Monday, November 13, 2017

TVRI Jadul tahun 1980 (Dunia Dalam Berita, Tinjuan Acara, Aneka Ria Saf...

super langka nih rekaman TVRInya aneka safari pembawa acara masih Eddy Sud bukan Sri Marhayati sayang kasetnya kurang baguss :( susah banget di trff ok enjoy aja deh

Tuesday, October 31, 2017

Janji Sarinah (1976) Lenny Marlina, Drg Fadly, Kusno Sudjarwadi

Herman takut hubungannya dengan Sarinah diketahui ayahnya Herman, Cokro Sentono seorang pengusaha perkebunan, karena ayah Sarinah Amat, hanyalah buruh perkebunan itu. Herman yang baru pulang dari luar negeri itu, begitu jatuh cinta hingga diam-diam menikah dengan Sarinah tanpa tahu kedua orang tua mereka. Baru beberapa hari nikah.

Herman disuruh membereskan perkebunan milik mereka di Sumatera Utara. Herman tak bisa mengelak. Saat Herman sudah pergi, tahulah dia bahwa Herman sudah diam-diam meikah. Didatangilah Sarinah dan dipaksanya berjanji untuk melupakan Herman. Sedang ayah Sarinah, yang mengetahui anaknya hamil, ikut-ikutan marah, karena Sarinah tak mau mengaku siapa yang menghamilinya sesuai dengan janjinya. Sarinah diungsikan ke tempat lain.

Saat melahirkan, bayi Sarinah langsung dititipkan ayahnya ke panti yatim-piatu. Kepada Sarinah dikatakan bahwa bayi itu meninggal. Herman yang pulang dan mencari, menjumpai Sarinah yang jadi guru di tempat pelacuran dekat perkebunan. Salah paham mulai dipakai sebagai alasan. Meski pakaian Sarinah sangat sopan, Herman tetap menuduh Sarinah pelacur. Saat ayah Sarinah sakit keras, rahasia lama dibuka.

Salah satu anak yatim asuhan Sarinah adalah anaknya sendiri. Baru pada saat terakhir sekali, saat Cokro dan Herman sedang mempersiapkan pesta perkawinan, semua rahasia dibuka, maka kembalilah pasangan Herman Sarinah dan anaknya, sementara Cokro mengakui kesalahannya.

yang mau fullnya bisa infokan ke kita ya
kasetcerita@gmail.com kita jual saja buat full videonya
thank you

Friday, October 20, 2017

Ident indosiar di Tengah Hutan nonton TV

sptnya mencotek dari identnya RCTI ya hahaahah kalo RCTI di tengah sawah indosiar gak mau kalah di tengah hutan bisa nonton TV wkakakaak ajaibb emang :D
belum ada yang upload juga kan :D
ok enjoyyy

Friday, October 13, 2017

Impian Perawan (1976) Christine Hakim,Broery Pesulima

Melati seorang gadis lulusan SMA yang baru kembali ke Jakarta, setibanya di setasion, tasnya disambar pencoleng dalam kerusuhan itu Melati di tolong oleh Rio yang saat itu sedang menunggu anggota bandnya. Dengan bantuan Rio akhirnya akhirnya melati diantar pulang ke rumah, Beberapa hari kemudian rio datang menjumpai melati mengajak nonton film. Ternyata ajakan itu diterima baik oleh melati sekaglius merupakan awal dari peresmian cinta kasih mereka, Cinta Kasih mereka semakin tumbu bersemi, sementara itu ayah rio telah menjodohkananakknya dengan seorang anak kaya teman dekatnya, pilihan orang tua rio ditolak dan sebagai protest sikap orang tuanya , ia keluar negeri dari rumah, akhirnya bagaimana dengan cinta kasih rio dan melati ? saksikanlah !!!!

yang mau fullnya bisa info ke kita ya kita jual aja buat fullnya kasetcerita@gmail.com

thanks

Wednesday, September 6, 2017

Kekasih Binal (1978) Susana Cecilia, Doris, Rudi Salam

Dengan berbagai upaya Leo berhasil menarik hati seorang gadis alim bernama Rini, tapi setelah hubungan mereka membuahkan janin di tubuh Rini, Leo berusaha dengan bermacam macam upaya menolak untuk bertanggung jawab. Kemudian muncul seorang pria lain yang menjadikan percintaan ini semakin rumit bagaimana kelanjutannya ?

