Monday, February 23, 2009

Wajah Wajah Pemain Serial ACI (Aku Cinta Indonesia)




hehe siapa lagi kalo bukan Dunia Lapanpuluhan yang
bisa muatin artikle/photo jadul :)

ok kayaknya komplit ya para pemain ACI
Amir Cici Ito doang yang gua ingat heheh
yang lain gelap

berikut gua lampirin photo dari Majalah Hai tahun 84-an
yang mengupas para pemain ACI :)

beruntung juga gua hai yang bonusnya belum hilang heheeh
alias masih utuh :D tuh foto foto nya warna lagi
kalo di Majalah hainya ya kaga warna alias hitam putih
hehehe

ok buat kalian semua dari Dunia Lapanpuluhan :)

Friday, February 20, 2009

Buku Pelajaran Bahasa Inggris Kelas 1 SMP (1988)




heheeh ketemu lagi nih salah satu buku pelajaran sekolah
jadul logonya e besar gitu deh heheehe keluaran Balai Pustaka tahun 1988 , kayaknya gua yang pertama kali pake buku english ini, sebelumnya kaga tahu pake apa ya emang ?
karena tahun 1988 pas masuk SMP hehehe

ada yang punya gak hehehehe ?

Wednesday, February 11, 2009

Pustaka Dasar Seri Biografi





buku ini terus terang bagus banget heheh disamping menceritakan sejarah tentang orang orang hebat di masa lampau juga disajikan dengan gambar yang indah
pas jaman SD gua baca buku ini di perpustakaan sampe boring deh hahaha gua ingat banget favourit gua sih Leonardo Da Vinci heheh

btw sayang ya cuman ada 12 buku doang :( coba kalo seperti sekarang Seri Biography dengan title yang sama udah sampe 50-an buku seneng kali gua heheeheh
cuman ya udah lahhh yang penting bisa nikmatin lagi buku 1 ini

ada yang suka gak nih ? nanti setelah 1nya kumplit Seri Pustaka Dasar gua photo deh maklum belum komplit nih heheehe dari total 60 buku masih kurang 5 buku hihihihi

CD Super Meledak (Review)




terus terang gua juga baru tahu kalo punya CD kuno ini
hehe mungkin saking banyaknya koleksi gua ya sampe lupa punya CD indo 1 ini seingat gua ya , gua dikasih sama temen gua pas ulang tahun deh kayaknya yang pasti gua gak pernah beli CD ini maklum dulu mana demen lagu indonesia heeh kemarin bongkar bongkar maunya cari lagu lagu Sally Yeh loh kok malah ketemu CD ini hahaha pas gua dengerin wah lagunya luar biasa nih
mantap mantap hohohohoho , Track listnya lihat di gambar deh ato bagi yang males gua ketik lagi saja deh

01.Aku Cinta Kamu Doel Sumbang/Nini Carlina
02.Singkong & Keju Bill & Brod
03.Berdiri Bulu Romaku Hetty Koes Endang
04.Yang Penting Heppy Jamal Mirdad
05.Malioboro Nicki Ukur/Ratih P
06.Madu & Racun Bill & Brod
07.Kalau Bulan Bisa Ngomong Doel Sumbang/Nini Carlina
08.Bukalah Kacamatamu Rano Karno
09.Astaga Bill & Brod
10.Abang Sayang Etrie Jayanthie
11.Rindu Aku Rindu Kamu Doel Sumbang/Nini Carlina
12.Sedap Betul Dapur 16
13.Sorga & Neraka Hetty Koes Endang
14.Tembang Cinta Doel Sumbang/Nini Carlina
15.Jamilah Jamal Mirdad

kayaknya lagu lagunya bener bener meledak semua ya ?
maklum dulunya gua kaga pernah ikutin lagu indonesia
cuman seperti Bill & Brod emang gua suka banget heheeh
terus Hetty Koes Endang itu lagu juga ngetop banget Berdiri Bulu Romaku

kayaknya lagunya udah pasaran semua ya
mp3nya pasti banyak beredar heheh

Bo Derek Movie Collection




siapa gak kenal cewek 1 ini ? heheh cakep loh pas di jamannya awal 80-an ya itu dia si Bo Derek yang matanya rada biru ya ! heheh pas kecil gua pernah sewa Tarzan The Ape man huahuauah nah mana tahu kalo ternyata ada nude scenenya biasanya film Tarzan kan biasa biasa saja lahh ini dia ternyata ada adegan dewasanya hahaha

keingat sampe gede juga nih pas jaman VCD gua minta tolong sama temen supaya rekaman Tarzan The Ape Man di VHS (VHSnya masih ada tuh) wahhh nostalgia lagi akhirnya pas sampe di tangan

beberapa waktu lalu gua hunting beberapa filmnya dia
heheh ternyata emang cakep banget ya cewek 1 ini
so far cuman punya 3 doang sih gua

Bolero
10
Tarzan The Ape Man

kalo dibandingkan Edwige Fenech,Silvia Kristel mungkin Bo Derek lebih Sexy facenya dibandingkan yang lain
mantap deh emang heheehe

ok buat kalian semua dari

DUNIA LAPANPULUHAN