegagalan Mia karena ayahnya meninggal tertabrak mobil, usaha mengalihkan ginjal sang ayah ke ibunya pun juga gagal.

spt biasa yang mau fullnya inbox ke kita ya , jual aja dalam bentuk DVD Format inbox saja kasetcerita@gmail.com
thankss

Thursday, August 18, 2016

Dijual CD Original Debbie Gibson Greatest Hits

ok sesuai topik dijual CD Original Debbie Gibson Greatest Hits
harga 75.000 belum termasuk ongkos kirim, kondisi Mulus,  Import,  Made in Germany
yang mau ambil silahkan deh  inbox aja kasetcerita@gmail.com


thank you




Sctv Ident II (Complete)

lah ini dia baru nemu Ident kedua yang complete heheh kalo sebelumnya cuman air doang kan :D ,ada animasinya dikit bag awal hehehe enjoyyy
 jangan tanya lanjutanya ya, putus gitu aja berikutnya heheheeh

Monday, August 15, 2016

Lagu-Lagu Perjuangan Jadoel bersama Titiek Puspa, Hetty Koes Endang Dll

diambil dari acara Kamera Ria ya sptnya :D hehehh
ini dia lagu lagu perjuangan yang sekarang jarang dinyanyikan :(
sedih yaa kalo jaman orba masih sering lahh kita denger deh

ok buat nostalgia ya

Thursday, August 11, 2016

TVRI Jakarta Opening Lagu Indonesia Raya 80-an

heheeh akhirnya nemu juga nih original Opening TVRI jadulll :D
ok biar cuman gitu gambar bendera  aja tapi lagunyaa mantap sekaliii  :D ok enjoyy

Tuesday, August 9, 2016

Iklan Koran Jadul 21 April 1976

hoooh nemu koran jadul nih, gilenya iklan bioskopnya 1 halaman penuhhh, wuih mantappp :D tgl 21 April 1976 , berarti gua masih 1 tahun wkakaakakak belum ngerti apa-apa dehh, Film Indonesinya kok dikit ya masih didominasi film Hongkong, Barat sama jepang wkakakaka mantapp dehh , nemu spt ini seppp sekalii deh :D sayang semua biosopnya udah RIP gak ada 1 pun yang tersisa di surabaya

Sunday, August 7, 2016

Yang Kembali Bersemi (1980) Rano Karno,Anita Carolina,Ita Mustafa

Kisah Surya, juara lari, pacaran dengan Maya, juga juara lari. Surya diperkirakan dokter hanya bisa hidup enam bulan lagi, karena tumor ganas di kepalanya, sesuatu yang ditemui juga paman dan kakeknya. Karenanya diam-diam dia "disingkirkan" ke luar negeri agar bisa pisah dari kekasihnya. Kakak iparnya, Harry, turut dalam persekongkolan ini, dan Maya curiga. Suatu hari kakak Maya, Ari meninggal, dan ada rencana agar Harry turun ranjang. Ketika rencana ini diketahuinya, Maya marah, menuduh kakak iparnya berbuat curang dan lari ke rumah calon mertuanya. Ia hanya mau kawin dengan Surya, meski hanya jadi istri satu hari saja. Surya yang memang tak tahan dan minta pulang cepat, tepat berada di rumah saat Maya mengeluh pada ibunya itu. Mereka menikah. Ternyata umurnya panjang, bahkan hingga bercucu.

spt biasa yang mau fullnya inbox aja ya kasetcerita@gmail.com
kita jual aja dalam bentuk DVD :D thank you

Acara TV Jadul : Hidup Sehat Cara Hembing (Intact sama Iklannya)

heheh nemu lagi acara TV Jadul :D
ok kali ini dari RCTI acaranya Hidup Sehat cara Hembingg plus iklan iklannya yee kumplitt :D
enjoyyyy

Thursday, July 28, 2016

Lagu Sinetron Abad21

lagu jadul dari Sinetron Abad21, musiknya mantap sekali nih :D
lagu endingnya by Krisdayanti Kau dan Aku hehehee

ok selamat menikmati :)

Saturday, July 23, 2016

Lagu Pendekar Harum Indonesia version

ada yang pernah lihat film ini jaman di RCTI tahun 1995 lagunya sptnya gak pernah ada ya di kaset , kebetulan nemu nih heheh
original dari RCTI :) , ok selamat mendengarkan :)

Tuesday, July 19, 2016

iklan jadul Part 8 (Tahun 1998)

ok  nongol lagi akhrirnya iklan jadulnya , kali ini tahun 1999  ya ada iklannya antangin JRG, jargonnya Basuki, Wes e Wes wes Bablas angine :D  wah nostalgia banget deh , udah rip nih orangnya :( yang lain ada Kijang Krista Tiada Duanya :D hoohohhoho yang lain lihat sendiri deh wkakakaka enjoyyy

note ada kesalahan teknis sptnya ada yang diulang iklannya wakakaka sory editnya buru buru nihh harap maklum ya

Friday, July 15, 2016

Kaset Kaset Robot Jaman dulu

nah ini gua fotoin semuanya deh koleksi yang kita punya hehehhe
jadi 1 dah including lagu lagu , cerita dan lain lain yang pernah hidup di generasi 80-an pasti tahu deh :D
enjoy

yang mau beli copy nya silahkan inbox aja kasetcerita@gmail.com

thankss


Wednesday, July 13, 2016

Si Manis Jembatan Ancol (1992)

ok gua nemu nih sinet yang versi pertama :D , sayangnya cuman 17 menit aja hehhee tapi ya bersyukur aja ya biar 17 menit hehhhe :D
ok enjoy aja ini yang tahun 1992 ya enjoyyyyy

Monday, July 4, 2016

Original Lagu Pasukan Turbo Indonesia Version

heheheh serial jadul yang pernah tayang di RCTI haahhaha pasti pada tahu semua lahh TOP bangett nih film :D
ok lagu originalnya dari RCTI enjoyyyy

Sunday, July 3, 2016

Gampang Gampang Susah (Didi Petet, Ida Iasha,Nurul Arifin) 1990

hahah film lucuu nih bahasanya kocakk sekaliii :D  sayang almarhum Didi Petet udah gak ada :( tapi filmnya masih tetap dikenang sampe sekarangg , komedi gokill wkakakakaakak

Kisah seorang pemuda lajang bernama Rafi'i (Didi Petet) yang sulit mendapat jodoh, tapi harus segera kawin karena ibunya sudah sakit-sakitan dan merasa akan mati. Kisah ini berkembang menjadi komedi karena banyak orang berusaha mencarikan jodoh bagi Rafi'i, hingga pemuda ini sering salah menyebut nama wanita yang dikencaninya.

spt biasa yang mau fullnya inbox aja ya kasetcerita@gmail.com
kita jual aja dalam DVD format :)
thank you

Friday, June 24, 2016

Dapat Komik Indonesia lagi heheh :D

Lama gak dapat komik Indonesia nih hehehe tadi pagi di telp temen gua , ada komik indo jadul mau gak ? hehheeh ya udah gua samperin aja, Puji Tuhan ada 1 tahun deh sptnya heheeh , cuman kali ini dapatnya gak banyak yang tamat :( tapi kerennya banyakan semua C1 hohohho ex kolektor juga buku masih kinyis juga :D cuman ya itu sayangnya gak tamat hik hik, tapi tetap bersyukur lah nambah buat koleksi lagi