yang mau fullnya bisa beli di kita ya inbox aja kasetcerita@gmail.com thank you

Sunday, August 27, 2017

Siaran Berita TVRI 18 Mei 1995

kebetulan nemu lagi nih relay dari salah satu TV Swasta
sory gua buramin haahahaahh
ok enjoyy aja deh :D

Sunday, August 20, 2017

Lawak Jadul Warkop DKI (TVRI)

ok kebetulan ketemu lagi lawak warkop dki
sayang pita kaset videonya udah kurang bagus
cuman ini yang masih bisa diselamatkan :( maklum udah 30 thn lagi kaset videonya heheh ok enjoy saja selamat menikmati

Thursday, August 10, 2017

Sentuhan Cinta (1976) Yati Octavia, Sophian Sophian, Robby Sugara

Kisah perjalanan seorang pelacur bernama Nonon (Yatie Octavia). Adegan-adegan awal dilukiskan secara realis tentang kehidupan pelacur Nonon ini, cara-cara memburu lelaki, kesulitannya dengan ayahnya yang berhenti kerja dan penderitaan keluarganya, ibunya sakit dan membutuhkan biaya operasi. Hal inilah yang membuat Nonon melacur. Sikap pokok tokoh utama ini seolah tidak peduli masa depan dan hanya memburu uang dan kenikmatan. Sifat realis film ini kemudian berubah menjadi melodrama, saat ibunya ternyata tak tertolong dan Nonon berjumpa dan jatuh cinta pada seorang polisi muda idealis, Toha (Sophan Sophian). Hubungan ini tak disukai Dadang (Robby Sugara), teman Nonon yang brandalan. Nonon tertembak waktu terjadi perkelahian antara Toha dan Dadang

yang mau fullnya inbox ya kita jual aja spt biasanya
kasetcerita@gmail.com

film rada rada panas ini cuman pengambilannya gak  terlalu vulgar

Tuesday, July 25, 2017

Rahasia Perkawinan (1978) Yati Octavia,Roy Marten,Rachmat Hidayat, Rina ...

Dina terjerumus dalam perzinahan dengan Ir. Bram, anak buah suaminya sendiri yang selalu menampilkan sikap keras sebagai kompensasi atas impotensinya dan agar berwibawa di depan karyawannya. Husein, salah seorang anak buahnya yang mengetahui kelemahan bossnya, berusaha mendekati Dina, tapi ditolak. Husein panas, sementara perbuatan zinah Dina dan Bram diketahui oleh lingkungan masyarakat. Dina harus menjalani hukuman digunduli rambutnya. Bram yang berusaha menyelamatkan diri tewas ketika mobilnya menabrak pohon. Situasi emosional masyarakat kembali reda dengan hadirnya seorang tokoh masyarakat.

Yati Octavia sempat mengalami luka bakar saat pengambilan gambar adegan keluar dari gubuk yang dibakar rakyat. Peristiwa ini menimbulkan masalah asuransi pemain dan karyawan film. Kesediaan Yatie Octavia digunduli merupakan sensasi tersendiri. Film terlaris I di Jakarta, 1979, dengan 178.007 penonton, menurut data Perfin.

fullnya kita jual aja ya inbox aja kasetcerita@gmail.com

Yatie rada rada hot juga disini :D heheheh

Saturday, July 22, 2017

Setetes Kasih di Padang Gersang (1981) Lenny Marlina,Minati Atmanegara,N...

Meskipun telah berumah tangga selama 12 tahun Joko belum juga mendapatkan anak dari Erika. Menurut Dokter, Erika memang mandul, justru Susi sekretaris Joko, ditinggalkan pacarnya dalam keadaan hamil. Joko bersedia mengawini susi demi anak itu. Keluarga susi berantakan , Adik lelakinya cacat akibat ngebut, sedangkan adik perempuanya diperkosa., Ibunya menderita sakit, Susi yang putus asa bersedia menerima tawaran joko tapi bagaimana dengan erika..... ? saksikanlah

yang mau fullnya spt biasa inbox ya kasetcerita@gmail.com
kita jual aja buat fullnya

thank you

Friday, July 21, 2017

Laserdisc Warkop Dono Kasino Indro

super rare sekali ini film masih Laserdisc Format lohhh :D bukan VCD wkakakaka
Puji Tuhan masih bisa dapetin tehh :) semoga next dapat lagii judul lainnya :D