Monday, June 20, 2016

Gema Kampus 66 (1988) Didi Petet, Nurul Arifin, Cok Simbara

Sebuah tema dan kisah yang unik: aktivis dan pimpinan gerakan mahasiswa di tahun 66 bersimpang jalan saat keadaan sudah "normal". Rima (Ariessa Suryo), Danu (Cok Simbara) dan Bima (Johan Mardjono) berusaha tetap setia pada cita-cita pergerakan. Sedang Bustaman, tokoh yang paling dikagumi saat pergerakan, dengan sigap beralih perahu dan menyambar kesempatan yang ada untuk menjadi kaya, termasuk di antaranya mengkhianati pacarnya, Arini (Nurul Arifin), dan mengawini anak orang kaya. Sayang semua masalah yang cukup besar dan gawat itu cuma tampil lewat kata-kata. Tindakan mereka hanya sekadarnya. Hal ini membuat film menjadi semacam dakwah atau sloganistis. Kesalahannya mungkin pada rentang waktu yang panjang dan banyaknya soal yang mau diceritakan. Ada keinginan untuk "menghidupkan" kembali peristiwa demonstrasi tahun 1966 di Bandung, yang menghabiskan hampir separuh film. Baru separuh film berikutnya bicara kehidupan para aktivis sekitar lima tahun kemudian. Ada juga kisah cinta yang terpendam antara Danu dan Rima. Danu tak berani berterus terang karena mengidap kelainan jantung, yang di saat puncak cerita (rebutan kontrak dengan pihak Jerman dengan Bustaman), merenggut nyawanya.

yang mau fullnya spt biasa ya kita jual aja dalam bentuk DVD format email aja ke kasetcerita@gmail.com
thankss

Gema Kampus 66 (1988) Didi Petet, Nurul Arifin, Cok Simbara

Sebuah tema dan kisah yang unik: aktivis dan pimpinan gerakan mahasiswa di tahun 66 bersimpang jalan saat keadaan sudah "normal". Rima (Ariessa Suryo), Danu (Cok Simbara) dan Bima (Johan Mardjono) berusaha tetap setia pada cita-cita pergerakan. Sedang Bustaman, tokoh yang paling dikagumi saat pergerakan, dengan sigap beralih perahu dan menyambar kesempatan yang ada untuk menjadi kaya, termasuk di antaranya mengkhianati pacarnya, Arini (Nurul Arifin), dan mengawini anak orang kaya. Sayang semua masalah yang cukup besar dan gawat itu cuma tampil lewat kata-kata. Tindakan mereka hanya sekadarnya. Hal ini membuat film menjadi semacam dakwah atau sloganistis. Kesalahannya mungkin pada rentang waktu yang panjang dan banyaknya soal yang mau diceritakan. Ada keinginan untuk "menghidupkan" kembali peristiwa demonstrasi tahun 1966 di Bandung, yang menghabiskan hampir separuh film. Baru separuh film berikutnya bicara kehidupan para aktivis sekitar lima tahun kemudian. Ada juga kisah cinta yang terpendam antara Danu dan Rima. Danu tak berani berterus terang karena mengidap kelainan jantung, yang di saat puncak cerita (rebutan kontrak dengan pihak Jerman dengan Bustaman), merenggut nyawanya.

yang mau fullnya spt biasa ya kita jual aja dalam bentuk DVD format email aja ke kasetcerita@gmail.com
thankss

Tuesday, June 14, 2016

Warkop DKI (Tembus Pandang) Complete

hehhee ok gua up sinetron Warkop Dino KAsino Indro, judulnya Tembus Pandang wkakakaka selamat menonton

Wednesday, June 8, 2016

Drama Komedi Lebaran Fajar Menyingsing Kembali (TVRI 1982) Darto Helm,Ed...

para pelaku : Dario Helm, Eddy Gombloh, Kardjo AC/DC dan lain lain
sorry gambarnya kurang bagus pitanya kurang ok nih :(
enjoy aja yaa  buat yang ngeburit hehheh

Saturday, May 28, 2016

Original Theme Song Deru Debu by Nafa Urbach

heheh gua taruh disini saja deh :D Deru Debu Theme Song
yang mau filmnya inbox saja ya kasetcerita@gmail.com kita jual aja
thank you

Satria Baja Hitam Original Soundtrack

jadi keingat sama Kaset Satria Baja Hitam Soundtrack pas tayang di TV tahun 1991 langsung deh nyari kasetnya wkakak ternyata ada lohh , terus tahun 1994 kalo gak salah gua nemu Satria Baja Hitam RX Soundtracknya di JKT wkakaakak , baru 7 thn lalu gua beli lagi CD nya tepatnya tahun 2009 heheh , lagunya jozzz jozzzz sampe sekarang masih enak di denger mungkin teman teman yang generasi 90-an demen deh lagu lagunya :D

Monday, May 16, 2016

Cinta pertama (1974) Original Soundtrack in Stereo

gua nemuin CD langka ini gak sengaja sih gua pikir ini CD kok aneh ya gak ada publishernya misal Aquarius/Musica heheh tapi kok CDnya original tapi ada logo EPR doang gitu, kalo kasetnya gua tahu kok keluaran Nirwana Record lah yang ini ? heheh nah akhirnya setelah dicari info sana sini sptnya Elang Putra Film ngerelease CD ini tanpa publisher ato langsung saja maklum tahun 1990 (ada tanggal pembelian di covernya) mungkin juga cetaknya terbatas heheh ,nah lagu ini di Re-Recording lagi deh nah pertanyaanya yang nyanyi siapa ya apakah masih Anna Manthovani kalo yang cowok dah pasti Broery suaranya khas sekali heheh :D  terus gua kan punya Laserdiscnya film ini dalam bentuk Karaoke , persis dehh isinya hehehe :D  ok enjoy saja ya

1. Cinta Pertama
2. Musim Bercinta
3. Satu Satu

bonusnya lagu Romie& Julie :D

Thursday, May 12, 2016

Dokumentasi Jakarta jadul:Pekan Pelita IV thn 1972-1973

heheheeh from Arsip Negara nemu lagi deh :D dokumentasi jadul, kota jakarta masih kuno deh masih dibangun sana sini wkakaakakaka :)

Seribu Janji Kumenanti (1972) Tanty Yosepha , Andy Auric, Ully Artha

Rustam (Andy Auric), yang ayahnya sudah tiada dan hidupnya bergantung kepada pamannya. Ia mencintai dan dicintai farida (Tanty Josepha), yang ayahnya pergi entah kemana. Percintaan ini mengalami hambatan bertubi-tubi. Ibu Farida sakit, menyebabkan Rustam jadi pencopet dan akhirnya tertangkap, maka Farida akhirnya memenuhi ajakan temannya jadi pramuria, karena menanti-nanti Rustam yang tak kunjung datang.

Setelah dibebaskan Rustam mencopet lagi, karena ia diusir pamannya dan dikeluarkan dari sekolah. Kebetulan yang dicopet dosennya, hingga Rustam malah dibantu jadi asisten dan pacaran dengan anak dosen. Farida mengetahui, maka ketika Rustam kebetulan berjumpa dengan Farida di klam malam, Farida bersikap dingin, meski akhirnya menerima kembali Rustam, hingga akhirnya hamil. Justru pada saat ini, Rustam berpaling kembali kepada anak dosen. Farida pulang kampung dan melahirkan. Bertahun-tahun kemudian Rustam menerima kabar Farida sakit keras dan menjumpainya hanya untuk melihat Farida meninggal.

yang mau fullnya spt biasa kita jual aja ya DVD Format
inbox saja kasetcerita@gmail.com
thank you

Saturday, May 7, 2016

Film View Master Jadul

bongkar koleksi view master hheeh difoto ternyata lumayan juga heheh mulai dari Superman I,II, King Kong, Herbie, Moses (10 Commanment, Mighty Mouse, Lone Ranger, Snoopy, Kota Kota Dunia dll wkakaakaka cape dehh nyebutinnya

Thursday, May 5, 2016

Rebo dan Robi (1990) Didi Petet,Georgiana Supit,Onky Alexander),Btari Ka...

Calon dokter Rebo (Didi Petet), pemuda desa lugu dan rendah diri, mimpi digigit ular. Artinya ia merasa akan segera dapat jodoh. Yang dirasa sebagai jodoh adalah Erika (Georgiana Supit), anak bungsu dan pingitan orang maha kaya Sugiharto (Zainai Abidin), yang dilihatnya dari balik korden di rumah sahabatnya, Roy (Onky Alexander). Roy, istrinya Rini (Anna Shirley) dan adiknya Salindri (Btari Karlinda), lalu mengatur rencana menjodohkan Rebo dan Erika. Rebo diganti nama jadi Robby, tapi dilarang bertemu muka dulu, agar Erika penasaran. Rebo tak tahan. la mendatangi Erika sebagai Rebo, pesuruh Robby. Sandiwara ini akhirnya ketahuan Sugiharto. Erika yang sudah dijodohkan dengan anak rekan bapaknya, lari. Rebo juga putus asa. la pulang kampung, walau sudah lulus sebagai yang terbaik. Roy, Rini dan Salindri sekali lagi mengatur siasat. Semua berbasil dibujuk menghadiri wisuda, termasuk Sugiharto. Maka terbukalah semua rahasia. Happy end. Ada keinginan sutradara untuk mendialogkan Rebo dengan Robby sebagai alter ego yang ingin dijadikan kenyataan. tapi tak berbasil.

yang mau fullnya spt biasa kita sale aja ya DVDnya info saja deh ke kasetcerita@gmail.com thank you

Monday, May 2, 2016

Wayang Animasi : Petualangan Si Cepot

heheh lucu nih ,buatan PPFN gak tahu dulu tayang di TV gak ya ?? sekitar tahun 1998 hehehehe enjoyyyy

Tuesday, April 26, 2016

Lawak Srimulat & Warkop Dono Kasino Indro

hehhe ok silahkan ngakak ya cuman lanjutannya kita jual aja hahahha sory berat :D cukup lah ngakak selama 25 menit ihihihihih :D
sisanya email aja kalo mau beli kasetcerita@gmail.com
thank you

Thursday, April 21, 2016

Aneka Iklan Jadul Part 5 (Tahun 1997 With RCTI ident)

ok iklan tahun 1997 kebetulan pas gua up sinet janjiku nah gua ambil dari sono semua wkakkaa yang ini iklannya doang kalo di sinetnya mix deh heheh  :D ok enjoyy

Sinetron Janjiku Paramita Rusady (Full+ Iklan)

ok gua up saja deh nih fullnya salah satu episode sinet janjiku dari RCTI hehehe plus commercialnnya juga jadi nanti kalian lihat spt di TV dulu wkakaakakaka :D lagunya sory gua hapus yaa tahu sendiri deh :D
ok thank you and enjoy

Dijual Novel Komik Lima Sekawan By Claude Voilier Complete 19 Buku

ok gua ada titipan dari teman nih heheh, yang minat silahkan info
kondisi bagus kecuali kertas udah menguning karena faktor usia, tapi ada beberapa yang masih baguskertasnya :)  cuman 1 set ya kalo laku ya gak ada lagi :)  email: kasetcerita@gmail.com
thank you



Dijual CD Original Queen Miracle + Stevie Wonder Hotter Than July

Dijual CD Original Queen Miracle 75.000, Stevie Wonder Hotter than July 60 rb kondisi bagus , belum termasuk ongkos kirim ke kota tujuan ya email aja kasetcerita@gmail.com
thank you
 

Monday, April 18, 2016

Anunya Kamu (1986) Sersan Prambos

Sebuah dagelan di seputar kehidupan para penyiar radio. Kelompok Sersan Prambors masing-masing jadi pemilik dan penyiar pada sebuah radio swasta remaja. Maka dagelan berputar pada kehidupan pribadi mereka. Mulai hubungan buruk penyiar dengan keluarga pacarnya, sampai sejumlah kesalahan karena keteledoran, salah paham, dan plesetan kata. Puncak cerita berputar pada penyelenggaraan pagelaran musik Anunya Kamu oleh para penyiar ini.
Catatan

Sersan (serius tapi santai) Prambors adalah kelompok semacam Warung Kopi Prambors yang kemudian jadi Warkop DKI, yaitu kelompok melucu di radio Prambors.

yang mau fullnya bisa inbox ke kita ya, kita jual aja nih kasetcerita@gmail.com
ok thank you

Duo Legend of Zelda NES

Duo Legend of Zelda heheh, game ini pernah menjadi bagian masa kecil gua yang indah karena apa ? ya karena susahnya bukan maen pas itu ahhaaha mana gak punya sendiri maen di rumah temen/tetangga terus penasaran melulu karena secretnya kan banyak sekali, gak spt skrang gampang tinggal beli buku ato buka youtube, wah jaman dulu susah sekali deh, anyway akhirnya boxnya yang 1 dapat juga isinya setelah bertahn tahun nyari haahahaahaa gua foto aja deh meski gak mulus, tapi lumayan lah sampe sekarang gua masih maenin nih game di Famicom mini aja hehehe ok mungkin yang dulu pernah maen tuh ad mapnya sayang udah diselotip sono sini k
arena faktor usia haahhahah

Saturday, April 16, 2016

Sinetron Trauma Marissa Episode 1 (Nike Ardilla , Cok Simbara)

heheh gua cuman punya ini aja jangan tanyain berikutnya ye , gak ada lagi euyy, ini bag akhir rekamanya gak bener jadi b/w wkakakak :D ya udah nikmatin aja lumayan ada nike ardilla tuhh sptnya ini sinetron sebelum dia meninggal deh , ok enjoyy full episode :)

Thursday, April 14, 2016

Kuberikan Segalanya (1992) Rano Karno, Paramitha Rusady,Deddy Miswar

film yang bener bener menyentuh :D

Kuberikan Segalanya adalah film drama keluarga Indonesia yang dirilis pada tahun 1992. Film yang disutradarai oleh Galeb Husein ini dibintangi antara lain oleh Nihayah Abubakar, Rano Karno dan Paramitha Rusady.