Friday, July 14, 2017

Monday, July 10, 2017

Jingle Dari Gelangganng Ke Gelanggang (TVRI) + Komentar Tinju

hahhaha nemu juga akhirnya jingle acara olah raga Dari Gelanggang to Gelangganang  ato ini Arena dan juara ya ? seingat gua Arena dan juara itu Jinglenya bag awal lagu Final Countdown   semoga bener deh jingle ini :D enjoyyyyyyy   sory pitanya  udah jelek :( banyak distorsinya

Monday, July 3, 2017

Papa Can You Hear Me Sing Original Soundtrack

The Powerfull Music Soundtrack , Puji Tuhan nungguin paket ini dari Yesasia kurang lebih mendekati 2 bulan, akhirnya nyampe juga ini CD , salah satu CD Soundtrack lagu mandarin terbaik yang pernah ada :) release tahun 1983 masuk di Indonesia film ini dengan judul The Best of My Love , padahal judul aslinya Papa Can You Hear Me Sing , album mantap semua dehhh penyanyi Julie Sue dari Taiwan, kebetulan gua nyari CD ini udah lama haiz mahal mahal semuaaa nah bulan april ternyata di remastered ulang by Abbey Road Studios salah satu Studio terkenal di London harganya juga gak terlalu mahal langsung saja sikattt , mantapp deh packingnya juga unik gak spt CD biasanya plus cotting CDnya menarik sekali :D yang demen buruan beli karena limited edition nih CD, 1000 only

Lagu Anak Anak Jadul Part 2 (Chicha Koeswoyo,Ira Maya Sopha,Adi Bing Sla...

ok more lagi video clip lagu lagu anak jaman dulu tahun 80-an awal :)
bersama Chicha Koeswoyo,Ira Maya Sopha,Adi Bing Slamet,Liza Tanzil,Puput Novel, Dina Mariana dan Sandra Dewi
selamat menikmati :)

Saturday, June 24, 2017

Dapat Laserdisc sama VHS :)

Puji Tuhan ada yang udah gak mau koleksi Laserdisc sama VHSnya hehe gua bawa pulang aja deh :D hehe Puji Tuhan

Winspector Indonesia version (Iklan)

sayang belum pernah nemu opening nya :( cuman nemu iklannya aja cuman bentar doang semoga bernostalgia sama lagu versi indonesianya :)

Bunga Bunga Perkawinan (1981) Lidya Kandow, Alan Nuary,Nova Swadie

Lasmi (Lydia Kandou) mahasiswi, adalah anak tiri pengusaha Subroto (Jeffry Sani). Subroto ini punya sangkutan hutang dengan kawan usahanya, Maulana ( Dolf Damora), yang punya anak tunggal Indra (Alan Nuary). Indra memegang keuangan pada perusahaan ayahnya. Lasmi tahu betul siapa Indra ini, karena pemuda ini menghamili Harni (Nova Swadie), tetapi tidak mau bertanggungjawab, karena merasa tidak mencintainya. Rudy (Harry Capri) yang diam-diam mencintai Harny, menghajar Indra dan menikahi Harni. Suatu hari, Maulana melihat Lasmi dan tertarik untuk menjodohkannya dengan anaknya, Indra. Subroto melihat kesempatan ini untuk bisa melunasi hutangnya. Karena itu ia memaksa Lasmi menerima Indra, meski ia sudah punya kekasih, Herman (Whelly Tjahyadi). Ia mengajak Herman kawin lari. Herman merasa tidak siap. Maka terpaksalah Lasmi menerima lamaran Indra dan menikah. Anehnya, rahasia Indra tak disampaikan ibu kandungnya. Pada awalnya Lasmi berusaha membuat Indra marah, emmbongkar rahasia Indra dan menceraikannya, tetapi Indra ternyata sungguh-sungguh mencintainya. Lasmi tidak perduli dan baru berubah saat anaknya sakit tipus dan harus di rawat di rumah sakit. "

yang mau fullnya kita jual aja teman teman inbox aja kasetcerita@gmail.com thank you

Thursday, June 15, 2017

Lagu Hari Raya Lebaran (Host Benyamin S Sri Maharyati)

acara gabungan TVRI sama RTM malaysia,  Titian Muhibah Senada Seirama, Edisi Hari Raya Lebaran :) gak tahu tahun berapa ini heheh enjoy aja deh


Thursday, June 8, 2017

Indosiar Ident 3 Tahun Indosiar

sebenarnya ident ini udah ada ya tapi anggap aja upgrade karena yang sebelumnya jelek banget, nah yang ini pas ulang tahunnya yang ke 3 ada logonya tuh :D  heheh kebetulan nemu juga
enjoy