Sinopsis
Kuberikan Segalanya mengisahkan tentang Anisah (Nihayah Abubakar), seorang gadis cacat bawaan, diperlakukan seperti layaknya anak biasa oleh orangtuanya, hingga tumbuh sebagai gadis “biasa”, tanpa merasakan kekurangan. Ketika ayahnya meninggal, ia diminta datang ke Jakarta oleh abangnya, Faisal (Rano Karno) bersama adiknya Fitri (Paramitha Rusady). Faisal, yang sedang kuliah sambil bekerja sampingan, ternyata harus mengalami nasib pahit karena ditipu oleh rekan usahanya. Anisah bangkit membantu perekonomian keluarga itu dengan membuat penganan jajanan yang diedarkan sekelompok pengemis, dengan bantuan Adam (Deddy Mizwar), pemusik dan tetangga mereka yang sangat mengagumi ketabahan Anisah. Sementara itu, Fitri yang cantik, menimbulkan masalah sendiri karena ia malu memiliki kakak yang cacat dan ia tidak mau pacarnya berkenalan dengan keluarganya.

Penghargaaan:

    Citra, FFI 1992, untuk Pemeran Pembantu Pria (Deddy Mizwar); Musik.
    Penghargaan Khusus Dewan Juri, FFI 1992, untuk Pemeran Utama Wanita (Nihayah Abubakar).
    Penghargaan Khusus, FFAP 1993, untuk Film Kemanusiaan (Most Humanistic).
    Unggulan, FFI 1992, untuk Film; Sutradara; Pemeran Utama Pria (Rano Karno); Pemeran Pembantu Wanita (Paramitha Rusady); Cerita; Skenario; Fotografi; Artistik; Editing; Suara.


yang mau fullnya spt biasa ya kita jual aja dalam DVD Format
inbox aja ke kasetcerita@gmail.com
thank you

Monday, April 11, 2016

Acara TV Jadul: Album Minggu Kita

heheh acara yang ditayangkan setiap hari minggu jam 11 siang ya kalo gak salah ? heheh ok here is Album Minggu Kita durasinya lumayan mesti ada yang harus dihilangin karena masalah copyright heheeh :D
ok enjoyyy guyssss

Sunday, April 10, 2016

Berita & Laporan TVRI Kunjungan Sri Paus Yohanes II ke Indonesia 9-15 Oc...

Kunjungan Pemimpin Umat Katolik tertinggi ke Indonesia  Paus Yohanes Paulus II 9-15 October 1989
hehehe  kebetulan nemu nih dokumentasinya :D
enjoyyy

Friday, April 8, 2016

Binalnya Anak Muda (1978) Yenny Rachman, Mangara Siahaan.

Hangga, pemuda berandalan, saling jatuh cinta dengan Bunga, putri keluarga kaya. Hubungan ini tak mulus. Budi, kawan sekolah Bunga, mengadu domba Hangga yang ingin sekolah lagi demi cintanya pada Bunga, dengan kelompok berandalan lain. Untung kericuhan bisa terhindar. Hangga bisa menyelesaikan sekolahnya. Lalu muncul tokoh Hernowo, Ketua OSIS, yang tampak kocak tapi gagal memperkosa Bunga dan berhasil memperkosa Rini, adik Hangga. Maka terjadi duel antara Hangga dan Hernowo. Yang terakhir ini mati di tangan sendiri. Musibah ini melancarkan hubungan Hangga-Bunga. Untung orang tua Bunga, Kol. Sukamto, berlapang dada. Itulah maksud film ini: yang hitam tidak mutlak kotor dan jahat.

Film BINALNYA ANAK MUDA adalah film yang dibintangi oleh JENNY RACHMAN dan MANGARA SIAHAAN dan disutradarai oleh ISMAIL SUBARDJO. Film yang memotret kehidupan remaja Jakarta di masa itu dengan bumbu perkelahian dan bahkan perkosaan. Film ini berhasil menjadi film terlaris ke dua di Jakarta pada tahun 1979, serta mendapat beberapa nominasi di FFI 1979 antara lain untuk Jenny Rachman sebagai pemeran utama wanita, yang sayangnya hanya menjadi peringkat kedua dan dikalahkan oleh CHRISTINE HAKIM lewat aktingnya yang gemilang dalam film PENGEMIS DAN TUKANG BECAK. Tidak hanya itu, meskipun judulnya terkesan 'binal', tapi film ini berhaisl mendapatkan penghargaan Plakat USMAR ISMAIL FFI 1979 sebagai "Film yang berhasil melukiskan dunia remaja dengan mengandung tata nilai yang positif serta moralitas yang baik."

yang mau fullnya inbox ke kita ya , jual aja DVDnya nih
kasetcerita@gmail.com
thank you

Tuesday, April 5, 2016

Singa Lodaya (1978) Film Perang jadul

Kisah sebuah pasukan Mobrig (Mobile Brigade) saat perjuangan kemerdekaan melawan penjajah Belanda dan penumpasan pemberontakan PKI Muso di Madiun 1948. Dalam pasukan itu terselip kisah dendam Kasim pada Mujo yang dijuluki Singa Lodaya.

Mujo adalah seorang warok yang pernah berambisi jadi warok di atas para warok. Ia jatuh cinta pada istri Gembong, warok yang sudah mengundurkan diri. Terjadilah pertarungan antara Singa Lodaya dan Gembong, yang berakhir dengan tewasnya Gembong dan disaksikan anak lelakinya yang masih kecil bernama Kasim. Sejak itu ia bersumpah tak akan kawin.

Kasim yang sudah besar dan berada dalam satu pasukan itu, melihat cacat pada tangan Mujo, hingga suatu saat menantang berkelahi. Duel terhenti oleh datangnya kawan-kawan seperjuangan. Apalagi kemudian salah satu komandan yang tahu kisah Mujo, menceritakan kejadian sebenarnya pada Kasim. Keduanya meninggal dalam peperangan.

yang mau fullnya kita jual aja ya inbox ke kasetcerita@gmail.com
thankss

Thursday, March 31, 2016

Acara TV Jadul: Komedi Petinju Palsu (Bintang Tamu DONO Warkop) TVRI

hahahah lucu nih lihat aja dehh cara ngalahinnya pake pentungan wakkaakakaakakaaaka :D ini sptnya ada bagian depannya sayang kepotong deh , ok enjoyyyy

Sidang Umum MPR Jadul tahun 1978

Sidang Umum MPR tahun 1978
Source Arsip Nasional Republik Indonesia
Produksi PPFN
hehehe jangan tanya darimana nikmatin aja deh :D

Tuesday, March 29, 2016

Konami World Original Soundtrack / Wai Wai World

apakah veteran game Nintendo thn 80-an kenal dengan gambar diatas ? ihhiihihih mestinya kenal apalagi ada kaset Nesnya heheheh ya itu dia game yang dulu kita kenal dengan judul KONAMI WORLD yang judul aslinya Wai Wai World game ini keren sekali apalagi yang 1 karena ada 8 Character yang bisa kita maenkan yaitu Konami Man, Konami Girl, Goonies, Fuuma (Getsufuumaden), Castlevania , King Kong, Goemon, sama Moaikun ya kalo gak salah hehe si Patung yang gede , dari kecil gua suka sekali sama musik musiknya ini, karena udah sering kita denger di game game singlenya, lah pas bulan lalu beli Super mario Annyversary 30th lah kok baru kelihatan CD Soundtrack ini ternyata dah 2 thn release euy hahhaha jadinya ya gka tahu ihihih tapi its ok meski kelewatan masih bisa menikmatin kok masih bisa kebeli hiihihih, ok bagi siapa yang mau langsung saja amazon.co.jp hahaha karena udah tinggal disono yang juall

Saturday, March 26, 2016

Jual Gambar Umbul stock lumayan

jual gambar umbul murah meriah aja @50 rb belum ongkos kirim
silahkan dipilih  thank you





Jual Topeng Si Unyil dan kawan kawan

jual topeng teman teman si unyil @40 rb belum ongkos kirim ya  ambil semua @35 rb hehehe thank you , barang lama kondisi stock lama di gudang
masih kinclong thank you

Sesal (1994) Sophian Sophian, Widyawati

Pada usia perkawinannya yang ke 22, Mutia (Widyawati). konsul di Jerman, diserang kanker pada levernya. Kesulitan ini tidak mengubah sikap suaminya, Affan (Sophan Sophiaan), penulis. Meski lebih bersimpati pada ibunya, kedua anak mereka seperti tak berdaya menghadapi ayahnya, pada saat konflik. Perlahan-lahan kesadaran tumbuh dalam diri Affan. Tapi, saat kesadaran penuh sampai, Mutia sudah harus menghadapi ajal, hingga tinggal sesal yang ada pada Affan. Sebagaimana kebiasaan Sophan Sophiaan, kritik tentang korupsi dan keadaan sosial muncul lewat dialog tokoh-tokohnya. Yang disinggung kali ini adalah masalah Garuda Indonesia.
Catatan

Kisah berasal dari tulisan Ramadhan KH yang merupakan semacam biografinya dan dimuat di majalah Matra. Tidak seperti biasanya, film ini disiarkan terlebih dulu oleh televisi Indosiar pada 12 Januari 1994. Baru keesokan harinya, film ini ditayangkan di gedung-gedung bioskop. Peserta FFAP 1995, Jakarta.

yang mau fullnya inbox ya spt biasa kita jual aja dalam DVD Format
kasetcerita@gmail.com
thank you

Thursday, March 24, 2016

Dijual Umbul Jadoel (SOLD ALL)

Kelompok Lakon vol 9 Lakon  Superhero + Lakon Import hahahhaaha Godam, Gundala, Putrago, Kalong mantap dehh harga 300 rb udah include ongkos kirim

Godam Jagoan Lokal (250 rb)


Megaloman Vol 2 (200 rb)


Tuesday, March 22, 2016

James Bond Laserdisc

hhooho akhirnya nemu juga Laserdisc James Bond sebelumnya cuman punya 2 doang Golden Eye sama License To Kill hehehe sekarang udah ada 11 total deh kurang 10-an lagi ya ihihiih semoga nemu deh :D susah banget nih nemu ginian untung ada kolektor yang mau lepas, padahal cuman koleksi Cover Artnya aja haahaahahaha

BASO Bagito Show + RCTI Ident+ Iklan

sory cuman 13 menit aja , pitanya keburu habis dah wkakka wes wes , nikmatin aja deh Bagito Show tahun 1997 plus iklan iklannya juga lohhh sama RCTI Identnya short :) enjoyyyy

Thursday, March 17, 2016

Bibir Bibir Bergincu (1984) Chintami Atmanegara,Anna Tairas,Dolly Martin

Sahada, ayah Sari (Chintami Atmanegara)dipenjara karena pembunuhan untuk mempertahankan hidup. Sari dan ibunya terjerumus dalam dunia pelacuran. Ketika Suhada bebas dari penjara dan melihat kenyataan isteri dan anaknya, ia sangat berang. Deny (Dolly Martin), pemuda yang sangat menyenangi Sari ditusuk oleh Suhada, sehingga ia harus berurusan kembali dengan polisi. Ayah Deny sama sekali tidak setuju, anaknya berhubungan dengan Sari, karena sang ayah sudah lebih dulu berkencan dengan Sari. Demi cinta mereka tetap berhubungan, kendati pun sulit

yang mau fullnya kita sale aja, DVD format ya kasetcerita@gmail.com

btw itu awal pembukaan film lokasinya di Surabaya jaman doeloe euyyy , Pertokoan Jalan Tunjungan yang sekarang mati suri, wuih dulu ramenyaa ya, masih ada Bioskop Aorora dengan megahnya plus billboard jaman dulu, kenangan sekali :D

Wednesday, March 16, 2016

Si Mamad (1974) Mang Udel,Rina Hassim, Rahmat Hidayat

Sebuah kisah komik yang nyaris menjadi tragedi, atau sebaliknya. Sebuah film Sjumandjaja yang tergolong berhasil dan menunjukkan jelas sikap sosialnya. Mamad (Mang Udel) terpaksa melanggar kejujuran dirinya dengan berkorupsi kecil-kecilan seperti mencuri kertas kantor, ketika menghadapi kelahiran bayinya yang ketujuh. Perbuatan ini ternyata malah menyiksa dirinya, apalagi ketika ia hendak menjelaskan duduk perkaranya kepada atasannya (Aedy Moward), yang bersikap realistis dan sebenarnya mengerti keadaannya, apalagi dirinya bukan tidak bersih dari korupsi. Komedi yang tragis berangkat dari kesalahpahaman ini. Mamad yang selalu diganggu perasaan bersalah belum bisa lega sebelum bisa menjelaskan masalahnya, sementara kesempatan untuk itu seolah selalu lepas, bahkan puncaknya dirasa mengganggu oleh atasannya. Ia dipecat. Kesedihan mendalam dibawanya ke liang kubur.

ada lagunya ernie djohan ya, hehh Scene terus bagian terakhir itu sptnya di Taman Ria Senayan  ? apa bener ??

yang mau fullnya spt biasa kita jual aja ya bisa inbox ke kasetcerita@gmail.com
thank you

Saturday, March 12, 2016

Acara TV Jadul : Video Kereta Api Indonesia Jadoel + Pengabdian (Complet...

ok ini versi komplete dari kemarin video kereta api Indonesia jadul ya , bagus sekali nih completenya  :D enjoyyyyy

Thursday, March 3, 2016

Komentar/Ulasan Sepak Bola Jadul (TVRI)

hehehe mungkin dulu ada yang pernah lihat ginian gak ? keren juga denger ulasannya lohhh :D untuk videonya sory ya gua gak bisa tayangin tahu sendiri deh ntar wkakakakak , jadi lihat komentarnya saja deh :D , dari TVRI pastinya ,  tuh ada Bung Ronny siapa gitu lupa nama kompletnya heheh enjoyyyy

Wednesday, March 2, 2016

Perkawinan Dalam Semusim (1976) Slamet Raharjo, Tuti Indra Malaon, Teguh...

Sebuah drama keluarga berwarna kelam. Dituturkan tidak dengan cara biasa, hingga hanya kesan-kesan dan suasana-suasana yang tertangkap, sementara uraian bersifat fragmentaris. Warna kelam tadi terutama tampil pada tokoh-tokoh seputar Koswara (Slamet Rahardjo), sopir keluarga Kardiman (Rachmat Hidayat). Kakak-kakak ipar Koswara setengah menjual istrinya, Aisah (Anissa Diah Sitawati) pada Kardiman, hingga sang istri gila dan meninggal. Agus Herman (Herman Masduki), anak Kardiman, sama buasnya seperti ayahnya. Dan Ny. Kardiman (Tuti Indra Malaon), juga punya latar belakang tidak bersih. Anaknya, Nana (Anissa Diah Sitawati), yang lahir tanpa diketahui ayahnya, hampir berhasil diperkosa ayah tirinya, Kardiman. Juga dikesankan Ny. Kardiman menginginkan Koswara. Sebuah eksperimen Teguh Karya yang tidak sepenuhnya berhasil.