Saturday, June 3, 2017

Naga Merah (Pemberantasan Sindikat Narkotika) 1976 Dicky Zulkarnaen

film indonesia genre spt ini jarang jarang deh :D

Kisah tentang pemberantasan narkotika. Kapten Edi Rosadi (Dicky Zulkarnaen) memimpin operasi pemberantasan itu. Ketika gembongnya lari ke Filipina, Edi "terpaksa" menyusul ke Filipina. Tentu dengan hasil baik.
Catatan

Marissa Bigode adalah pemain Filipina. Film ini dibuat dengan kerja sama Interpol juga. Maksud awalnya, film ini merupakan bagian dari serial "Metro 77", yang diharapkan jadi serial pertama televisi buatan Indonesia.

yang mau fullnya bisa beli di kita ya inbox aja kasetcerita@gmail.com
thank you

Sunday, May 28, 2017

Suami, Istri dan Kekasih (1994) Ryan Hidayat, Inneke Koesherawati, Ayu A...

Gara-gara rapat penting di perusahaannya, Andrean (Ryan Hidayat) tak jadi liburan bersama istri (Inneke Koesherawati) dan anaknya (Niken). Gara-gara itu pula ia jadi terlibat cinta kilat dengan Alexandra (Ayu Azhari), yang penelitiannya mengenai mainan tradisional hendak dikembangkan oleh perusahaan tempat Andrean bekerja. Andrean sadar akan permainannya dan sekuat tenaga menghentikan hubungan itu, tapi Alexandra sungguh-sungguh ingin memiliki. Maka ilmu hitam yang dipunyainya dipakai untuk mengganggu Andrean lewat mimpi-mimpinya, hingga Andrean jadi belajar "mistik" juga lewat buku-buku. Puncaknya, gangguan dilakukan terhadap istri dan anak Andrean juga. Dan Andrean sendiri ingin dibunuh. Cuma kali ini tak pakai ilmu hitam, tapi pakai pisau. Dan Andrean berhasil, dibantu oleh istrinya yang kebetulan datang.

yang mau fullnya spt biasa inbox aja ya kasetcerita@gmail.com kita jual aja buat fullnya
thank you

Sunday, May 21, 2017

Voltes V/Voltus V (Original Soundtrack)

Puji Tuhan nyampe juga akhirnya CD keramat ini setelah nunggu 1,5 bulan gua pikir nyasar dimana ato hilang lah biasanya 3 mingguan udah on hand ini 1 bulan kok belum nyampe juga ketar ketir deh heheh nemu di loakan negeri sakura heheh release nya date 1987 jaman masih SD nih hueueuhuheuheu

Kwartet Super Jadul (kolpri)

berikut foto foto dari Kwartet super jadul yang gua punya :) , sekedar buat nostalgia saja ya
kolpri ya teman teman :D

Kwartet Joko Kendil (Teguh Santosa)


Kwartet Olah raga (Sopoiku)





Kwartet Fantasy (Wid Ns)
kapan kapan gua upload lagi deh heheh enjoyyy

Friday, May 19, 2017

Srimulat Ketemu Nyi Roro Kidul

ok gua nemu lagi nih beberapa kaset video  :D  salah satunya ada episode ini sayang gak dari awal tapi lucu dehh wkakaakakaka gogon mau dikawinkan sama anggota kerajaan Pantai Selatan Dewi Cuiri hahaahaha wah kacau lah deh si Gogon

Wednesday, May 10, 2017

Saturday, May 6, 2017

Christina (1977) Yenni Rachman,Roy Marten,Rae Sita,Wahab Abdi, Kusno Sud...

Beberapa  fragmen drama percintaan berhasil ditampilkan dalam film ini dengan sangat mengharukan sekali
sehingga sempet menyentuh tiap hati penonton, Anda dibuatnya puas sekali karena ceritanya berisikan padat
dengan realita ciri ciri hidup zaman serba modern ini. Cinta dilukiskan dengan indah sekali karena kesedihan para
pelakunya untun berkorban tanpa pamrih demi kemurnian cinta itu, Begitulah yang dialamin oleh 2 bersaudara
 Maria dan christina . Kedua duanya mengalamin cinta segitiga dengan seorang dokter.
Saksikanlah betapa pedihnya hati maria yang menyadari bahwa hidup berkeluarganya tak berhasil mengisi kekosongannya
apakah yang terjadi pada kemelut keluarganya bila...... ? kejamkah hidup ini bagi Maria ? dan Christina ? Salib
Penderitaaan apakah yang harus di pikul sepanjang hidupnya seperti pada suatu saat ..... ! dan harry ? demi siapakah dia
harus masuk dalam lembah kenistaan ? suatu pelajaran yang indah bagi tua dan muda

yang mau fullnya kita jual aja ya inbox aja kasetcerita@gmail.com
thank you

Anak Bintang (1974 ) Rano Karno,WD Mochtar,Ratno Timoer Ucok Harahap ,Fi...

Sepulang mencari kayu, Mochtar (WD Mochtar) dan Karma (Gino Makasutji) melihat cahaya di langit. Dihampirinya sumber cahaya, ternyata seorang bayi terbungkus. Bayi itu dibawa pulang dan dirawat istrinya, yang sudah lama mendambakan anak. Sepuluh tahun kemudian, si anak yang diberi nama Bintang (Rano Karno) menjadi anak yang badung, dan tidak mau menuruti orangtua. Ibunya yang selalu mencarinyapun, dan kebetulan sampai ke desa tempat tinggal Bintang, dilempari batu. Ia tidak mau mengakui ibunya. Pada Mochtar, ibu Bintang menceritakan masa lalunya. Ia pun terpisah dari suaminya. Bintang yang cekcok dengan Mochtar, lalu lari. Ternyata wajahnya menjadi buruk. Mulailah penyesalan dan pengembaraan mencari ibu. Di tengah jalan, ia diambil oleh seorang dukun sihir dan disuruh jadi pencopet. Ia berhasil lari dan ketemu Arja, gelandangan yang baik hati. Pencarian ibunya dibuat berhasil, meski lewat kebetulan ketemu di jalan. Sementara ayahnya, Herman (Ratno Timoer), yang terus mencari dengan bantuan polisi, akhirnya menemui anaknya juga saat ia berpelukan di jalan dengan ibunya karena baru bertemu.

yang mau fullnya kita jual aja ya inbox aja kasetcerita@gmail.com
thank you

Thursday, April 27, 2017

Dijual Laserdisc James Bond 007

ok Rare Laser disc James Bond 007  nih hehhehe :D
harga @200 rb ya belum termasuk ongkos kirim ke kota tujuan
 kondisi bagus ya
kalo beli semua saya potong lagi harganya :D info aja deh :D

judulnya

Roger Moore
 --------------
Spy Who Loved Me
A View Too Kill
Moonraker
For Your Eyes Only

Sean Connery
----------------
You Only Live Twice
Diamonds Are Forever



bisa inbox langsung juga kasetcerita@gmail.com

barang cuman 1 ya siapa cepat dia dapat
ok thank you



Monday, April 24, 2017

Samtidar (1972) Andy Carol,Rina Hassim,A. Hamid Arief, Film Anak Anak Jadul

Meski ayahnya, Ahmad Syarief (A. Hamid Arief) yang semula kaya raya jadi jatuh miskin, karena usahanya bangkrut, sikap Samtidar (Andy Carol) tak berubah. Ia tetap tabah dan rajin belajar. Ketika pindah ke desa, ia juga membantu kakeknya bekerja di ladang. Ayahnya kemudian tak tentu kabarnya ketika mulai mengadu untung ke kota lagi. Oleh seorang kawan usahanya, Syarief diberi jalan ke Hongkong. Untuk membantu keadaan keluarga kakeknya yang miskin, Samtidar lalu juga pergi ke kota untuk mencari kerja. Yang ditemui ternyata penderitaan, sampai ia ketemu seorang sopir, Kamal (Rofi'ie Prabancana), yang menjadikannya kenek. Setiap tiga hari atau seminggu, ia pulang untuk memberikan hasil kerjanya pada ibunya. Kehidupan agak terangkat, tapi penderitaan masih mengintip. Ayahnya yang berhasil, pulang. Yang dijumpai hanya istrinya, Aminah (Ellya Rosa), yang cepat-cepat diajaknya pergi karena urusan masih banyak. Bahkan kakek-nenek hanya sempat ditinggali surat, karena sedang ada di ladang. Surat diterbangkan angin, hingga kakek-nenek mencari-cari. Pada saat itu pula Samtidar pulang. Ia sedih dan mengira ibunya celaka seperti yang diimpikannya. Samtidar kembali terlunta-lunta, hampir jumpa dengan orangtuanya di sebuah pertokoan saat ayah-ibunya yang sedang mencari-cari tengah minum sambil memutuskan memasang iklan saja. Samtidar tidak kembali ke tempat Kamal. Ia malah pergi ke warung tempat Kamal biasa makan. Di sini Kamal membaca iklan Samtidar yang hilang. Kamal mengajak Samtidar ke rumah orangtuanya dan minta upah sebuah truk. Permintaan disetujui, tapi Kamal menolak. Ia ingin Samtidar bisa diaku sebagai anaknya juga, karena sudah tujuh tahun kawin tak punya anak. Syarief dan Aminah menolak. Cek pemberian dikembalikan Kamal. Samtidar mengejar. Syarief dan Aminah luluh dan membiarkan Kamal mengakui Samtidar sebagai anaknya.