Catatan

Judul semula Srigala-Srigala, tapi terpaksa diganti atas saran Deppen, hingga menimbulkan perdebatan berlarut-larut. Film ini dibuat tanpa skenario dan shooting script, dengan mengharapkan improvisasi dan kreativitas sesaat.

Tuesday, March 1, 2016

Sinetron Cinta (Episode 3)

ok gua kasih cuplikannya gak full loh yaaa tapi lumayan buat yang kangen pengen nonton ini, yang mau fullnya bisa inbox ke kita, kita jual aja DVDnya total ada 9 DVD complete 24 episode heheheeh kasetcerita@gmail.com
ok selamat bernostalgia :D

Saturday, February 27, 2016

ANTV Ident + Telenovela (Dub Indonesia) + Iklan sponsor

baru nemu beberapa waktu lalu sayangnya pitanya kurang bagus nih :( tapi ya udah lah nikmatin aja yaa, intact sama iklan iklannya, hehehe telenovela Maria Celeste  enjoyyy teman teman

Dijual Kwartet Jadoel Seri Binatang

Kwartet Jadoel Seri Binatang yang mau silahkan harga 60 rb
belum ongkos kirim ya :D 
total ada 24 lembar, stock ada lumayan heheehe hasil bongkar gudang toko  :D 

Acara TV Jadul Selera Nusantara (Bintang Tamu Harry De Fretes Boim)

nah nemu lagi nih acara masak masak jadul jaman tahun 90-an , gak tahu kok yang spt ini gak ada napa ya ? ato udah gak musim ato gimana, lumayan lahh daripada acara sinetron gak jelas gitu kalo acara masak ginian kan bisa buat pembelajaran berjualan gitu, ok enjoy saja deh ini acara :D

Friday, February 26, 2016

Poster/Gambar Artis Jaman Purba Chicha Koeswoyo/Rano Karno

Poster/Gambar Artist Jadul Rano Karno - Chicha Koeswoyo  ukuran 41 cm x 29 cm harga 60 rb belum termasuk ongkos kirim ke kota tujuan




Tinju Kelas Walter Ringan Thomas Americo (Indonesia) VS Saoul Mamby (USA...

ok here from TVRI Live in Gelora Senayan Jakarta 21 Agustus 1981  Thomas Americo (indonesia) VS Saoul Mamby
kebetulan aja nemu nih dokumentasi :D , ok nikmatin saja, sory gak sampe ronde 15 ya cape deh ini sampe ronde 6 aja 1 gigaan wkakakaak ampun dehhh :D

Tuesday, February 23, 2016

Sesaat dalam Pelukan (1989) Sophian Sophian, Widyawati

salah satu film bagus mirip mirip sama buah hati mama ya
emang buatan Sutrada Sophian Sophian emang bagus banget deh :D
ok ini sinopsisnya

Andi (Sophan Sophiaan) dan Erna (Widyawati) sudah 13 tahun menikah, tapi tetap tak disetujui orangtua Andi, karena ayah Erna adalah manipulator yang dituntut ayah Andi sebagai jaksa. Yang juga tidak setuju adalah kakak Dewi, Tato (Frans Tumbuan) yang karena berusaha menyuap untuk memperingan ayahnya, malah masuk penjara. Sekeluar dari penjara, Tato ingin balas dendam pada Andi. Sementara itu Erna mencoba mendekati ayah Andi dan mohon ampun. Sang ayah tetap pada sikapnya, sementara istrinya tertarik pada Ari (Mario Pratama), cucunya, yang kemudian diketahui mengidap tumor otak, hingga harus dioperasi. Melihat penyakit itu ayah Andi mulai lumer, begitu juga Tato yang ingin balas dendam. Operasi Ari gagal dan minta supaya matanya diberikan pada seorang gadis buta.

yang mau fullya bisa beli di kita ya inbox saja kasetcerita@gmail.com
thank you

Sunday, February 21, 2016

Acara TV Jadul : Selekta Pop (TVRI 1989)

kalo sebelumnya cuman ada 1 lagu melulu sekarang saya up  sekaligus ya heheh jadi Teman Teman  bisa nostalgia sama salah satu acara jadul ini, kebetulan kita punya seabrek kaset video Selekta Pop sory ada beberapa lagu  yang gua hilangin karena masalah copyright, jadi enjoy aja ya yang ada :) thank you

Thursday, February 18, 2016

Siaran Gerhana Matahari 11 Juni 1983 Bagian II (Live From Borobudur, TVRI)

ok lebih lengkap dehh bagian II  sekitar 58 menit  durasinya hehhehe :) ok enjoyyyy  disini diperlihatkan kota Jkt sebelum kena Gerhana wah belum macet tuh hehehee

Tuesday, February 16, 2016

Ranjang Siang Ranjang Malam (1976) Tanty Yosepha , Roby Sugara

Karno (Robby Sugara) dan Dina (Tanty Josepha), besar di kampung nelayan dan berhubungan terlalu jauh hingga hamil. Karena malu, mereka pergi ke kota. Karno bekerja sebagai sopir truk, dan Dina menjadi penjahit. Nasib buruk menimpa mereka. Karno menabrak orang hingga harus masuk penjara, sementara bayi mereka harus dirawat khusus di rumah sakit, karena lahir prematur. Dina masuk perangkap ibu Syam (Ruth Palupessy), yang ternyata seorang germo. Karno curiga akan perubahan Dina, hingga tak mau dijenguk lagi. Dina frustasi, jadi peminum, sampai berjumpa dengan Trisno (Rachmat Hidayat), sang penyelamat. Karno lari dari penjara dan menumpas sarang germo Ibu Syam, dan memohon Trisno untuk menjaga Dina

yang mau fullnya spt biasa inbox ya kasetcerita@gmail.com
kita jual aja buat fullnya :)
thank you

Ranjang Siang Ranjang Malam (1976) Tanty Yosepha , Roby Sugara

Karno (Robby Sugara) dan Dina (Tanty Josepha), besar di kampung nelayan dan berhubungan terlalu jauh hingga hamil. Karena malu, mereka pergi ke kota. Karno bekerja sebagai sopir truk, dan Dina menjadi penjahit. Nasib buruk menimpa mereka. Karno menabrak orang hingga harus masuk penjara, sementara bayi mereka harus dirawat khusus di rumah sakit, karena lahir prematur. Dina masuk perangkap ibu Syam (Ruth Palupessy), yang ternyata seorang germo. Karno curiga akan perubahan Dina, hingga tak mau dijenguk lagi. Dina frustasi, jadi peminum, sampai berjumpa dengan Trisno (Rachmat Hidayat), sang penyelamat. Karno lari dari penjara dan menumpas sarang germo Ibu Syam, dan memohon Trisno untuk menjaga Dina

yang mau fullnya spt biasa inbox ya kasetcerita@gmail.com
kita jual aja buat fullnya :)
thank you