yang mau fullnya kita jual aja ya inbox aja kasetcerita@gmail.com spt biasanya, thankss

Wednesday, April 19, 2017

Iklan Adi Maen Bola Lagi Yuk, Iklan Jadul Part 15 (Tahun 1995)

ok kali ini gua kasih iklan yang ter rare sorry gua kasih remark gede heheheeh , dan durasinya juga mantap dehh 31 menit :D , ok selamat menikmati semua

thankss

Thursday, April 13, 2017

Seri Pustaka Dasar Gramedia

salah koleksi buku bagus jaman gua masih SD , bacanya di perpustakaan hehehe dengan gambaran yang menarik plus bukunya gak tebal buku ini bener bikin kangen deh , sayang Gramedia gak mau nerbitin lagi , ya ini dia Pustaka Dasar terdiri dari 60 jilid, mungkin rada susah ya kalo nemunya kumplit, kalo satu satu gitu masih ada deh heheheeh :D ok berikut 60 dari koleksi saya :D , Puji Tuhan


 

Wednesday, April 12, 2017

Kuasa Kasih (With Commercial) Acara TV Jadul

menjelang kenaikan Tuhan Yesus RCTI mengadain acara ini deh di tahun 94 :) bagus juga loh plus masih complete dengan commercial ato iklan iklannya :D , ok selamat menonton

Tuesday, April 4, 2017

Nikmatnya Cinta (1980) Rano Karno, Lydia Kandou,Robby Sugara,Farida Pasha

Ronny pacaran dengan Lia, murid baru di sekolahnya. Ternyata Lia ini anak Indrasukma, kakak Sandra, istri Nico, kakak kandung dan tempat Ronny tinggal. Indra menganggap adiknya Sandra itu sudah tiada, karena ia tidak mau menuruti jodoh yang ditentukannya, tapi memilih kawin lari dengan Nico. Karena itu Indra melarang keras anaknya Lia pacaran dengan Ronny. Ronny akhirnya membawa lari Lia. Akibatnya dia dikeluarkan dari sekolah. Kawan-kawannya berdemonstrasi menentang pemecatan itu. Kerusuhan terjadi. Nico terluka dan dibawa ke rumah sakit. Di sinilah Indra sadar dan mengakui adiknya Sandra kembali.

yang mau fullnya spt biasa ya inbox aja kasetcerita @gmail.com kita jual aja dalam DVD Format  thx

Friday, March 24, 2017

Sinetron Abad 21 Episode 1 (Sophian-Sophian,Widyawati,Krisdayanti,Nurul ...

ok gua up Sinetron Abad 21 Episode 1, bagus nih critanya gak terlalu muter muter :D   yang mau completenya bisa info ke kita ya
rada banyak nih 18 Disc total 52 episode kalo gak salah heheeh :)

inbox aja kasetcerita@gmail.com
thank you

Tuesday, March 7, 2017

Ngakak Bersama S Bagio tidak ketinggalan Darto Helem dan Diran

mari ketawa bersama S Bagio meski cuman bentar aja hehhehe :D
tidak ketinggalan Diran, sama Darto Helem

Tuesday, February 28, 2017

Mars Garuda Pancasila, Pemilu, Pak Tino Sidin,Laporan Khusus,Dunia Dalam...

ok dehh kumpulan dari TVRI , ada Mars Garuda Pancasila tapi shot dari TV wakakakaka, mars Pemilu dan Pak Tino Sidin, serta Kumpulan Dunia Dalam Berita , enjoyyyy

Wednesday, February 15, 2017

Sinetron Andini (Dessy Ratnasari - Ronnie Sianturi)

Kisah Cinta Tomi & Jerri (1980) Rano Karno, Uci Bing Slamet

Pertemuan yang tidak disangka bagi Tommi (Rano Karno) dan Jerri (Uci Bing Slamet) yang telah lama berpisah. Jerri pindah sekolah ke sekolah Tommi, karena mengikuti kepindahan ibunya. Dua-duanya saling jatuh cinta. Sedangkan Tommi terikat janji dengan kelompoknya untuk tidak pacaran sampai saat ujian terakhir selesai. Kesepakatan ini menyebabkan salah paham, Jerri berpura-pura mencari orang lain untuk memanasi Tommi. Tetapi akhirnya mereka bersatu kembali.

yang mau fullnya spt biasa inbox aja ya kasetcerita@gmail.com
kita jual aja
thank you

Thursday, February 9, 2017

Antara Dia Dan Aku (1979) Roy marten,Anna Tairas,Nia Daniaty, Rudy Salam

Yanti (Anna Tairas) hidup di sebuah kampung bersama adiknya, Nur ( Nia Daniati) yang perkembangan kejiwaannya tak sepadan dengan usianya. Secara kebetulan Yanti berkenalan dengan Arman (Roy Marten), yang tak sengaja menabrak Nur di gang sempit. Dari perkenalan ini berlanjut dengan saling cinta, meski Yanti tidak sepenuhnya menanggapi cinta Arman, meskipun Arman anak orang kaya yang tidak menyetujui buhjngan Arman dan Yanti. Yanti disenangi pula oleh Anton (Rudy Salam), tetangganya, seorang direktur tempat ia bekerja. Karena kesalah pahaman,Anton menganiaya Nur hingga masuk rumah sakit. Akhirnya Yanti meninggalkan kota dan menjadi petani bunga, ayah Arman membawa pulang Yanti untuk Arman

yang mau fullnya inbox aja ke kita ya kasetcerita@gmail.com kita jual aja buat fullnya
thank you

Konser Chrisye Badai Pasti Berlalu (Cuplikan)

heheh ok gua kasih cuplikannya ya
sory  untuk fullnya kita jual aja dalam bentuk DVD
harga 75.000 belum termasuk ongkos kirim ke kota tujuan :)
enjoyyyyyy

Thursday, February 2, 2017

Dijual Komik Indonesia Jadul Gina VS Dewa Puncak Himalaya Jilid 2 (SOLD)

Gina VS Dewa Puncak Himalaya Jilid 2 seri 4-6 Tamat kondisi bagus kecuali cover depan itu ya yang lain ok , harga 150 rb belum termsk ongkos kirim ke kota tujuan inbox aja kasetcerita@gmail.com 


Tuesday, January 31, 2017

Setitik Noda (My Sin) 1974 Tanty Josepha,Farouk Afero,WD Mochtar,Wolly ...

Basuki seorang duda yang mempunyai seorang anak laki laki namanya iwan.
Apabila ia pergi bekerja anak tst dititipkan pada embok Minah, Kemudian
basuki kawin lagi dengan nani yang berparas cantik, Bambang seorang play
boy tertarik pada istri Basuki, Dengan akal licik bambang mencelakai
Basuki hinga masuk rumah sakit. Kesempatan ini digunakan oleh Bambang
untuk merayu Nani sampai akhirnya nani dapat dinodai, Bagaimana kejadian
selanjutnya ? Apakah perbuatan ini dapat diketahui oleh suaminya Nani ?
Kisah haru yang menggugah perasaan pasti berkesan, saksikanlah.......
!!!

yang mau fullnya inbox aja kita jual aja ya kasetcerita@gmail.com
thank  you

Tuesday, January 24, 2017

Dijual Stiker Flash Gordon (Fantasia) New Old Stock

ok baru nemu nih kondisi New Old Stock hehhe ok kita jual aja buat dobelannya deh :)
ada 5 stock per set ya
1 set isi 3 varian dijual 100 rb, belum termasuk ongkos kirim ke kota tujuan
stiker Flash Gordon Jadoel buatan Fantasia

yang mau bisa inbox kasetcerita@gmail.com
thank you


Sunday, January 22, 2017

Perempuan Kedua (1990) Sophian Sophian, Widyawati , Ida Iasha,Deddy Misw...