Sunday, February 14, 2016

Friday, February 12, 2016

Suami (1988) Sophian Sophian, Widyawati, Dewi Yull

Bram Bahrumsyah (Sophan Sophiaan), seorang diplomat karier, beristri Marsya (Widyawati), seorang ahli interior design yang sukses. Sukses ekonomis Marsya ini membuat Bram tertekan. Meski kariernya bagus, tapi secara ekonomis ia tergantung pada Marsya. Padahal, maksud Marsya dengan usahanya itu justru untuk membantu karier suaminya. Dalam keadaan seperti itu Bram bertemu dengan Romina (Dewi Yull) yang juga dalam keadaan jiwa yang mirip. Keduanya terlibat affair.

bagi yang mau fullnya silahkan inbox ya kita sale saja ya
kasetcerita@gmail.com
thank you

Thursday, February 11, 2016

Dijual Monopoly Jadoel (Mainan Tradisional)

Dijual Monopoly Jadul sekitar tahun 85-an ya , kondisi spt di foto New Old stock, sampe belum dipotong tuh kertasnya wkakaakak, ukuran board besar bukan kecil, bisa di check, uang masih disegel kertas wkakkaakaka ok peralatan lain ada juga, harga 60 rb belum termasuk ongkos kirim ya, ada beberapa stock sekitar 6 biji , yang mau tolong inbox deh thank you

Tuesday, February 9, 2016

Acara TV Jadul: Selah Selah Kehidupan Masyarakat (TVRI)

haahha acara ginian kok ya ada yang rekam ye dulunya, btw sptnya ini Oriental Circus Indonesia ya :D  gak ada lagi cuman satu satunya circus Indonesia paling lama yang exis sampai sekaran

Wednesday, February 3, 2016

Sesuatu Yang Indah (1977) Roy Marten, Marini, Christine Hakim

film dengan 4 penghargaan terbaik di Tahun 1977

 Pemenang di Festival Film Indonesia, Indonesia
Kategori: Pemeran Utama Wanita Terbaik
Penghargaan: Piala Citra
Penerima: Christine Hakim
Pemenang di Festival Film Indonesia, Indonesia

Kategori: Tata Musik Terbaik
Penghargaan: Piala Citra
Penerima: Idris Sardi
Pemenang di Festival Film Indonesia, Indonesia

Kategori: Penyuntingan Terbaik
Penghargaan: Piala Citra
Penerima: Wim Umboh
Pemenang di Festival Film Indonesia, Indonesia

Kategori: Pemain Muda Penuh Harapan
Penghargaan: Plakat Djamaludin Malik
Penerima: Roy Marten

Sebuah eksperimen Wim Umboh dalam cara penyajian meski temanya sederhana. Sepertiga awal film diisi dengan rangkaian gambar hampir tanpa dialog tentang kegiatan Johanes Mokodompis (Roy Marten) dan Leo Mokodompis (Fadly) dua kakak beradik yang bekerja sebagai pilot, malam-malam istirahatnya, maupun permainannya dengan gadis-gadis. Baru kemudian cerita beranjak. Leo ternyata kawin dengan Ningrum (Marini), bekas pacar adiknya. Sedang Jo sendiri terlibat cinta dengan Anna (Christine Hakim), tipe gadis yang merindukan cinta dan tidak betah di rumah, yang dikenalnya di sebuah diskotek. Jo sangat terpukul dengan kematian kakaknya, di samping terjadi konflik antara Anna dan Ningrum. Ia minta ditugaskan ke Irian Jaya. Di sini kecelakaan terjadi. Jo ditolong oleh gadis Irian.

yang mau fullnya spt biasa inbox aja ya kasetcerita@gmail.com kita jual aja ya dlm DVD Format  aja, nih cuplikannya lumayan tuh 30 menit wkaakkaakaa :D

Sunday, January 31, 2016

Bugar dan Sehat II (TVRI)

ok gua reupload lagi deh heheh ada masalah teknis alias tau tahu ke delete nih salah pencet wkakaakakakk :)
bugar dan sehat bersama Berty Tilarso,

Berita Daerah TVRI Tahun 1986 (Complete)

nah ini versi komplitnya ya heheh yang tempo hari kan cuman 5 menit aja ini dari awal sampe habis deh :D , plus mulus semua gak ada yang rusakk heheeh enjoyyyy :)

Saturday, January 30, 2016

Bugar dan Sehat II : Dankdut Aerobics

heheh ok Bugar dan Sehat II bersama Berty Tilarso , Dankdut Aerobics  buat yang mau olah raga silahkan nih :)

Friday, January 29, 2016

Sama Sama Enak (1987) Sersan Prambos

Krishna dan kelompoknya Sersan Prambors dan adiknya Yanti (Chintami Atmanegara) disuruh pulang kampung untuk membereskan ulah seseorang yang menyerobot tanah penduduk untuk lapangan golf. Disuguhkan secara banyolan, mereka berhasil menumpas kejahatan itu.

yang mau fullnya spt biasa inbox ya kita jual aja nih DVDnya
kasetcerita@gmail.com
thank you

Tuesday, January 26, 2016

Paguyupan Lawak Indonesia Bersama Dbodor, kwartet Tomtam + Mak Wok

heheheh ok gua up lagi Paguyupan lawaknya nanti sisanya berikutnya karena panjang sekali nih :)  sabar aja yaa nikmati dulu 30-an menit ini heheheh :) Dbodor + Tomtam ada Ogut tuh wkakakaaakak + Mak Wok  Bintang Tamu Hetty Koes Endang

Romantika (Galau Remaja di SMA) 1985 - Paramitha Rusady - Meriam Belina

mau tahu kenakalan remaja pas SMA ya ini dia filmnya  2 Jawara film Paramitha Rusady dan Meriam Belina terlibat bla bla blaa ahahaaha  buset deh haahahaah

sinopsisnya

Atiek dan Tia bersaing dalam pelajaran maupun bidang lain. Persaingan ini menimbulkan banyak hal lucu, sekaligus meresahkan teman-teman dan guru. Atiek dan Tia lalu bertaruh siapa di antara mereka yang terpilih jadi bintang film di sebuah perusahaan yang sedang cari pemain. Yang kalah harus mencium pacarnya di depan umum. Kedua gadis itu lalu jadi sahabat kental di samping juara kelas dan juga bintang film ternama.

yang mau fullnya kita jual aja ya DVD Format email aja ke kasetcerita@gmail.com

thank you

Metroid NES - Metroid Zero Mission GBA

Metroid salah satu game yang pernah ditamatin cuman ya maennya boring boring gitu deh hahaahahh gak tahu napa tapi biar boring gitu tetap tamat juga, mesti pernah maen 1-2x tapi asli boring kalo Metroid NES, nah beberapa belas tahun kemudian Nintendo meremake lagi dengan judul Metroid Zero Mission , wah keren banget deh upgrade dari Metroid yang lama ditambahin fasilitas ini itu , seppp banget sampe sekarang kadang gua masih maenin nih Zero mission, sayang sampe sekarang nih Franchise kok belum ada tanda tandanya keluar lagi ya , gua rindu banget sama Metroid 2D kalo yang 3D Metroid Prime ahhh kurang suka deh heheh adakah fans Metroid disini ? 