Perkawinan dr. Yanuar (Sophan Sophiaan) dan Rani SH (Widyawati) yang tenteram dan bahkan ingin dijadikan teladan, terguncang. Yanuar yang dijuluki suami teladan oleh rekan-rekan dokter sekerjanya, yang umumnya tak setia, menghadapi dua kasus hampir secara bersamaan. Lia (Novia Kolopaking) minta digugurkan kandungannya berkali-kali, tetapi ditolak. Patricia (Ida lasha), peliharaan Primodarso (Zainal Abidin), tiba-tiba menyulut rutinitas dokter dan suami teladan tadi. Karena tak biasa berbohong, Rani langsung curiga. Percekcokan meningkat sampai Rani pulang ke rumah orangtuanya, sementara Yanuar seolah jatuh cinta seperti remaja kembali. Hubungan Yanuar-Patricia tercium Primodarso yang tak jelas posisinya tetapi kaya raya dan punya banyak tukang pukul. Di ujung film mulai tampak kebetulannya. Lia yang ngotot digugurkan oleh dokter lain, membuat Yanuar terkena getahnya, karena Lia meninggal di tempatnya praktik. Rani bangkit membela suaminya. Ternyata Lia ini anak Primodarso, yang menyiksa Patricia karena hubungannya dengan Yanuar. Dalam keadaan luka parah Patricia ditolong oleh rekan-rekan Yanuar, namun kemudian menghilang dan menusuk mati Primodarso di saat yang "dramatis": sedang meresmikan sebuah panti asuhan

yang mau fullnya spt biasa ya kita jual aja inbox aja kasetcerita@gmail.com  thank you

Wednesday, January 18, 2017

Musuh Bebuyutan (1974) Benyamin S, Mansyur Syah,Ida Royani,Ratmi B-29

sebenarnya udah ada di youtube ya ini film tapi gua punya yang versi Clingnya ato qualitynya bagus banget :) hheeh dilihat sendiri aja deh , beda sama yang ada di youtube :D

sinopsisnya

Jaim (Benyamin S) dan Rais (Mansyur Syah), bertetangga dan bekerja di penggergajian kayu. Namun dua orang ini selalu bertengkar dan berkelahi. Anak dan istrinya juga ikut-ikutan. Karena pertengkaran itu pula Jaim dan Rais dikeluarkan dari pekerjaan. Jaim sempat jadi tukang rujak bebek, sementara istri Rais jadi tukang jamu. Pertengkaran yang terus menerus dari dua keluarga melarat ini pada puncaknya membuat rumah mereka kebakaran. Dan pak Rt (Hamid Arief), yang kebetulan menjadi panitya pemberangkatan transmigrasi ke Lampung, memberangkatkan mereka ke daerah transmigrasi itu. Dilukiskan pula peran tukang kredit dalam kehidupan keluarga Jaim.

spt biasa fullnya kita jual aja ya inbox aja kalo mau kasetcerita@gmail.com
thank you

Saturday, January 14, 2017

Pagelaran Lagu Anak Anak Tahun 1988 (TVRI)

lagu lagu spt ini udah jarang ada deh :( sayang tahun 1988 masih banyak produser yang membuat lagu anak anak  , ok enjoyyy

Thursday, January 12, 2017

James Bond 007 Laser Disc Part 2

ketemu lagi deh judul yang lain dari Laser Disc James Bond hehhe kurang 1 title aja Dr No :) semoga someday ketemu hehehe Puji Tuhan

thanks



Tuesday, January 10, 2017

Demi Anakku (1979) Yatie Octavia, Pangky Suwito, Bagus Santoso, Santi Sardi

Nasib malang berkepanjangan yang memang dimaksud untuk memeras air mata, menimpa Siti Sundari. Suaminya pergi ke Jakarta untuk mengadu untung. Nasibnya tak ketahuan, hingga Siti dan dua anaknya, Bagus dan Ayu, menyusul. Di Jakarta Siti kehilangan uang dan anak laki-lakinya. Untung ada penolong: penjaga lintasan kereta api yang kemudian dipecat karena lalai. Bagus jadi tukang semir sepatu, sedang Ayu terpisah. Nasib pahit ini masih ditambah dengan Siti terkena razia, sementara anak-anaknya kemudian tahu bahwa ayahnya sudah kaya raya dan jadi semacam gigolo. Keluarga cerai-berai ini bersatu kembali setelah lewat jalan yang dibuat berliku-liku.

spt biasa inbox aja yang mau fullnya ya kasetcerita@gmail.com
kita jual aja fullnya thank you

Tuesday, January 3, 2017