Friday, January 22, 2016

iklan bioskop jadoel thn 1983 di Jakarta

lah nemu lagi nih iklan bioskop di koran mandarin heheheh sayang kecil kecil nih gambarnya :( tapi ya gak apa-apa enjoy aja deh, korannya tahun 1983 lohhhh







Film Boneka Si Unyil di Koran Poskota

baru tahu ternyata Film Boneka Si Unyil saking populernya masuk di koran PosKota hahahaah gua tahunya sih di majalah ananda kalo gambar seperti ginian ya

Thursday, January 21, 2016

Serial Losmen : Gosip Melanda Jeng Seri (TVRI)

heheh gua up aja serial Losmen Jadoel yang pernah tayang di TVRI nanti kapan lanjut bag ke 2 ya :) sementara nikmatin aja ini dulu , thank you and enjoyyyy

Perawan Malam (1974) Lenny Marlina, Rano Karno,Rima Melati, Soekarno M ...

ini sptnya genrenya Thriller ya teman teman ? heheh coba anda lihat sendiri sekilas deh , sayang gambar kurang bagus karena pitanya kurang ok, tapi masih bisa dilihat sih, maklum film langka juga gak pernah nongol di TV / di VCD

sinopsisnya

Kisah tentang seorang ibu tiri yang dengan sengaja mendidik anak tirinya Nelli , Lina, Amir sejak kecil
dengan didikan yang salah sehingga menyebabkan mereka mempunyai sikap yang aneh aneh,  supaya mereka tidak
tahu bawah ibu kandung mereka yang sebenarnya telah dibunuh oleh ibu tirinya sendiri

Keluarga Pak Arif (Sukarno M. Noor), yang tinggal di sebuah rumah kuno, menderita keanehan. Lina (Lenny Marlina) anak sulung, selalu membisu siang hari dan seolah hidup di alam lain. Malam hari ia hidup penuh gairah mencari mawar merah. Lely (Debby Chyntia Dewi), anak kedua menderita maniak seks. Amir (Rano Karno) sang anak bungsu senang mengganggu orang lain, padahal fisiknya cacat, lalu ada gangguan-gangguan suara menyeramkan.

tetapi rencananya gagal karena muncul Fadly (Fadly), mahasiswa psikologi, yang tertarik pada masalah Lely, mengungkap rahasia keluarga itu. Kesalahan terletak pada ibu mereka yang sejak kecil menanamkan apa yang jadi masalah mereka. Sang ibu (Rima Melati) ternyata ibu tiri yang membunuh ibu kandung yang kakaknya sendiri.

yang mau full kita sale saja ya seperti biasanya inbox aja kasetcerita@gmail.com
thanks

Wednesday, January 20, 2016

Original Lagunya Doraemon Opening/Closing Indonesia Version (1990)

hahahah akhirnya nemu juga yang kumplit lagu depan, lagu penutup plus lagunyaa sendiri :)  from RCTI tahun 1990-an dah 100% deh heheh
enjoyyyyy

Tuesday, January 19, 2016

Acara TVRI Jadul Gema Pancasila

udah gak ada lagi acara spt ginian ya yang bisa menanam rasa nasionalisme untuk lebih mengerti tentang Garuda Pancasila, sekarang sptnya cuman sebagai simbol aja deh :), jaman dulu emang pendidikan nilai nasioalisme nya lebih tinggi daripada sekarang :)
ok enjoy aja acara jadul TVRI ini hehhehee

Promo DVD Sengsara Membawa Nikmat Sale 50% off

heheh ok gua sale off saja
DVD Sengsara Membawa Nikmat 4 DVD = 100.000 saja
harga belum termasuk ongkos kirim ke kota tujuan
promo sampai tanggal 31 January 2016
Thank you
regard

cuplikannya bisa lihat disini :)


Dunia Nostalgia 80-an
Roma 8:28


Sunday, January 17, 2016

Kejuaraan Bimantara Terbuka Susi Susanti VS Huang Yin

heheh ini dia asal usul Susi Susanti  salah satu legenda pemain terbaik bulu tangkis di Indonesia, karirnya di mulai dari awal Bimantar Yunior tahun 1988 , beruntung kita nemuin rekaman dari TVRI ini masih culun sih, gaya smashnya belum terlalu kelihatan heheheh  :)  ok enjoyyyyy

Friday, January 15, 2016

Duo Kribo Aku Jadi Superstar (Taken From Duo Kribo Movie)

heheheh rarest video from Duo Kribo Movie, clip ini Super Rare sekali :) pelantun lagu  by Ahmad Albar
ok enjoyyy guyss

Wednesday, January 13, 2016

Duo Kribo Video Kaset Betamax

akhirnya kemenemukanmu heheh terima kasih buat Tuhan Yesus yang sudah memberikan hadiah special ini, udah nyari dimana mana sampai minta tolong sutradaranya juga gak berhasil ,minta ke inter studio juga gak ada koneksi ihihih, tapi yakinlah kalo suatu hari pasti ketemu :D meski kaset ini udah sekitar 25 thn yang lalu tapi pitanya lumayan juga 85% masih bagus cuman kadang ada garis-garisnya hehehe, sementara buat kolpri dulu yaa lagi seneng banget nih terima kasih Tuhan Yesus buat hadiah yang indah ini

Keluarga Cemara Kembali ke Asal Part 2

ok ini lanjutanya ya, dah complete dehh 1 ep,. sorry cuman punya ini doang ihihihih :D , thanks and enjoyyyyyy

Tuesday, January 12, 2016

Senyum untuk Mama (1980) Lenny Marlina,Santi Sardi, Nia Daniaty

Kisah seorang janda dengan tiga putrinya yang berjuang menegakkan hidupnya, apalagi harus menghadapi putri terkecilnya, Shanti yang terkena leukemia. Saat pihak rumah sakit minta uang muka, sang ibu menjual seluruh perhiasannya. Untuk menghibur ibunya, Shanti menciptakan sebuah lagu, "Senyum untuk Mama". Suster Anna, sang perawat, tertarik pada bakat Shanti dan mengajak rekaman. Namun, penyakit maut itu semakin mengintip nyawa Shanti.

yang mau fullnya kita sale aja ya inbox aja ke kasetcerita@gmail.com untuk pemesananya
thank you

Saturday, January 9, 2016

Kumpulan Iklan Jadul (Tahun 1990-an)

heheh sekarang gua jadiin 1 gini aja iklan iklannya ya :)

iklan danamon
Iklan Hemaviton (meriam belina)
iklan Polytron Grand Master (Ruth Sahanaya)
Iklan Susu Bendera (Frisian Flag)
iklan Crown Elektronik

sptnya cuman Crown Elektronik yang udah gak ada ya heheheeh yang lain masih ada semua tuh :)
enjoyy

Film Yesus Extra Scene (TVRI, Indonesia Dub)

heheh nemu nih extra Scenenya dari film Yesus , bagus banget kata katanya ,  ok enjoy semoga memberkati yang menonton ya :) Puji Tuhan

Tuesday, January 5, 2016

Dijual Album Cerita Ternama Jadoel

Dijual ACT (Album Cerita Ternama) kedobelan heheeheh ok per bukunya 30 rb ya kalo ambil 10 buku silahkan @25 rb per buku , harga belum termasuk ongkos kirim ke kota tujuan yang mau direct email silahkan ya kasetcerita@gmail.com  thank you